Никто не знает??

Тимур Бунтарь
ИМЕЮ ПРАВО СЕРДИТЬСЯ !!!!!*******
Без идей - проЕктов СЕржа ФИко "ФД - мгбв\д",- слабО на землЕ, что в СИрии, а тем пАче в НовоРУСИ и скОро,- в дальнЕйших многих горЯчих тОчках ЕврОпы!!! ***** РФ МО - ВПК - СкОлково к СФ,- МОРОЗИЩЕ.... ДВА ГОДА ..!!!!!
За ДНР роднОе покА воздержУсь на их морОз….. ЗапрОс в сАйты главам давАл!!!
А покА и дАлее,- зря бУдут гИбнуть мнОгие ополчЕнцы... А при моей "ФД" потЕри свОдлятся к min-min !!!!! 

!!!!??? * ЭТОГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ* = 1… ???!!!!
УКРАИНЕЦ - это не национАльность в изначАльном исторИческом содержАнии и понимАнии (АрхИвные докумЕнты и истОчники Польши и ЕврОпы тогО времени!), а идеолОгия раскОла Унией для вЫгоды королЕй Польши и влАсти ВатикАна!!!
*В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко запИсано — правослАвный МалороссиЯнин. А в пАспортах Ивана ФранкО и ЛЕси УкраИнки (КОсач) стоИт зАпись русИн и русИнка! И.ФранкО в своём дневникЕ записАл: "МенЯ сегОдня крОвно обрАзылы (оскорбИли — польск.), меня обозвАли украАинцем! ХотЯ все знАют, что я — РУСИН (цитАта )". Для свЕдения, до РеволЮции украИнцами назывАли себя тОлько те, кто отрёкся от правослАвной вЕры и перешёл в грекокатОлики (униАты). СлОво "украИнец" было не национАльность, а принадлЕжность к релИгии. А в универсАле (а вот и первоистОчник «сАло») к казАчеству Б. ХмельнИцкий пишет:"Я потОмственный рУсский шлЯхтич повелевАю". (мне лИчно ВЕСЬМА стрАнно вот что!,- рУсский, потОмственный.. ПонимАю с времён ВладИмира МУдрого и его сыновЕй=Русь-рУсич-рУсский! .. А вот почемУ у БогдАна стАло потОмственным пОльское присобАченное слОво «шлЯхтич»,- не понимАю ни исторИчески, ни филологИчески!!!)…
Серж Фико Донбасс – Горловка – НовоРУСЬ.

Марианна Зубова ( ВК )
Какой Львов и Луцк? Я не отрицаю, даже в Польше были люди, которые сражались против фашизма, но... Мой дед офицер-танкист, который дошел до Берлина, говорил, что в Германии столько наших офицеров из-за угла не перестреляли, как в "освобожденной" Польше! Они вполне приспособились жить при фашизме. А всех полячек дед считал проститутками, потому что они заманивали своими женскими прелестями наших офицеров, а потом их находили убитыми. Если бы они так с фашизмом боролись, как с освободившей их красной армией. Нам просто нужно развеять всякие эллюзии по поводу Польши, и чем раньше, тем лучше. И дело тут не в правительстве, дело в народе. Известно, что когда НАТО бомбило сербов в конце 90-х большинство населения в западной Европе это поддерживало, и особенно много поддержали НАТОвские бомбардировки в Польше, я не помню точную цифру, но порядка 90 %. Это как раз говорит не о правительстве Польши, а о народе.

=2= ???!!!! НИКТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ ???!!!! *****
ДонбАсс и ЛугАнщина,- Это НовоРОСсия = НовоРУСЬ.
ДонбАсс,- по дУху и гЕознАчимости никогдА не был УкраИной, а тем паче нЫне,- фашУкрайЫной под штатобЕсием +евромарАзмом+ фашсЕкторьем!
НовоРУСЬ в Дружбе с РоссИей и всЕми нарОдами РФ !!!
НовоРУСЬ не прОтив УкраИны! Мы за УкраИну без фашсЕктора, хунтбОссов, бандэрогАдья, шухевичеотрОдья, фанфашпридУрья, офаШИЗАции и охУнтизАции всей нЭньки + обандэро-оштатобЕсивание в евромУти!
НовоРУСЬ прОтив штатобЕсия и евромарАзма в УкраИне, но не прОтив самОй УкраИны! Мы прОтив фаш-фа-бандэродУрья, но не прОтив простЫх людей!
Учась в Донбассе в г. Славянск, мы, младшеклАссники в 1970-хх годах слышали и знАли ещё от нАших старшеклАссников, что Донбасс не УкраИна, а РоссИя! У нас в этом вопрОсе и разноглАсий не было! Даже с учителЯми когдА возник пару раз сей вопрос ( тогдА в 1970-хх), они тАкже подтвердИли, что по бумАгам Крым и Донбасс отнОсятся к УкраИне, а фактически большинствО людей уверены и знают, и согласны, что они вся Русь – Россия едИная! Это мнЕние нас, детей ДонбАсса,в большинствЕ тогО врЕмени без националИзма и расИзма!!!
А нЫнче нет УкраИны, а е ХунтайЫна, охунтизИрованно - офаШИЗИрованная с добАвкамы штатобЕсия и евромарАзма, в душкЕ мазЕпщины-бандЭрщины! УвЫ..!!!..
Если для когО-то эта информАция непрАвда, то прошУ ОбосновАть !

==3== ???!!!! НИКТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ ???!!!! *****
НовороОссия (,Но;вая Русь, НовоРУСЬ, Но;вая Росси;я, , Новороссийский край) —
синоним Новороссийской губернии и Новороссийского генерал-губернаторства, в широком смысле — исторические территории Северного Причерноморья и Запорожья, присоединённые к Российской империи в результате русско-турецких войн и ликвидации Запорожской Сечи во второй половине XVIII века. Включали в себя Херсонскую, Екатеринославскую, Таврическую, Бессарабскую губернии, а также Кубанскую область. Термин употреблялся по начало XX века[1], однако после революции практически оказался под запретом, в то время как значительная часть земель Новороссии была включена большевиками в состав Украинской ССР. Термин получил новое распространение в результате событий Евромайдана, повлекших за собой протесты на Юго-Востоке Украины. В настоящее время под этим историческим названием выступает конфедеративный союз непризнанных Донецкой и Луганской народных республик.
Конотопская битва — битва 1659 года во время русско- польской войны 1654—1667 годов между гетманским войском Выговского - ВыГАДского (по егО душкУ..) (кой вЫступил в союзе с крымскими татарами и поляками, а также с большим отрядом иностранных наёмников) и русским войском Трубецкого недалеко от города Конотоп, возле села Сосновка. Является единственной в истории победой украинских казаков над Русским государством.
Битва при Конотопе не только не усилила авторитет Выговского, как можно было ожидать, но усилила оппозиционные настроения и вызвала новые восстания против него. В то же время его союзники, крымские татары, беззастенчиво грабили украинские поселения, усиливая гнев среди народа. *Немедленно после битвы запорожский кошевой атаман Иван Сирко напал на ногайские улусы и разграбил их, что заставило крымского хана с основными силами уйти в Крым и оставить ВыГАДского. К восставшим городам Ромны, Гадяч, Лохвица присоединилась усмирённая ВыГАДским в предыдущем году Полтава. Против ВыГАДского выступили два влиятельных духовных лица — Максим Филимонович, протопоп из Нежина, и Семён Адамович, протопоп из Ични. К сентябрю 1659 года, то есть через два месяца после успешной для Выговского битвы, присягу русскому царю приняли полковник киевский Иван Екимович, переяславский Тимофей Цецюра, черниговский — Аникей Силин с казацкими полками и населением этих городов.
Армия Трубецкого торжественно вошла в Нежин, где русскому царю присягнули мещане и казаки полка под командованием Василия Золотаренко. Руководство данных полков и запорожские казаки под командованием Ивана Сирко выдвинули кандидатуру нового гетмана — Юрия Хмельницкого. На казацкой раде в местечке Гармановцы на Киевщине они подтвердили своё решение и зарубили Сулиму и Верещаку, послов ВыГАДского, которые подписали с поляками Гадячский договор, вызвавший войну, а сам ВыГАДский бежал с этой рады. В октябре 1659 года казацкая рада в Белой Церкви окончательно утвердила Юрия Хмельницкого как нового гетмана. Выговский-ВыГАДской тут же вынужден был отречься от власти и передал гетманские клейноды новому гетману. Вскоре ВыГАДской бежал в Польшу, где был позже казнён по обвинению в нелояльности.
Заметьте,- произошло всего лишь ТРИ МЕСЯЦА после "триумФУльной победы "

==4== ???!!!! НИКТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ ???!!!! *****
Финляндия под Шведами и Россией
Во времена оккупации шведами финнам было запрещено: избирать и быть избранными, быть чиновниками, изучать родной язык в школах, поступать в университеты. Шведы считали финнов быдлом. Российская империя дала им
школы, университеты, родной язык, театр, искусство. Ленин дал суверенитет. Очень быстро забыли об освободителях-вОинов от оккупАнтов-швЕдов и оккупАнтов фашГермАнии!, зато теперь помнят о захватчиках. В Финляндии 2-ой государственный язык-шведский. Зато стАрое поколЕние чтит все пАмятники РУсскому Царю их ОсвободИтелю!

==5== ???!!!! НИКТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ ???!!!! *****
.УкраИнцы потОмственные русские ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
УКРАИНЕЦ - это не национальность. В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано — православный Малороссиянин. А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач) стоит запись русин и русинка! И.Франко в своём дневнике записал: "Меня сегодня кровно образили (оскорбили — польск.), меня обозвали украинцем! Хотя все знают, что я — РУСИН (цитата )". Для сведения, до Революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Слово "украинец" было не национальность, а принадлежность к религии. А в универсале к казачеству Б. Хмельницкий пишет: "Я потомственный русский шляхтич повелеваю". (мне лИчно ВЕСЬМА стрАнно вот что!,- рУсский потОмственно понимАю с времён Владимира Мудрого и его сыновЕй=Русь-рУсич-рУсский! .. А вот почемУ у БогдАна стАло потОмственным польское недавнее присобаченное слово «шляхтич»,- не понимАю ни исторически, ни филологИчески!!!)

==6== ???!!!! НИКТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ ???!!!!
фашУкрайЫна – страна абсурда. Основные прЫзнаки ШИЗОфрении:
1.Ходить с нацистской символикой(вОлчий крюк!), но обзывать Путина “Гитлером”;
2.Спрашивать: “…где вы видели бандеровцев?”, открыто садИста* провозгласив Бандеру и Шухвича эсЭсовца-карАтеля.. нац. герОями
3.Разрушать свои города, убивая своих граждан… ради единства своей страны;
4.Утверждать, что Россия напала на Украину и что там
не живут, а выживают и.. ехать в Россию на заработки повАльно.
5.Объявлять Россию агрессором и при этом спрашивать у неё скидку на газ…
6.Устроить «Майдан» за избавление от олигархии и возвести на трон олигарха.
7. Произвести мусорную люстрацию и выбирать в Раду тех
же воров, аферИстов и хапУг*
8. Признать гос. переворот волеизъявлением народа, а
волеизъявления Крымчан и Донбасса – нет.
9. Выбрать демократический путь развития и пересажать в
тюрьмы кучу народа без суда и следствия, либо по ложным обвинениям, *лИбо,- за недовОльный лишь взгляд в стОрону фашсЕктора, иль плохОе слОво на портрЕты «нац. герОев»..
10. Майданить за светлое будущие и прийти к упадку, развалу страны и нищете.
11. Выбрать себе новых друзей, но не получать от них никакой значимой помощи.
12.Говорить о независимости и русском мире, но полностью лечь под запад.
13. Стремиться в Европу превращаясь в банановую республику….
 Да не УкраИна и нарОд виновАты, а фашдУрь с бандЭрохУ..нтой + штатобЕсие с евромарАзмом! А и фашбОссам и боссИхам ПрибАлтики сия фашдурь обернётся бумерАнгом!

==7== ???!!!! НИКТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ ???!!!!
"СТРАННОЕ К СОБЫТИЯМ В УКРАИНЕ
ЗАБЫТ И ЗАБИТ Богдан Хмельницкий с воссоединением с Россией после совета со старшИнами и представителями землячеств! Что возвещАли гетьман с народом и всеми представителями казачеств?!!: «НавЕки едИно!» Вот оно настоящее навЕки! 2= НовоРоссия! Отдельная история, кОю все историки – националисты будут прятать и скрывать всячески! Гетьман Выгодской с полками казаков захватил НовоРоссию-Полтаву и продал всех жителей в рабство крымским татарам… Так нЫне в герОи УкраЙЫны сего гЕтьмана мерзОтника?!! 3= Сколько казаков и гетьманов предавали веру и шли в услужение полякам?!! Так в противовес тем казакам, для кОих лучше умереть в своей вере достОйно, чем в проклятой шляхте и в вере чужой!.. 4= Сколько поляков уничтожили бандЭрвцы?!! Сколько лет Бандера боролся против польского засилья в языке и жительстве на украинских землях??!! 5= Шухевич.. Все, осквернённые фашизмом и службой в «сс», прОкляты на векА, но.. дьявольски вЫтянутые в «лобродетели» такими же фашиствующими политикАнами! 6= Не разьяснениями и уговорами действовали бандеровцы, а карАтельством своих же украинцев также! Так чем они отличаются от НКВД, КГБ и остальных карательных совструктур?!!
7= Большевики террором , убийствами и разрушениями ворвались в политику мира, так и «заднесЕктор» с неодЕмоН-крАтами и необандеровцами ворвались в политическую жизнь былой спокойной Украины, кОя нЫнче всемУ мИру здравому – славЯнскому,- как фашУкраЙЫна..!
8= Продолжить..?!! ..Про убийство мольфАра Мыхайло НычАя !!!
Да фашбандЭрье его и ликвидИровало рукАми псИхопАта - фангОблена, из-за его прорОчесвА о гИбели УкраИны из-за укрофашхУнтодУрья смрАдно - мЕрзко - нЕчисти !!!
(YouTube Что ждет Украину? Предсказания карпатского мольфара.)