Шифры глион, струнный мир... физикам, крипто...

Виталий Нейман
Шифры..См стр 16,первую строку, после эпиграфов,четвёртое слово у Булгакова в "Мастере и Маргарите",Минск,88," Мастацкая литература":.." стр а ш ен"...
Вот эти 3 буквы стр...и есть ключ к шифру Стр унный...На этой странице их 3 шт: см другой на строке 34:..."стр ельчатые"...Теперь по первой букве С в шифре стр их соединяем лучом...Третий ш СТР...на стр 16, строка 21...Лучи по этим трем ш-шифрам...выведут вас на стр 17...и покажут на стык слов
Еле на Та льберг:... ТАЙНА + ниже ш тай+ ник...( ник возьми у Ник олки), под Тальбергом....А вот теперь даю расшифровку по лучу: 21-1...Сверху вниз: тайна вселенной, иных турбин, ш рубин,голубь-глобус...см начало строки 5 на 17 стр...тип лучи...и вот вам слово "глаза"-лаз и игла и шифр ГЛИОН...Теперь загляните в ш тайник, который мы обнаружили на первой строке 17 стр...под Тальбергом+ Ник...Вот на стр 18...Лю ком...Людовиком...
Дальше все чаще этот шифр встречается:вот на второй строке есть цифры 1918- это номера страниц 18 и 19...Приходим туда и видим слово "стр ашен" на 18 странице,27 строка аж 2 раза...Да и шифр абвер вам на него в луче укажет..Возникает вопрос знал ли фон Браун о струнной теории?...Что- то знал..от лам, текстов древних книг,от магов.То,что такой подлец-ученый с братом, с инженерами и документацией сумел в конце войны перебраться к американцам...ужасный позор нашей разведки.Знал он такие сверхзнания, что заткнулись даже англичане...Подумаешь бомбил Лондон ракетами...А вот насколько они в США продвинулись в этом направлении неизвестно...тема засекречена
Теперь вспомним текст библии;" и сделал из ГЛИНЫ ( шифр глион)...человека...А рисунок и шифр МОЗГ даст шифры Кулиса, клин, раса,клон и др...
 А теперь см рисунок в моих сообщениях тайна двух могил...Это стр 39.Внутри правой могилы см слово "англи йских"... Вот шифр Глиона...!
 См шифр нем цам на стр 322,31 строка нем...в слове "нем едленно"+ цам выше -в слове "счастлив цам"... Немцам!Вот луч по этому шифра и выведет вас на правую страницу к концу строки 19...Фо...+ н ...перенесите и будет Фон...это шифр фон Брауна...Тут же на стр 323, строка 34 см шифр СТР...+ второй шифр на 12 строке см шифр СТР...Вот луч этот ещё подтвердит и даст др ш, с ОС...
..над тем словом, которое левее есть ш тоннель: см стык слов " не толь ко"...чит от то...тонель Но вернёмся к Цифрам и ш Стр....их здесь рядом 3 шт: 29+ 32 строки, а на 19 странице 37 и 30 строки...Вот сколько уже показал...Теперь см на 22 странице 18 и 42 строка -здесь в наглую даётся 2 шифра СТРУННЫЙ...как и на 11 странице, 10 строка : "мировые струны"... Но мы то читаем СПРАВА-налево.."...Низвергали авторитеты"...так?...так!
Ибо вся современная физика уперлась в иные вопросы построения атома,вселенной, человека наконец...времени..Беритесь за расшифровку ТОРЫ: она на русском языке стоит 1000 р...у меня их нет...Тора-шифр к торсионному двигателю...торс- стан...кор...пус...Оттуда есть выход и на Стр унный мир...глион...
От шифра СТР см окончания в других словах расположенных на соседней странице...Получите стр+ный...струный,струному,...и др...ш,с,ОС....В эпиграфе, на 16 странице см ш уран..." б уран"../беда барин буран)...
Буран- уран...Второй ш уран на последней строке правой страницы... " на ру ке"- уран науке...беда!
Вот шифр "нехорошей квартиры":
стр 341,строка 31...перед словом
  "квартира" вставьте Э...+ тор прочтете выше...экватор...Когда научитесь вставлять ш э...все прочтете не только на этой и соседней стр...это эра 50..
....50 тысячелетий...Сюда 4 ц.  ....дают рисунок стрелка...На одном её конце Гости, на другом прочтете ш тоннеля и...эта квартира...кварк...слиток и др ш....
..Есть шифр ВСЕ ленной и не обязательно с двумя НН...и др ш....А здесь ещё покажу ш  аб+ вер и как им пользоваться: на стр 18, строка 5, слово " аб ажур" ...аб + вер на строке 22 "Вер нулся...Вот когда их соедените лучом прочтете, что устройство струнного мира и " чашки" см этот ш на строке 8... не только абвер искал, но и др...тут даются многие ш к дальнейшей работе; ш  деталям на 11 строке, коды НЛО на 9 строке...п олн ых...Рисуйте, пойте, ищите....А ключ от луны....не дам!
И вообще жду помощи, я загибаюсь..нет денег на жильё, лекарства..Отдельно - погонам: мне осталось жить ровно год, до след осени...Нейман Виталий Александрович: карта сбербанка привязана к Тел89028810062..
 Нужны 15 тысяч рублей, чтобы пережить зиму...
 Теперь уже мне в 2022 году. - 70 лет...болею...жилья нет...
 .Можете ржать, но эти и др ш, с, ОС...я получаю по личным ш...ламы...про ро ка и др...Вот не читаете первые сообщения и тупо см на все последние...а жаль...Даю вам то, от чего вы уверуете в моё ВСЕ данное: шифр Ков чег За вета... дан на стр 16-17: см заглавные буквы: За на стр 17, строка 9...Ве ...на стр 16, строка 19....Ве..
  А соеденив их, прочтете За+Ве та...+ венера...это часть шифра, а Ковчег ищите сами..Остальное ...если сможете и если вам хоть что-то откроется...ленивым....