В чем скрыта неустроенность России. 5 часть

Жека Никитин
5 часть

                Уже не является секретом, что ранее на территории России существовало Хазарское славянское царство, но в народе вся информация про это стерта из воспоминаний, хотя из остатков летописей, которые находят при раскопках, видно, что данное царство не распалось само собой, а было  уничтожено какой – то силой.
                В письменности Индии и Китая можно проследить многие древние хазарские слова похожие на санскрит : Хара-Тас — "это Хара". Так называется гора и кряж в Долгано-ненецком автономном округе. В Хакасии такое же название ещё одной реки пишется вместе — "Харатас". Хортица — так называется древнеарийский город возле Ладожского озера и легендарный казачий остров на Днепре. Название образовано двумя словами: "Хар-туса" — "наслаждающаяся Хара". Ещё два города Хортицы есть в Новгородской и в Омской областях. В земле Саха (Якутии) возвышается гора Хара-Тага — "Хара находится там". И течёт река Харабыл — "лачуга Хара". Харампур — город и река в Ямало-ненецком автономном округе. Точный перевод — "ведомые Богиней Хара". Харасавэй — "священный брахманический шнур любовного служения Крышню, надеваемый на левое плечо". Река под таким названием течёт на полуострове Ямал. Калита — город в Киевской области. В переводе с санскрита — "преданный". Не буду приводить много, это займет не меньше времени, но приведу отдельные слова: матерь – матрь, брат – бхратар, деверь – деварь, свояк- свата, тата – тятя, тот самый – тат сама, этот – этат, который- катара, то – то.
                К древним формам относятся и местоимения, от которых в санскрите и славянском образуются много сходных производных слов, а также числительные : два, две, двое – два,дви,двая, три – три, тройка – трика, четыре – чатур. А также отдельные слова : враг – враджья, гать – гати, волна – волана, говорить ( вякать) – вяк,  гора – гири. Следовательно все народности находящиеся в Индокитае были родственными и вынуждены были уйти из мест проживания принудительно.
                На всей территории нашей планеты сейчас находят места, которые можно назвать местом применения ядерного оружия. Такие места имеются и на территории России в Сибири в виде правильных озер, в Индии в джунглях находят старые крепостные сооружения, стены которых оплавлены при воздействии на них высокой температуры, в том числе африканские воронки, а если быть конкретнее, второе по площади пресное озеро в мире - озеро Виктория – которого нет на старых картах, хотя озёра меньше обозначены. Африка совсем недавно была цветущим краем с множеством городов...
                К зрелому возрасту у каждого человека, живущего на этом замечательном голубом шаре, накапливается багаж безответных вопросов об окружающем мире, явлениях, событиях, исторических памятниках. В силу того, что времени на нахождение правильных ответов у большинства людей просто нет из-за плотного рабочего графика, семьи и тому подобного, то шансов самостоятельно найти ответ на интересующий вопрос почти невозможно. И человек удовлетворяется, пусть грубой и противоречивой, но зато официальной трактовкой.
                Кроме этого много разных интересных фактов, попадающих в фокус нашего зрения ежедневно, таких например, как Александрийский столп, Баболовская ванна и Исаакиевский собор в Петербурге, Пирамиды в Египте, Помпеева колона в Александрии, мегалиты Перу, Баальбека и т.д., нет им числа. Все эти объекты прошлого объединяет один примечательный факт - их невозможно создать в наше современное время. Время нефтегаза и атомной энергии. Ни за какие деньги невозможно из-за отсутствия необходимых технологий и оборудования.
                Невольно напрашивается вывод о более высоком техническом уровне строителей 17 и более ранних веков. Но возникает вопрос - а куда, собственно, подевалась вся производственная база древних строителей, если таковая была? Где инфраструктура? И долгое время этот вопрос загонял в угол любого человека .
                Однако существуют  некоторые доказательства, что примерно с 14-15 веков на нашей планете, идет термоядерная война, лишь изредка прерываясь на короткие промежутки времени. С космоса сейчас достаточно точно можно увидеть много огромных воронок на территории Земли. Другое доказательство,  отсутствие старых естественных лесов на территории практически всей планеты. Все леса молодые, большинство из них высажены искусственно, аккуратными рядами. И вот здесь, появляется логика. Технологии были, заводы были, более продвинутая энергетика была, но исчезла в результате глобальной войны. А остатки былой инфраструктуры растащили отброшенные в феодальный режим потомки.
                Поэтому напрашивается единственный вывод о всем происходящим, это то, что мы живем в выдуманной истории или по другому в информационной матрице, которую создали для человечества те, кому хочется повелевать миром. Недаром , об этом говорит старая японская пословица « Чтобы познать новое, нужно не забывать старое». А мы забыли, вернее нам просто стерли память предыдущих поколений.
                Рассмотрим два примера, которые указывают на применение сверхмощного оружия в Африке. Это два  объекта Глаз Сахары и озеро Виктория. Чтобы отличить природные явления от искусственного ( падение крупного астероида от ядерного взрыва) сделаем небольшой анализ.  Падение астероида почти всегда будет происходить под разными углами в поверхности Земли. И на разных скоростях. Вполне возможна ситуация, когда астероид настигнет Землю, догоняя ее, имея лишь небольшое преимущество в скорости. Учитывая это, воронка от падения редко когда будет иметь круглую форму. В основном эллипсоидную, вытянутую. Вокруг такой воронки возможны разрывы земной коры с одной стороны и нагромождения грунта или каменной породы с другой. Астероид ведь имеет огромную кинетическую энергию, которую он, углубляясь передает земной коре.
                В месте падения астероида температура поднимется лишь локально на несколько тысяч или десятков тысяч градусов. Никакого оплавления песка и камней вокруг в радиусе нескольких километров не будет даже близко. Не та температура, причем это можно проанализировать на испытаниях бронебойных танковых вольфрамовых снарядов. Ими по броне стреляют на скорости 1.6 км в секунду. В момент попадания все выглядит более чем скромно. Никаких вспышек.
                Ядерный заряд приближается к поверхности земли под разными углами, в зависимости от носителя. Однако, во - первых, он обладает малой массой, а во - вторых, даже при подрыве с некоторым заглублением в грунт, и тем более при наземном или воздушном подрыве полностью теряет массу, так как испаряется. Температура в эпицентре - сотни миллионов градусов. Настоящее мини-Солнце. Ударная волна формирует равномерно расширяющуюся сферу, которая практически всегда сформирует круглый след. Иногда слегка овальный. Есть такое понятие как сопротивляемость грунтов. Но самое главное, вокруг камень, кирпич, песок будут очень сильно обожжены. Разные породы камня приобретают при этом разный цвет. От бурого, красно-коричневого до черного блестящего цвета.  Поэтому если это перевести на существующие земные объекты, получаются интересные явления. Глаз Сахары. Диаметр 30 километров. Соответствует боезаряду мощностью порядка 200-250 мегатонн. Если это место термоядерного взрыва, то каменистая местность вокруг должна быть оплавлена.


Продолжение . . . .