Жизнь моя и не только - 4. Россия и Россия

Владимир Пильников
Что с Россией и почему?.  Тезисы.
Государства создаются и со временем разрушаются - территориально, экономически, интеллектуально; захватом страны или изнутри. 
Россия разрушается изнутри, силами руководящих лидеров и партий.
Ленин и партия большевиков – территориально – отделение Польши, Финляндии, Прибалтики и др.; экономически – разрушена экономика,    уничтожен профессиональный рабочий класс; интеллектуально – уничтожена свобода слова, уничтожена интеллигенция, эмиграция деятелей науки и культуры, террор против своего народа, обман народа. Кто учил Ленина управлять государством?
Сталин и партия большевиков  - уничтожен становой хребет государства – крестьянство; голод; разрушена армия – финская война, огромные людские потери во 2 мировой войне; репрессии,  рабский труд на великих стройках социализма. Кто учил Сталина управлять государством?
Хрущев – окончательное уничтожение свободы в области культуры, развал сельского хозяйства, Брежнев – афганская авантюра; Андропов, Черненко –  борьба с  народом, Горбачев – полное разрушение  экономики; Ельцин – территориальное разрушение России; Путин, Медведев – окончательное разрушение экономики, социальной сферы. 
Кто учил их управлять государством? Очевидно, что они - пешки, и делают то, чему учили их те, кто реально управляет страной и в своих целях. Будем последовательно разбираться с историей России. СССР и России.