Ревность

Мерита Ляминенкайнен
Самая обычная семья-мама, папа и дочь. Её очень любили, ведь единственное чадо. Она была очень красивой и только. Закончила школу и вышла замуж за мужчину в два раза старше её. Родители не были против...крепко на ногах стоит, не мальчишка!  Жили нормально, правда ревновал он её к каждому столбу, но она даже довольна была! Ей нравилась его ревность, значит любит...Родилась дочь и ему стало скучно. В доме все чаще и чаще стали появляться его друзья....пили пиво, играли в карты...вообщем забавлялись. Вот и в этот день пришли друзья и пили не только пиво! Очень шумели...Она просила только тишины и все, ребенок приболел и еле-еле уснул. Друзья ушли,а он закатил скандал: "Ты меня рассоришь со всеми друзьями"-орал он. Она пыталась что-то возразить,но он её не слушал.. Он обвинял её в том,что она слишком часто появлялась на кухне, где он был с друзьями, что она на кого-то глаз положила и все вытекающие...Ей бы смолчать,но она пыталась что-то объяснить разъяренному мужу.

Бабушка и дедушка уже спали,когда в дверь раздался звонок. Дверь открыли, на пороге стоял зять с ребенком. Он отдал ребенка бабушке и сказал:" У нас нет больше мамы".  Потом отправился в ближайший полицейский участок и сдался.

От 17 колотых ран(кух.нож) она скончалась, ей было 19 лет.