Принцесса на банане

Степаныч
Жил-был принц. Так и жил бы он себе, горя не зная, если бы гормоны ему в жбан с серым веществом не ударили. Короче, потянуло его на баб, и пустился он во все тяжкие. Объехал отрок весь свет, перепробовал сотни принцесс разных мастей, но всегда с ними было что-то не то, а что именно – так понять и не смог. Вроде бы и ладные они все были и гарные, но какие-то смутные сомнения на счёт их подлинности у него постоянно возникали. Так и не найдя настоящей принцессы, вернулся принц домой.
      
Как-то вечером разыгралась страшна буря. Всё как положено: гром, молнии, хляби небесные и всё такое. Вдруг в дворцовый Скайп постучали и пошёл старый король узнать, кого к ним ветром занесло.
    
А там, вы не поверите, молоденькая девушка. У самой лапша стекает с ушей от постоянных посещений сайтов знакомств, но оно упрямо бубнит, что все бабы как бабы, а она принцесса.
 
Хотел сначала старый хрен сам с молодухой вирт замутить и уже собрался было скинуть ей ссылку на свою страницу в Одноклассниках в обмен на её селфи пирсинга в интимном месте в Вконтакте, но тут старуха его к компу приковыляла. Пришлось соврать, что это настоящая принцесса и глаз она положила на их сыночка. Царица срочно потребовала телепортировать девицу по Царьнету во дворец.
   
Решила королева проверить подлинность принцессы и ничего никому не говоря, пошла в опочивальню, сняла с кровати все тюфяки и подушки, положила на доски по старинному русскому обычаю банан и накрыла одной простынёй.
   
На этой постели и уложили на ночь принцессу, а утром спросили, как ей спалось.
   
- Ах, ужасно плохо! - отвечала принцесса. - Я всю ночь не сомкнула глаз. Бог знает, что там у меня было в постели! Я лежала на чем-то твердом, и теперь у меня все тело в синяках! Это просто ужас что такое!
   
Стянула королева простыню с кровати, а там целый и невредимый банан. И тут все поняли, что перед ними настоящая принцесса, а не абы кто, так как проспать ночь на банане и не раздавить его, может только настоящая.
      
Принц взял её в жены, ведь теперь-то он знал, что берет настоящую принцессу. А банан отправили в Вашингтон.
   
Даже не сомневайтесь, это правдивая история!