Она впервые влюбилась

Мерита Ляминенкайнен
Она впервые влюбилась. Он был очень хорош собой. Красивый, сильный,  высокий...самый-самый лучший! А еще он был очень добрый. А еще он любил качать её на руках, как ребёнка и что-то тихонько мурлыкать...Голос у него тоже был очень приятный-бархатный баритон...Они весело проводили время вдвоём, он был такой выдумщик, а его неуёмная энергия била через край...Познакомились они в парке, он просто сидел на лавочке, а она на другой лавочке просто плакала-экзамен завалила. Он сел рядом с ней и она сама того не замечая рассказала ему о своем "горе". Слушал он её очень внимательно, что-то советовал...А потом они пошли есть мороженое, болтали ни о чем и обо всём! А потом он проводил её домой. Телефон он у неё не взял, а сказал, что его найти можно в парке, если вдруг ей понадобиться что-то! И ей понадобилось! Вы, наверное, догадались что ей понадобилось? Да, вы правы-понадобился ей ОН! ОН все время стоял у неё перед глазами, все её мысли крутились вокруг него, он даже приснился ей, ведь она этого так хотела. Вот уже месяц как они знакомы...И ни одного поцелуя...Хотя нет..один раз поцеловал в щечку...А сегодня её день рождения и они его отметят вдвоем в их любимом кафе,а потом...Она это"потом" так отчётливо представляла... Они пили шампанское с какими-то сладостями, танцевали, смеялись.Он много и красиво говорил,а какие цветы он ей подарил...Вышли из кафе...медленно брели к её дому...У неё сильно стучало сердце - вот сейчас все и произойдет! Пришли...Он как всегда сказал" пока" и хотел уходить, но она обвила его шею руками и начала неистово целовать его...У неё вырвались слова любви... он не отвечал на поцелуи, гладил её по голове, успокаивал....Он говорил, что они сильно разминулись во времени ....
Ей было 18,а ему 45....