Двое. ОН и ОНА. Глава 3

Ярина Яснопольская
Татьяна надела новый наряд. Губы подкрасила, маникюр обновила. И призадумалась, то давнее было. Тогда они были вместе, вдвоем. Они создавали семейство и дом. Дети малые у них подрастали. И не было бед, они горя не знали. Татьяна совсем молодая, тогда вдруг встретила друга и мужу была неверна. Нарушила долг свой жены, но потом уехал сердечный. Татьяна не думала и не гадала, что муж вдруг об этой измене узнает. Лишь Людка все знала, тылы прикрывала. И муж не заметил, и муж не узнал, что ещё бы чуть-чуть, и семью потерял. Задумалась Таня, стыдно ей стало, тогда, давно, влюбилась, и ничего не замечала. Мужние взгляды мимо она пропускала. Муж не узнает, так Татьяна считала Тогда Таня к Виктору невнимательна была. Совсем его не целовала, не нежила и не ласкала. Муж все стерпел, промолчал... Только суровым на время он стал. Все миновало. Время прошло. Татьяна старалась вину искупить, искренне мужа вновь полюбить. Вернулась любовь, но уже не былая. Любовь материнская к мужу возникла, Татьяна считала, что это нормально. Не отказывала мужу ни в чем, но холодно стало в доме родном.
Шла жизнь, месяцы, годы чередой проходили, дети росли, учились, болели. Таня не думала ни о чем, дом содержала, и не замечала, что муж отдаляется от нее, от семьи. Частенько он на ночь ложится не на супружескую кровать, а на диванчик в стороне. Татьяна рада тогда была. Она уставала. Трудно ей было. А муж не забыл, то, что ОНА позабыла. Она позабыла, как мужа любила. Она позабыла, как впервые ему изменила. Потом недолго, но стыдно ей было. Но Татьяна считала, что никто не узнает, а раз не узнает, то можно не думать, не вспоминать, но не хотелось ей об этом забывать. Чужие руки и уста ей чудились с тех пор, а муж, ну что ж на то он муж. Он не заметил - хорошо и было это уж давно. А муж все знал, Людмила рассказала, обида на жену его с тех пор съедала. И наступило время отомстить. Жену унизить, а потом уже простить. Он долго выжидал, момент он подходящий выбирал. Дождался, выбрал, с кем, чтоб ей больнее было, и с Людкой изменил.
Конечно, оба хороши. А Людмила, она его и ранее любила. Теперь им завладела и не отдавала. Она так удержать его хотела, неоднократно ВОРОЖИЛА. Свершилось, он пришел, все ожидания Людмилы превзошел. (Следует заметить, что привороженный мужчина начинает болеть, неизвестно, чем может закончиться болезнь, возможен печальный исход. Привороженный становится послушным, делает все, что прикажут, не сопротивляется, подчиняется. К сожалению, за время действия приворота, а обычный приворот действует, обычно, два года, разрушаются нервные клетки, организму не хватает позитивной энергетики. Мужчина постоянно чувствует себя плохо, ему не хватает сил на обычные действия, но на секс - хватает. Самому или самой приворот снять нельзя. Нужен специалист. Чаще всего та, которая делает приворот, повторяет его каждые два года, разрушая при этом здоровье привороженного).
Мистерия разыграна по нотам. Супруг от дома отлучен, супруг не любит более Татьяну. Людмилой увлечен, не подозревает он о привороте. Татьяна и в тоске, и в горе. Татьяна думу думала, гадала. И к магу на прием попала. Просила мужа ей вернуть...