Копье Судьбы!

Михаил Попов 3
      

  Размышляя над судьбой Иисуса Христа, великий Гете условно наделил копье стражника, которым тот избавил Иисуса от мучений, лишив его жизни, безграничной силой, дающей человеку власть над собственной судьбой  и судьбой всего мира. Ведь Иисус на века стал властителем душ человеческих. Зерна Истины, которые он посеял в душах своих учеников, проросли в ауре земли мощным Христианским Эгрегором (полем сознания), и вот уже третье тысячелетие оказывающим огромное влияние на судьбы людей и мира. С тех  пор этот «артефакт-аллегория»   -«Копье судьбы»,  всерьез ищут многие Искатели силы. Говорят, что адепты «Анэнербе» и Гитлер уделяли самое серьезное внимание поиску этого артефакта.
     «Копье судьбы» действительно существует, но находится оно не в руках стражника, и искать его надо не в тайниках мира, а в самом себе. Тот, кто осознал природу Силы, формирующие ее процессы, научился ими управлять…, тот и держит «Копье Судьбы» в своих руках. «Копье судьбы» - это наша личная жизненная сила, распоряжаясь которой,  мы направляем наше духовное и физическое развитие. Духовная сосредоточенность нашего внимания на различных аспектах мира и бытия («Копье Судьбы»), вводит нас в круг событий, людей…, опыта и знаний, которые и строят нашу Судьбу. Потому и говорят: «Управляющий мыслью держит все силы в руке»!