Лужок Вечнозелёный

*   *   *

В неком царстве есть
Лужок.
Проживает там -
Божок...

Мёд, грибки на славу, гречка...
Бог - не бог,
Но...

НЕ ОВЕЧКА!

*   *   *

"Бывший московский градоначальник Юрий Лужков заявил, что врученный Владимиром Путиным орден «За заслуги перед Отечеством» стал для него символом возвращения из безвременья. Его слова передает РИА Новости.
"Эта награда… для меня имеет очень большое значение. Потому что это еще и определенный символ возвращения из того безвременья, в которое я был погружен несколько лет назад", — заявил экс-мэр Москвы.
Кроме того, Лужков заявил, что последние годы занимается сельским хозяйством, в частности выращивает гречку для Балтийского флота. Развитие сельского хозяйства, по словам бывшего мэра, могло бы способствовать постепенному отказу России от зависимости от нефти и газа.
Напомним, Юрий Лужков 22 сентября получил орден «За заслуги перед Отечеством IV степени*.


Рецензии
Пусть дарят клоуны "отечество"друг дружке, но продают же с уки всё и вне, и не IV степени игрушки, а земли русские...плять, что принадлежали мне. Пускай Лужок щебечет в безвременье с "заслугами" с храмлёвского стола, галерные рабы пусть скакают с татами, схватив за хвост бедняжку журавля. Из "грязи в князи" - грязная работа. Пускай как алкин из столицы в Грязи. У сибаритов всех одна забота - жрать, спать и 3,14-с тить у народа, которому давно на всё нас... рать, что вышла из нар ода, уснула. Что ей защищать?

Спасибо Вам, сударыня, за всё!
С уважением, И.С.

Игвас Савельев-Сталинградов   06.06.2017 02:32     Заявить о нарушении
С благодарностью за отзыв и добрыми пожеланиями.
Юлия.

Юлия Иоаннова   06.06.2017 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.