Кабинет поменял имиджмейкеров?

( из цикла политиССкие политесы )

«Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад». Н.А.Бердяев

 Всё же как правильно выбрать тактику , имиджмейкера ,  или просто классного стилиста! Эти  люди  сделают так, что белое станет чёрным ,чудовище превратится в красавицу, а королевич станет добрым своим малым из соседней улицы в кросовах...

Ну вот только  захотелось покритиковать нашу власть за выборы...Как хрясь и кого критиковать ?!... Эта наша элита во главе с премьером призналась честно, что  и
Цитирую:"  В мае реальные доходы граждан РФ сократились на 5,7 процента по сравнению с тем же месяцем предыдущего года. В том же месяце Минэкономразвития спрогнозировало рост числа бедных с 13,1 процента в 2015 году до 13,7 процента в конце 2017-го.«Хотя нам удалось не допустить скачка безработицы — не только в сравнении с 1990-ми годами,(сравнили б ещё 1913 )))!) но и с 2009 годом, когда безработица превысила девять процентов против нынешних менее шести процентов, — за последние два года люди стали беднее. Снизились реальные располагаемые доходы, сократилась реальная зарплата», — признал глава правительства.По оценке главного экономиста Внешэкономбанка Андрея Клепача, падение реальных доходов и зарплат населения в России стало беспрецедентным. «Мы с 90-х годов такого шока не имели», — отмечал он в марте."

Ай-ай  -ай и что теперь делать ?  Мне так жалко  стало Премьера ,что его уровень жизни упал ... У него шок, у меня шок от того, что у него  шок  !
 Как жить, как жить ?!

Ну ни чего ...ничего господин Премьер  мы затянем пояса , посадим картофан, моркову, свеклу....вскопаем буржуинские газоны и в поля поедем за оставшимся там сахарным буряком .. И выдюжим. Назло этим врагам выдюжим , бравым империалистам  из ЕС  и назло Обамке.

Ведь это они  во всем виноваты, напали на Украину первыми, а должны были быть мы, включили санкции, за что ? Хотели отобрать Крым у  Украины ,а он наш был всегда !
Завалили нашу армию, но вы с Шойгу её подняли и просите из казны 22 миллиарда на новую модернизацию, чтобы нас бедных не захватили ...

А то, что народ как-то обеднел, перестал лечиться потому что денег нет на лекарства и платную медицину, перестал покупать качественные продукты, потому что чутка  просроченные тоже можно есть по акции ,это ничего. Народ он как крысы , плодиться и плодиться... Мы выдюжим. Нам вообще своих жизней не надо... зачем ? Мы живём будущим "завтра станет лучше чем вчера " ... вот помрём   и будет потом светлое будущее наших детей.

Вы там держитесь господин Премьер!Не в деньгах счастье! ВЫ натура чувствительная, а нам эта бедность не порок ! Потому как  на голодный желудок  можно творить , работать , и радоваться что жив! Сытый ни думать , ни работать не может!

Всё таки молодцы имиджмейкеры... вот покаялся , сказал правду  наш Премьер и как-то захотелось его  поддержать, пожалеть, прижать к Хруди ...лежачих-то  у нас не бьют ! 

 Чего  раньше так не сказал ?!...Мы же думали что ты  за них -... а ты  наш -бедный  .Не плачь Дима, мы про падение доходов знали давно,  только тебя не хотели расстраивать  ! Купим  тебе этот новый Айфон7 !)))



 


Рецензии
Человечек так мирно спит, а Вы фсе о пилитике. Бес пониманья
С улыбкою,

Дон Борзини   24.10.2016 19:18     Заявить о нарушении
))) да .....чего это я на него так с кулаками, пускай поспит, устамши от дел праведных мусипусимаялапа)))

Маргарита Фортье   24.10.2016 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.