Губу раскатала

Вазалия Валенсия
 Скалка отработала смену. Пошла в душ. Пока мылилась в животе возникло желание. Весь день на работе она раскатывала под собой рыхлое тесто, а теперь самой хочется оказаться в сильных руках – чтобы те посадили её на упругую колбаску и катали бы туда-сюда, как маленькую ляльку. Желание обжигало! Надо позвонить Арману, у него умелые руки. Скалка набрала номер… гудки… не берёт – поди, раскатывает там кого-нить, у себя дома. Рафаил – с женой на даче закатывает огурцы… Ладно – яркий макияж и навстречу приключениям.
  Сегодня на улицах парад скалок, - большая конкуренция. Прогулялась одна, завернула в сумрачный парк, а там стоит мужчина одинокий, симпатичный. Скалка попросила закурить, а тот молчит. Обняла – ноль эмоций. Тогда она стала везде его прощупывать. Возбуждаясь сама от мужской непоколебимости Скалка опустилась на корточки, послышались шаги. Скалка скрылась. Подошли женщина с ребёнком. «Мам, а кто это тут стоит?» Мать ответила: «Это памятник лётчику! Посмотри, сынок, какое благородное лицо у мужчины, его взор устремлён в небо. Он статный красивый герой, всё его существо пронизано мужеством и любовью к Родине!»
«Когда вырасту, тоже стану летчиком!» – решительно произнёс ребёнок.
   Скалка вернулась домой, пофантазировала, да и уснула, как маленькая лялька.