Старые пути

Кристаллы Ариадны
       Старые пути
Я заказываю у Бога деньги на необходимые мне жизненные потребности и… нет, я не  не верю или не достойна, а  что-то другое происходит – забываю/ стираю для себя и Бога, словно каким-то образом я сама прорываюсь в живой и чистый Эфир и тут же мгновенно создаю помехи, чтобы не дай Бог исполнилось.
Жить в мире выживаемости это привычно, знаемо и естественно, а тут вдруг перемены в мире материальном и денежном эквиваленте. Мой старый  ум-Мыслитель роденовский от  услышанного и принятого предложения  вгоняет  думу-грусть-тоску повсюду в поникшей голове, а каждая женская  клеточка – Атлант с могучими, уставшими и безчувственными  от напряжения руками :
– Что сей мыслитель на этот раз насеет и кому это воплощать.
Но на все эти старые условно-выработанные  животные рефлексы есть и новая система, которая уважительна к старикам и их многовековому  родовому опыту, и готова принять от них  штурвал в свои молодые и новаторские руки, следуя  традиции преемственности поколений.
Раньше были разные  мысли и реакции на подобные откровения для самой себя. Возможно проникнув и поняв времена вашего пребывания с идеями общества, продолжающиеся  и по сей день, стала видна картина в целом, что  позволило мне принять  ваш  наследственный  багаж знаний, опыта, мыслей, надежд, веры или не веры и много чего ещё.  Богатство  ваших  ресурсов  я использовала,  и освободила место для нового и чистого листа моей жизни.
Получила в наследство старое родовое поместье с  запущенным,  поражённым вирусами и плесенью,  когда-то цветущего и благоухающего жизнью  садом. И я, подобно, архитектору,строителю, разнорабочему, штукатуру-маляру, садовнику и копателю, перелопативший всю землю и каждый камешек  фундамента дома, в садовых дорожках  навожу каждодневный порядок.
Каждый день от рассвета до заката, не разгибая спины  ( не в переносном смысле), спотыкаясь и падая от усталости, поднималась, порою с верою, но чаще на энтузиазме, а иногда с криками, обвинениями, обидами на весь род  людской и свой в том числе, сопротивляясь, упираясь и отказываясь вновь принимать очередную дозу боли. Сегодня могу разогнуть спину и поднять голову, чтобы увидеть результаты трудов уборки, видеть не только землю, но и Солнце на небе, красоту мира и жизни вокруг, учиться жить полноценной и плодотворной жизнью. Очищая пространство своё и ваше,  меняется  качество моей  жизни, я не знаю, что происходит у вас мои предки, но вполне возможны  какие-то перемены  есть и на ваших уровнях.
  Теперь  у Вас есть достойная смена в моём лице,  моих детях, внуках, которые с достоинством и свободно  пойдут вперёд, тем самым продолжая быть и служить Создателю, а значит быть нашему Роду дальше.


А теперь о том, что такое Атлант в интернете:
В греческой мифологии Атлант (Атлас) — титан, который позвал своего брата Иапета на борьбу с Зевсом. Проиграв битву, в качестве наказания Атлант должен был держать на своих плечах Небесный Свод. Если рассмотреть мифологическое описание Атланта, то мы видим человека, держащего на своих плечах тяжелый гpуз Небесного Свода.
Не могло ли быть так, что правильное положение верхнего шейного позвонка, который средневековыми анатомами был назван «атлантом», связано с его ключевой ролью в гармонии и балансе всего опорно-двигательного аппарата? А нарушения баланса атланта приводит к различным хроническим нарушениям в состоянии здоровья от периода новорождённости — и до самого почтенного возраста?                Возможно, эти мысли слишком смелые, слишком многозначительные. Но факт в том, что в Европе в большинстве случаев ни у двухмесячного ребенка, ни у 90-летнего старика, прошедшего томографическое исследование, атлант не был обнаружен в правильном положении. Странным является и тот факт, что у матерей, чей атлант уже долгое время находился в смещённом положении, рождаются дети с правильно расположенным атлантом.                Атлант — это первый шейный позвонок, второе его название Атлас. Есть второй позвонок Аксис (значит ось) и они вдвоём формируют атланто-аксиальное сочленение или сегмент двигательной, на котором череп наш, наша голова имеет возможность крутиться в разные стороны, наклоняться вперёд и назад, наклоняться в разные плоскости и у нас есть свобода движений, и если он не на месте у нас эта свобода движения нарушена.                В восточной Азии дети в большинстве случаев тоже рождаются с нормальным первым позвонком, так как при родах, ещё только родившись, ребёнку проводят специальные манипуляции по вправлению атланта, которые дают возможность ему вернуться на место, даже если он был вывихнут. У нас же таких манипуляций не проводят и дети, от таких детей растут, 9 практически из 10 имеют смещение атланта.   
                ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ  В РЕЗУЛЬТАТЕ         ЭТОГО?                Формируются различные состояния, так как он влияет на опорно-двигательный аппарат (атлант находится в горизонтальной плоскости, а т.к. он вывихнут, он выходит из горизонтальной плоскости и находится в любой другой плоскости) появляются смещения вправо влево, бывают вперёд и назад, бывают комбинированные. Но факт состоит в том, что мы всё равно выравнивая голову, благодаря вестибулярному аппарату, заставляем атлант быть в том положении когда искривляется весь позвоночник, искривляется таз, ноги становятся разной длины, ущемляются нервные корешки, одни позвонки провоцируются вообще сместиться для компенсации смещения самого атланта, а то и целые участки позвоночного столба.               
  И так как в большинстве случаев мы уже рождаемся с полным, совершенным вывихом, то эти проблемы касаются практически каждого. Раньше издревле, безусловно ставили атлант, но это требовало подготовки и занимало несколько сеансов, а то и целый курс, чтобы человека подготовить, в зависимости от того в каком возрасте это делается.                ЧТО ЕЩЁ МОЖНО СКАЗАТЬ?                Через него фактически, в отверстия входят в череп четыре артерии: около позвоночные и две сонные, они питают мозг, и если атлант смещён, то сдавливание артерий и сосудов приводит к нарушению мозгового питания, нарушается мозговое кровообращение. Это отражается не только на здоровье и самочувствие  виде головных болей или других составляющих нарушение давления, нарушения дыхания, одышка которая может привести даже к бронхиальной астме. Но и формируется искажённое психическое поведение и человек просто неправильно определяется в пространстве, в результате чего это отражается на его решительность. Это всё взаимосвязано и поэтому бытует мнение, что на уровне атланта в продолговатом мозге находится  ЦЕНТР ВОЛИ  И ЦЕНТР УСПЕХА !!!!!!!!!.               
 ## Длительное давление на выступающее возле отверстия черепа краниальное продолжение спинного мозга, на проходящие в этом месте нервные пути, а также на спинной мозг, который начинается по верхнему краю атланта. Из-за этого искажается нервный импульс от мозга к организму и обратно. Этим наносится вред центральной нервной системе — «электронике» человека. Тоже самое происходит и с другими восемью черепно-мозговыми нервами .                ##  Каждая отдельная клетка из триллиона клеток человеческого организма управляется и поддерживается мозгом через центральную нервную систему. Смещение атланта затрудняет информационный поток данных, называемый нервным импульсом.                ## Хронические боли в затылке и спине, нарушения подвижности головы и плеч, мигрень, сильная метеозависимость. Часто наблюдаются: тяжесть и ноющая боль в руках, онемение рук, разбитость по утрам, судороги рук и ног, повышенная чувствительность к шуму, снижение концентрации внимания, головокружение, нарушение равновесия, ночные боли, парестезия рук, шум в ушах, «мушки» в глазах, непереносимость яркого света, слезящиеся глаза, холодные руки, ночное потоотделение. А также: нарушения памяти, кровоточивость дёсен, ИЗМЕНЕНИЯ  обоняния и осязания ИЗ-ЗА ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ и сверхчувствительности. Нарушения чувствительности языка и глотки: человек не понимает, что он ест. Воспаление правого и левого уха, повышенная чувствительность слуха, плохой слух. А также некоторые особенные проблемы с опорно-двигательным аппаратом.
Практически каждый из нас слышал о мифическом герое - Атланте, который В НАКАЗАНИЕ  ЗА СВОЙ МЯТЕЖ  ВЫНУЖДЕН держать небо на своих плечах.
Наш первый шейный позвонок носит имя этого героя, потому что подобно ему держит на себе череп, уравновешивает его и отвечает за все движения нашей головы: повороты, кивки... Результаты смещения Атланта могут быть настолько непредсказуемыми и тяжелыми, что человек может испытывать сильнейшие боли на протяжении всей своей жизни, даже и не подозревая об их истинной природе.               
 «Позвонки вывихиваются не из-за определённого эмоционального эталона, — объясняет Цумкер, — они смещаются из-за вывихнутого атланта. Так как позвоночный столб должен компенсировать крайнее наклонное положение атланта (oт 15° до 40° во вращении) вплоть до крестцово-подвздошного сустава, что ведёт к неправильному и косому стоянию таза, и, в свою очередь, нарушает крайне чувствительное статическое равновесие внутри позвоночного столба. В общем, можно сказать, что традиционная терапия позвоночника может добиться скорейшего и полного успеха, если атлант зафиксирован в своем естественном положении. Тогда и состояние позвоночника стабильно.
Через два года после коррекции атланта стоматологи отмечают обратное развитие клинических признаков пародонтоза у пациентов среднего возраста. Иначе говоря, закрываются "карманы" и полностью или частично восстанавливаются атрофированные дёсны без применения медикаментов.                Мы заканчиваем данное сообщение: иными словами, проблема восстановления при дислокации атланта — решаема! А, как писал Лао Цзы, «последствия для духа и тела подобны возвращению к истинному существованию человека в полной телесной и духовной силе, что связано с постепенным исчезновением многочисленных страданий».
Рассвет Славян – игры богов.

13.11.14   

Неожиданно продолжилось http://www.proza.ru/2017/01/26/21