В плоть едину - часть 2, глава 3 - 18 плюс

Рина Филатова
Утром, после завтрака, она собрала вещи сына для переезда к бабушке с дедушкой. Они появились сразу после обеда.

- Привет, молодежь, - поприветствовал супругов Николай Степанович и обнял обоих.

- Здравствуй, папа, - поздоровалась Диана с отцом за себя и за Дениса, потом обняла маму. - Мама.

- Где наш любимый внучок? - поинтересовалась Светлана Борисовна.

- Сейчас я его приведу, - Денис пошел в комнату Егорки, и вскоре они вместе вернулись в гостиную.

- Баба, деда, привет, - звонко произнес мальчик и кинулся их обнимать.

- Здравствуй, Егор, поедешь к нам в гости, поживешь немного со стариками? - спросил дедушка у внука.

- Поехали, - согласился тот.

- Ты все собрала? Теплые вещи положила? Погода разная, хотя сейчас лето, но бывает очень холодно, - наставляла мама свою взрослую дочь.

- Все собрала, не переживай, если что, довезем, - успокоила Диана маму.

Они еще немного посидели, выпили чайку на дорожку и поехали домой.

- Пусто в доме без Егорки, да? - заметил Денис.

- Да, не успел он уехать, а я уже скучаю, - согласилась Диана.

- Зато поживем вдвоем, будет больше времени только для нас, - он крепко обнял жену. - Давай завтра сходим куда-нибудь, в кино, например, мы давно никуда вдвоем не выбирались, потом поужинаем где-нибудь, а?

- Хорошая идея! - поддержала Диана мужа.


Чувство вины не покидало, она согласилась бы сейчас, наверное, с любым его предложением.

После ужина Денис сразу подхватил Диану на руки и понес в спальню.

- Дай я хоть посуду домою, - умоляла она его.

- Потом домоешь, - последовал ответ. - Или нет, я сам завтра утром все вымою.


Он положил ее на кровать и стал покрывать поцелуями все тело. Они любили друг друга почти всю ночь. Во-первых, потому что, наконец, остались в квартире одни, а, во-вторых, завтра выходной, можно позволить себе поспать подольше.


Денис был нежен с Дианой, как умеет только он, она всегда чувствовала себя рядом с ним желанной. Но в этот раз у нее перед глазами  периодически возникала тень Андрея. Она отгоняла от себя мысли о нем, но он снова возвращался. От этого Диана чувствовала потребность угодить мужу, и старалась быть с ним как можно нежнее.


К обеду они проснулись почти одновременно.

- Мне так хорошо с тобой, это было как-то необыкновенно, не так, как обычно, - признался Денис, когда они еще находились в постели.

- Мне тоже хорошо, - повторила Диана его слова.

- Тогда давай продолжим, - с этими словами он снова, как вчера вечером стал ее целовать, гладить светло-русые локоны.


Ему нравились ее волосы: их цвет, и то, что они были длинные, почти до пояса, прямые и красиво блестели на свету. Он часто любовался женой, наблюдая за ней, пока она готовит или делает что-то еще по хозяйству.


После завтрака Денис, как и обещал, перемыл посуду, а потом посмотрел по Интернету киноафишу и выбрал подходящий фильм, романтическую комедию, зная, что Диане нравятся такие фильмы. А он любил все, что радовало ее.


- Пойдем скорей, а то опоздаем, - торопил Денис жену.

- Сейчас, уже иду, - заканчивала она последние приготовления.

Диана накрасила губы и вышла, наконец, в гостиную.

- Отлично выглядишь, - сделал он комплемент.


Она надела летнее платье, светлое с красными цветами, оно хорошо облегало фигуру. В нем она выглядела моложе своих лет, такой посвежевшей.

После просмотра фильма они пошли в ресторан. Денис, как проснулся, сразу забронировал столик, потому что в выходные свободных мест могло не быть.


- Я рад, что нам удалось выбраться из дома, - Денис взял Диану за руку.

- Я тоже, - улыбнулась она.

- Смешной был фильм, да? - он улыбнулся в ответ.

- Да, хорошо, что тебе пришла в голову идея, сходить в кино, - кивнула Диана.

- Ты меня любишь? - вдруг спросил ее Денис.

- Конечно, люблю, - от неожиданности, она ответила не сразу. - Почему ты спрашиваешь?

- Ты уже очень давно мне об этом не говорила, - он смотрел на нее с нежностью и немного с грустью.

- Думаешь, с тех пор что-то изменилось? - попыталась она пошутить, но поняла, что юмор прозвучал неуместно. - Прости, Денис, я люблю тебя, просто последнее время так устала, что стала скупа на проявление чувств.


Диана поняла, что Денис делает все, чтобы она была счастлива, и ему не хватает ответных действий и слов от нее. Она, действительно, уже забыла, когда последний раз говорила ему о своих чувствах, когда сама, первая, ласкалась к нему, целовала.


Вечером она решила исправить свою ошибку и, ложась в постель, сначала крепко прижалась к Денису, потом обняла его и поцеловала. Она целовала его нежно и продолжительно в губы, потом она забралась на него верхом, снова поцеловала в губы, затем в шею и грудь. Этой ночью она стала инициатором близости и взяла на себя главную роль, а он с удовольствием повиновался ей.


Следующий день они провели дома. Утром Денис был все еще под впечатлением от минувшей ночи.

- Ты меня удивляешь день за днем, - прошептал он Диане на ухо, едва они проснулись. - Вернее, ночь за ночью.

- Теперь ты не сомневаешься в моих чувствах к тебе? - улыбнулась она.

- Я и не сомневался, просто хотел еще раз убедиться, - он погладил ее по волосам.

- Убедился? - она наклонилась к нему и поцеловала в губы.

- О, да, ты была очень убедительна! - прижал он ее к себе так, что она опять оказалась сверху.

Диана снова его поцеловала, сделала соблазнительный вдох-выдох и повторила вечерние ласки.


День прошел спокойно, они на этот раз остались дома, чтобы просто отдохнуть перед очередной трудовой неделей. Только вечером Диана вспомнила про конверт с деньгами и все-таки решила на следующий день их отнести, а заодно и объясниться с Андреем.
Когда рабочий день закончился, она поспешно собралась и пошла к нему домой. По дороге Диана обдумывала слова, которые скажет. Что все это было страшной ошибкой, и им обоим нужно забыть о случившемся. Конверт с деньгами она даже не выкладывала из сумки и намеревалась его вернуть.


По домофону звонить не пришлось, так как из подъезда выходил мужчина, и у Дианы появилась возможность беспрепятственно войти в дом. Поднявшись на седьмой этаж, она позвонила.


Андрей открыл дверь, он только что принял душ, и из одежды на нем было только полотенце, взглянув на которое Диана напрочь позабыла обо всех словах, что сочиняла по дороге сюда. Она поняла, что хочет одного, чтобы он поскорее скинул с себя последний атрибут одежды. Без слов приветствия Андрей одной левой рукой обхватил ее за талию, перенес через порог и закрыл дверь. Она сама сорвала с него это полотенце, прижалась всем телом и стала страстно целовать. Они вновь повторили всю траекторию движения, как прошлый раз. Когда оказались на кухне, Андрей повернул ее и наклонил к столу, он гладил ее по спине, прогибая все сильнее, потом обратил к себе лицом и посадил на деревянную поверхность. Диана обвила его бедра ногами и откинулась назад, выгибаясь на пределе возможностей. Он чувствовал, что ее просто разрывало изнутри, и это жутко заводило.


- У тебя дети есть? - спросил он, когда они лежали в постели в момент передышки.

- Да, сын Егор, - мысль о сыне отрезвила ее, но вернуть назад уже ничего было нельзя.

- Сколько ему, маленький еще? - продолжал он спрашивать.

- Девять лет, - ответила Диана.

- Уже довольно взрослый, - сделал вывод Андрей.

- Мне пора, - сказала она и начала одеваться.

- Завтра придешь? - спросил он, когда они были уже в прихожей, и она открыла дверь, чтобы уйти.

- Приду, - коротко ответила Диана, вышла и закрыла за собой дверь.


По дороге домой она снова корила себя за произошедшее. Почему она не удержалась и сама на него набросилась, ведь шла совсем за другим? Одно она поняла абсолютно точно - это еще не конец. Квартира Андрея притягивала ее как магнит, и она вернется туда снова. Он как будто  навсегда загипнотизировал ее, взглянув в первый раз. Ей по-прежнему было стыдно перед Денисом за эту измену, но остановиться она уже не сможет.


Этот вечер перечеркнул все волшебство минувших выходных, проведенных с мужем.
Она снова не отдала Андрею конверт с деньгами, совершенно позабыв о нем, ей было не до того. Когда она видит его так близко, то все мысли разбегаются от нее врассыпную. Диана решила, что купит на эти деньги какое-нибудь сексуальное нижнее белье и вернет все с процентами во время следующих встреч.


По пути домой она вспомнила, что Денис говорил о том, что сегодня будет вести прием вместо Платонова, и пошла быстрее, в надежде прийти раньше него. Когда она вошла, то вздохнула с облегчением, так как мужа еще не было. Она быстро приняла душ, переоделась в домашнюю одежду и пошла готовить ужин.


Вскоре пришел и Денис.

- Прости, ужин еще не готов, пришла с работы, присела на диван и незаметно заснула, целый час провалялась, - солгала Диана, уже не краснея, однако взгляд на мужа поднять не смогла, сделав вид, что суетится на кухне.

- Ничего страшного, - он подошел, чтобы поцеловать ее, а Диана как будто случайно, чтобы перевернуть котлеты на сковороде, увернулась от поцелуя мужа.


После ужина, Диана, как всегда, навела на кухне порядок и отправилась в спальню. Попытка притвориться спящей не сработала. Денис появился через пятнадцать минут и стал будить ее своими поцелуями. Диана поняла, что на этот раз ей не отвертеться, и уступила мужу.


- Что с тобой? Ты не хотела? - Денис почувствовал, что несмотря на то, что Диана отвечала на все его прикосновения и поцелуи, она была где-то далеко, не с ним, мысленно отстранялась от него.

- Ну что ты, конечно, хотела, - ответила она засыпая. - Просто устала, поэтому была слегка вялой.

Она зевнула в подтверждение своих слов.





Все события и персонажи являются вымышленными, и любые совпадения случайны.


2016 г. (март-апрель)


Дизайнер обложки: Анна Назарова

Следующая глава:
http://www.proza.ru/2016/09/24/2170