Вот - для банкнот

Кям
- Господа депутаты! Вы знаете, что со всех городов и весей прислали уже тысячи предложений по символам новых денежных банкнот – двухсот и двух тысяч рублей. От городов Дальнего Востока до Калининграда, недавно ставшего нашим Крыма… Негоже и нам оставаться в стороне от такого массового движения. У нас ведь тоже достопримечательных мест немало имеется. Я думаю, и мы должны инициировать на конкурс какие-то предложения. Например, виды нашего города – классической архитектуры здание нашего Собрания на фоне нового многоэтажного бизнесцентра.   
- Нет, лучше бы показать нашу неповторимую природу.
- Да, виды на наши горы.
- И озёра в окружении лесов. 
- Давайте отразим исторические корни. Наш Егорьевский монастырь с храмом без единого гвоздя.
- Это чтоб своим соучастием подсластить горькую пилюлю?
- Опять вы, Петров, с вашим едким сарказмом! Нет, чтоб предложить что-то.
- Почему же? Могу и предложить. Портреты инициаторов введения новых купюр -  главы Центробанка Набиуллиной и министра экономики Силуанова, благодаря которым не только сотенная, а даже тысячная уже мало что стоят. Могу даже предложение дать и для трёхтысячной купюры, которая при продолжении их деятельности вскоре непременно понадобится  - Кудрина, положившего доходы государства в карман заокеанского дядюшки, и за это признанного ими лучшим экономистом мира. А сейчас вновь привлекаемого к торпедированию…  Извините, оговорился! - к управлению развитием экономики страны проверенными им методами.