Искусство растления

Татьяна Кырова
         

          Пока наивно рассуждала о ценности картины четырехлетней художницы «Помидорка бегущая по лужам», по темечку прилетело новостью от очередного сногсшибательного проекта столичного бомонда. Долго рассматривать шедевры западного фотографа сил не хватило, захотелось свежего воздуха. Что это!? По какому праву эти люди позволяют себе глумиться над чувствами других людей: пропагандируя искусство растлевающее души.

          Бедные малолетние модели. Модели не дети и с ними можно "творить" что угодно. И творец не скрывает своего разочарования, слишком мало зрителей увидели его "нетленки". Все знают, как далеко зашла просвещённая Европа в области сексуального воспитания. Это у нас статья за растление малолетних, у них же чаще слышно про сексуальные домогательства на работе. Такие скандалы стоят немалых денег, что очень важно, а унисекс всего лишь маркировка товара для поколения next. Найдутся желающие раскошелиться, чтобы тешить свою больную фантазию и пуская похотливую слюну пялиться  на откровенные снимки обнаженных детей. Но это может быть не так истолковано, если тайно и в узком кругу, а стоит отнести растление к области искусства и совсем другое дело. Можно не опасаясь уголовного преследования устраивать целые выставки. Давать не показания, а интервью. Теперь любитель профессионально заглядывать под детские юбочки рассуждает о своей печали.

          Именно это я и называю – аритмия культур!