Афоризмы и размышления о смерти - 2

Федор Радецкий
 Дорога к инфаркту, любимыми потребностями выстлана.

Начинаешь играть с жизнью, смерть выступает в качестве рефери. 

За молчание либо «золотом» платят, либо жизнью. Только шантажист все равно долго не живёт.

Бессмертие реальность, для верующего.

Если верить вернувшимся  с «того света», Смерть это яркий и благородный свет в конце туннеля.

Затянувшиеся иллюзии опасны суицидом.

Если человек при жизни был весёлым, то и на собственных поминках он веселит всех.

У профессиональных вдов, нюх на «падаль» круче шакальего.

На богатых поминках негодяя, услышишь такое, что при жизни за ним никто  не замечал.

Не злоупотребляй вторым дыханием, оно может прийти и с последним вздохом!

За правду умирать стремно, за истину долг!

Когда  породнишься со смертью и поймешь её, ты обретешь свободу.

В этой жизни, все приговорены к смерти. Только разное к ней отношение!

Только свет помогает отделить от человека его тень. Не факт, что после окончания земного существования, она ещё долго бродит по свету, называясь привидением.

Инфляции глубоко плевать на смерть копейки и унижение рубля.

Смерть, граница перехода в параллельные миры.

Красота смерти в подвиге.

Искусственный интеллект, это та лопата, которая и похоронит человечество.

«Прелесть» потопа в том, что Небо не сразу падает на Землю, а частями.

Без вселенских потрясений жизнь плавно переходит в существование, и далее к гибели  цивилизации в целом.

Суицидальное настроение лечится хорошей дозой спиртного.

Смерть, это ещё не конец жизни, а продолжение её, на качественно новом уровне.

Произведения без чувства юмора, чем не обращение суицидника к своим адептам?

Короток век  у творца. Вредные привычки и допинги, для связи с Космосом, разрушают организм. Муки творчества, это не о нем.

Если ты назначен на роль раба. То тебя так «вправят» мозги, что с этой верой, и умрешь.

Ненависть переходит в жалость, когда видишь обведенное  на полу мелом тело своего врага.   

Фантаст, писатель, вышедший за таможенную границу смерти. Даже не подозревая сам, он описывает жизнь параллельных миров.

Гроб, это компостный контейнер.  Под «удобрение» для новой жизни!

Смерть тот же сон, только он сменяет не дни, а жизни.

Смерть, бульдозер, расчищающий, путь новому поколению,  от жизненной колеи и ухабов.

Надежда, слабого духом в его фантазиях, с которыми он и умирает.

Привычки не прощают нашего пренебрежения, не будете с ними считаться, жизнь изменят не в лучшую сторону, даже к летальным исходам. Привычки, дело серьёзное. Вечно их ругают, но вернее их, на свете ничего нет. Даже «последний путь» нам они «даруют»!

Есть истины, которые хоронят своих  первооткрывателей. Просто не пришло время их озвучивать.

Палач, - «романтик» смерти.

Сгоревшая лампочка символ смерти. «Хлоп», и все во тьме.

У друзей одна дорога, в «память». Они становятся Ангелами Хранителями. А, у нас появляется возможность с ними общаться.

Смерти нет, есть этапы состоящие из последующих жизней.

Подарки надоедают.  Только «дорогие» нам сувениры, могут и сопровождать и в подземной «лодке».

Желание смерти, не что иное, как отключение или перегорания ума.

Не решенная проблема, может и похоронить.

Бессмертие Создатель даст людям тогда, когда они станут людьми. Тогда они поймут, что смерти нет, это пропускной пункт, в следующую жизнь-измерение. Люди начнут общаться со своими родственниками и далекими предками.

Ему бы жить, да жить! Да врачи «подсуетились»!

Кого интересует даже триумфальная победа - смерть? Если жизнь игра?  Только героя.

Пока существуют болезни Дон Кихоты бессмертны.

Да, атеистов ждут могильные черви.

На растущее количество народонаселение, возрастает и качество средств, для его уничтожения.

Суицид, это решение проблемы того, что  невозможно выбросить из головы и сердца.

«Душа уходит в пятки»,  Ахиллес был в пятку убит. Вот и думай, кто он трус или герой!?

Только  медики зарабатывают на профессиональном браке. За желание жить платит пациент. Хотя жизнь его ими уже предрешена.

Зависть - черная аура губящая жизнь.

Ненависть, это тот "горб", который исправляется только могилою.

Побежденная судьба, поглаживая крышку гроба, горько плакала: «Ты ушел и я теперь никому не нужна!»

"Горбатого" правит только "вышка"!

Как не слышат люди глас Небес, пока не грянет гром, так и не слышат гениев, пока они живы!