Ура, по мнению МВД России я педофил и сексуальный

Анатолий Боков
  Ура, по мнению МВД России я педофил и сексуальный маньяк. 

   Здравствуйте, уважаемый читатель. Мы - я и моя Душа, приветствуем вас, и я хочу предложить вам тему, которая догнала меня пониманием жизни нашего государства и соотношением этой жизни со своей жизнью. Но сначала несколько признаний от меня...

   Я признаюсь вам, уважаемый читатель, Я Нищий человек. Нищий - это когда человек ничем не владеет и не имеет никакого официального дохода, и во многом в этом мне помогло наше государство (или всё те же государственные чиновники, которые для меня олицетворяют Лицо отношение государства ко мне). Я конечно понимаю, что меня можно упрекнуть, мол сам не хочешь работать, и по этому твоя жизнь такого низкого уровня... Что же, очень может быть, что всё это так, но когда начинаешь как то соотносить свою жизнь и толи помощь, толи препятствия современной жизни нашего государства, этих "но" становится всё больше и больше.

   Ну например в жизни человека есть устойчивое мнение, что потеря любого органа тела человека делает человека инвалидом. И не важно какой это орган от тела человека, целостность тела человека нарушена. а значит и нормальное функционирование тела человека, как целостного организма ущербно. Это - такое понимание о жизни тела человека понятно каждому человеку в обществе, и это норма понимание нормального человека об ущербности и инвалидности другого человека. НО...??? Но это оказывается не норма для современного медицинского (как они себя сами называют) Российского общества, которое взяло на себя толи значимость, толи обязанность решать за других людей уровни, ступени и граничения инвалидности других людей. На пример в эфире Первого канала ТВ в передаче "Время покажет" всё таки прошёл сюжет - тема об работе этих пресловутых МСЭ - медицинско - социальных экспертиз, и прошёл сюжет о девочке двух - трёх лет, у которой на ручке нет трёх пальчиков. Так этой девочке отказали в инвалидности с обоснованием, что девочка этой ручкой может себя обслуживать, на пример держать ложку или одеть на себя колготочки... И правильно сказал ведущий программы Артём ..., что если девочка есть инвалид тела, то эти чиновники МСЭ есть инвалиды мозга - инвалиды нравственности по жизни.

Кстати: У меня есть сомнение в компетентности медицинских специалистов МСЭ, и вообще
      в возможности этих "специалистов" называться званием "Врач". Для меня понимание
      "Врач" - это человек, который своим знанием не только лечит и вылечивает других
      людей, но и считает своим долгом помогать своими медицинскими знаниями всем
      нуждающимся людям вне различия. На моё сейчас понимание настоящие врачи ведут
      медицинскую практику и лечат людей, а специалисты из МСЭ именно заострены
      на выискивание любого повода доказать именно здоровье обратившегося в МСЭ
      человека вне категории настоящей инвалидности этого человека. Вот два примера.
      Насколько компетентен председатель комиссии МСЭ, когда он выдал заключение моего
      здоровья в таком виде "Ты здоров, я вижу, что ты нормально двигаешься, нормально
      разговариваешь, так зачем мне твои справки...". Или следующему за мной человеку
      (этот человек сразу после операции на сердце по замене сердечного клапана обратился
      по поводу установления своей инвалидности по месту жительства) этот специалист
      сказал: "Это - ваша операция на сердце для меня не есть повод для инвалидности,
      я вижу, что вы здоровый человек, в городе не хватает шофёров на автобусы, во и
      идите возить людей"... Странность в том, что этот человек до сих пор работает
      председателем МСЭ...
       Или когда меня спрашивают про инвалидность по поводу отсутствия одного глаза,
      я объясняю, что комиссия МСЭ признала меня здоровым, тогда меня спрашивают,
      почему я сразу не заплатил врачам МСЭ, вот они заплатили сразу и те же специалисты
      МСЭ дали им пожизненную инвалидность. Вот и вопрос, как можно по одному и тому же
      вопросу отсутствия одного глаза одного человека признавать полностью здоровым,
      а другого человека по тому же вопросу признать инвалидом пожизненно. Кстати, когда
      я на комиссии МСЭ обратил на это внимание, мне было сказано, что комиссия признаёт
      меня здоровым, но так как я знаю за собой эту ущербность здоровья, я сам и должен
      ограничивать себя в выборе профессии.

   По отношению к себе - у меня нет одного глаза (слава Богу, что остальные болезни отступили), но если для "специалистов" МСЭ я здоровый (выздоровевший) человек, то для всего остального общества я есть инвалид - человек, с которым работодателю лучше не иметь дела (как понимание "скрытый инвалид") и отказать под любыми предлогами. У меня есть интересный опыт обращения в благотворительную адвокатскую контору бесплатной помощи по поводу вопроса оспорить в суде вопрос своей инвалидности, на что получил ответ, что МСЭ есть государственная контора, а с государством судиться простому человеку накладно, по мнению адвоката мне лучше судиться с работодателем... Но вот странность, вот прихожу устраиваться на работу и тут же подаю на работодателя в суд..., но даже если я в суде выиграю свою работу, тот же работодатель в продолжении работы у него меня просто сожрёт за это..., вот и попробуй начинать свою работу с суда с работодателем. Конечно можно было уйти в коммерческую сферу и там поискать работу для себя, но я всегда не был силён в коммерции (коммерция и бизнес для меня соотносятся с обманом людей, я не приемлю это и не желаю связываться с этим).

   Так что живу чем Бог послал, то есть случайные заработки в год (в год???) обеспечивали 8 - 10 тысяч рублей, а в остальном ратую на милость окружающих людей (в основном родственников и друзей). Никаких активов (материальных или каких либо иных) у меня нет и в ближайшем будующем не предвидится (ну кроме некоторого количества вещей и ноутбука, как возможности излагать мысли наработанного опыта и возможности публикации оного в интернете). И если сравнить с минимальной пенсией (7067 рублей в месяц), с минимальной зарплатой (6204 рубля в месяц) (не говоря уже о средне статистической заработной плате по России (33873 рубля в месяц), которую декларируют первые лица государства Россия), с минимально прожиточным минимумом (на Душу населения 9956 рублей в месяц, для трудового населения 10722 рубля, для пенсионеров 8163 рублей, для детей 9861 рублей) (даже если взять пособие по безработице - 890 рублей) я действительно нищий человек. Но всё таки я человек, у которого сформировались некоторые принципы жизненного отношения к людям (конечно и к женщинам тоже), на пример мужчина может чувствовать полноценно мужчиной возле женщины только в позиции материально независимой. То есть мужчина должен быть  (иметь это как возможность) материально обеспеченным, что бы искать именно нормальные отношения с нравящейся женщиной (садиться к женщине на шею не......), а так как на это время в материальном понимании я не состоятелен (и поверьте, уважаемый читатель, эта моя материальная не состоятельность во многом не от меня зависит), я не позволяю себе отношений с женщинами, но... Но всё же я ещё чувствую себя мужчиной (ещё пока 54 года) и мужские желания ещё иногда посещают, я нашёл некоторое нейтральное решение, которое к нашем современном мире мужчина может себе позволить, если есть возможность выхода в интернет.

   Теперь о самом этом событии. Недавно (примерно 20 сентября) я получил сообщение примерно следующего порядка "Анатолий Боков, МВД России уведомляет вас, что вы последнее время достаточно много посещали порнографические и педофилические порносайты, МВД России штрафует вас на 2.600 рублей, который вы должны заплатить в течении 8 часов, если вы не заплатите этот штраф в означенное время, вы подлежите аресту. Пока ваш ресурс заблокирован"... Конечно я расстроился, ведь я потерял возможность выхода в интернет, а уже стал в некотором роде блогером (достаточно сжился с жизнью в интернете). Но дальше стали возникать интересные вопросы в связи с событием этого штрафа, которые дают только непонимание и следующие вопросы.

   Первый вопрос - МВД России (уже) признаёт меня преступником, но вот странность понимания по какому поводу. На это (наше современное) время в нашем мире есть понимание порнографии и эротики, где порнография есть нравственное преступление, а эротика признаётся экстравагантным видом искусства. Но вот чёткого разграничения этих двух значений ещё никто не провёл. И как тогда и кто тогда может сказать (предъявить обвинение), какой сайт посещает в интернете человек, то есть этот человек уже преступник или ещё только может стать преступником, но ещё не переступил этот преступный порог.

   Второй вопрос - как простой человек может определить принадлежность такого сайта, эротический этот сайт, порнографический этот сайт, педофилический этот сайт, если этот сайт можно спокойно посетить, если посещение этого сайта запрещено посещать лицам до 18 лет (а мне уже чуть больше - 54 года). Вот и не понятно, что же делает в таком случае МВД России, если у МВД России есть чёткое понимание, что есть эротический сайт и порнографический сайт, тем более педофилические сайты, почему МВД России не закрывает порнографические и педофилические сайты, а только отслеживает посещение этих - таких порносайтов гражданами России, и при наборе определённого количества посещений переводит (клеймит) этих людей в разряд преступников. И создаётся впечатление именно бессилия такого могущественного силового министерства - МВД России, когда это силовое - вроде бы всесильное министерство не желает бороться с порнографическими и педофилическими сайтами (возможно юристы МВД не такие сильные в юриспруденции, как заграничные и коммерческие юристы), а просто как подросток подглядывает - подсматривает в замочную скважину (в дырку в заборе) за посещением клиентами публичного дома, а потом прибегает к банальному шантажу на уровне нравственного преступления в силу своего властного места в государстве под прикрытием профилактики сексуальных преступлений.

   Третий вопрос - в культуре знания "Юриспруденция" есть такое понятие, как презумпция невиновности. И простите меня, уважаемый читатель, кто же, если не само МВД России, должно показывать гражданам именно пример законности. В этом случае со штрафом и пониманием презумпции невиновности сам отношение должно было быть примерно такое, провинившегося первый раз предупреждают, второй раз серьёзно предупреждают, третий раз наказывают... Но МВД России этого не сделало, то есть не было никакого первого раза, второго раза, а был сразу третий раз - наказание за якобы преступление, чем МВД России являет пример беззаконности (вот уж сыграло правило "Закон что дышло, куда поверну, туда и выйдет"). И если в государстве Россия такое силовое ведомство, как МВД России, вот такими способами старается соблюдать законность и справедливость законов России (и нравственных правил и законов тоже), мне бы не хотелось жить в таком государстве.

   Конечно все эти глупости вот такого соблюдения законов создали люди (вот подглядывая за посещением кем то порносайтов поймали и наказали ещё одного сексуального маньяка, как понимание профилактики сексуальных преступлений в государстве Россия), но для простого гражданина (коим я являюсь) такое действие МВД России предстаёт именно Лицом государства, которое для простого человека - гражданина понимается как уважение лица государства или не уважение лица государства. И какие бы извинения и оправдания не были бы потом принесены пострадавшему от такого произвола, страдает именно уважение государства своими гражданами (то есть никакие понимания, типа государство может стерпеть обиды простого человека, или государство может себе позволить любое отношение к своему гражданину, не может служить оправданием такому (унижающему) отношению к своему гражданину), и у гражданина появляется примерно такое мнение о государстве - гражданин нужен государству только в трёх случаях, как голос на выборах, как налогоплательщик, и как мальчик для битья (именно мальчик, который чуть больше себе позволил в отношениях с жизнью), во всех остальных случаях государство отворачивается от своего гражданина и умывает руки. Конечно понимаемо, что государство должно как то пополнять государственный бюджет, но если государство берёт на себя только контролирующие функции и сбрасывает с себя социальные обязанности, какой смысл для меня - простого человека, понимать и уважать это государство.

   Уважаемый читатель, я вполне понимаю вас, если вы скажете, что описанное событие есть простая частность жизни человека, очень и очень может быть. Но если такие досадные частности происходят с каждым человеком (а в это наверное приходится верить, если многим людям - водителям приходят письма счастья - дорожные штрафы за иногда несуществующее нарушение с повторами и переповторами), что же тогда за государственная система в нашем государстве устроена, которая одних только наказывает, а для других как сват и кум родной, только подмаж в денежном выражении. Конечно я описал свою боль, но всё же считаю, что эта боль в той или иной мере касается каждого человека, что и о чём предлагаю вам в сравнении подумать.

   С уважением к вам, Уважаемый читатель.

   Анатолий Боков.