Кто против либерализма? - фашизм

Геннадий Загрунный
А кто знает, что такое либерализм?... и что такое фашизм?...

Либерализм, ЛИБЕРАЛЬНЫЙ способ развития человека и общества или ЛИБЕРАЛЬНАЯ  демократия.
А какой есть ещё способ развития человека?...
Ещё есть РАБСКИЙ способ развития человека и общества, или РАБСКАЯ демократия.

Таким образом, эпоха демократии состоит из двух периодов:
1. рабская демократия,
2. либеральная демократия.

Рабская демократия, это - исторический процесс, который сменяет эпоху первобытного развития человека и общества.

В свою очередь, рабский период развития сменяется либеральным периодом развития человека и общества.

Фашизм возникает на переходе в развитии человека и общества от рабской демократии к либеральной, представляет собой отстающий в развитии общества строй, когда отстающие в развитии люди не берут на себя ответственности за управление государством, передавая свои полномочия авторитарному лидеру, который по своему усмотрению распоряжается бюджетом государства, используя его(бюджет)  для сохранения своей власти путём отвлечения внимания населения страны ведением различного вида войн, следовательно, повышенными расходами на ВПК и полицию для подавления народных протестов, и всё это - в ущерб повышения качества жизни населения!

Общая структура истории развития человека и общества:

1. первобытный период, когда право на жизнь каждого человека обеспечивалось Природой.

2. Эпоха ДЕМОКРАТИИ, включающая в себя демократию рабскую и либеральную демократию.
Чем подтверждается РАЗВИТИЕ человека в первобытном периоде?...
1.человек обрёл РЕЧЬ!...
2.общая численность людей за весь период первобытного развития возрасла при увеличении средней продолжительности жизни человека на 10-15 лет(от 10-15 лет до 20-25 лет).
3.человек обрёл собственность(участки земли под сады и огороды с жильём, и приручил животных, используя их для облегчения и защиты своей жизни и в пищу).
В первобытном обществе кроме собственников была ещё категория людей, собиратели и охотники, не имеющие собственности.
Подчеркнём ещё раз, право на жизнь людей в этом(первобытном периоде) обеспечивалось Природой!!!...

Эпоха демократии наступила в результате начала борьбы людей за повышение качества своей жизни. Борьба началась с убийства человека человеком(Каин и Авель) и присвоением собственности другого человека по праву сильного, в результате чего общество разделилось на две категории людей: собственники и рабы.
Таким образом, общество, состоящее из собственников и рабов называется демократическим обществом!
Право на жизнь людей в таком обществе обеспечивается правом на владение и управление собственностью - для собственников и правом на труд - для рабов!