Восстать из мертвецов

Садыков Дамир
  Господь Исус Кристос говорит (Ин. 5:24): "Тот, кто слышит Мои слова и верует в Отца Небесного, пославшего Меня, тот обрёл жизнь вечную и не будет судим. Он перешёл от смерти к вечной жизни".
  Когда же Господь Исус Кристос говорит про «иудеев» (Мф. 8:22): "Пусть мертвецы хоронят своих мертвецов", когда Он говорит (Лк. 16:23): "В царстве мёртвых, где истязали богача..." (после перевоплощения, отвергаемого церковниками), когда Он говорит (Ин. 3:3): "Только тот, кто СНОВА родился, может попасть в Царство Божье", это значит, что и мы мертвецы, если не следуем за Ним и не служим Господу Богу Кристу (Крышню, Кришне, Христу), что мы должны стать дваждырождёнными.
  Грешники – мертвецы для Царства Небесного.
  Вот и мертвец Павел признаётся (Ефес. 2:1,5): "И вас, мёртвых по преступлениям и грехам вашим... И нас, мёртвых по преступлениям...".
  Осознать Господа Бога Криста (Крышня, Кришну, Христа), приступить к служению Ему, значит родиться из мертвецов, родиться духовно.
  В "Шримад Бхагаватам" говорится (3-16:23): "О Господь, Ты покровительствуешь лучшим из дваждырождённых. Если бы Ты не оказывал им покровительство, преклоняясь перед ними и превознося их, то люди, которые находятся под Твоей властью и следуют Твоему примеру, забыли бы о благом пути поклонения".
  Только Господь Бог может остановить неотвратимую расплату за грехи. И никому не заказана дорога в Царство Небесное, ни праведнику, ни преступнику.
   Господь Исус Кристос говорит (Лк. 5:24, Ин. 5:21): "Но чтобы вы знали, что Сын Божий имеет власть на земле прощать грехи", "Как Отец Небесный воскришает мёртвых и оживляет, так и Сын воскришает и оживляет, кого хочет".

(Мф.), (Лк.), (Ин.)- «Благая Весть» от Матфея, от Луки, от Иоанна.