Афоризмы и размышления о тупости

Федор Радецкий
Тупость,  заменитель кое кому характера.
 
Каждое ничтожество нуждается в рекламе, хвальба себя любимого и есть этот показатель.

От перестановки мест в голове, ума не прибавляется, если в ней его нет.

И на глупости жизнь выделяет лимиты.

Есть ничтожества, которые свой дебилизм подают как оригинальность или гениальность! А есть те которые в это верят. Их называются адепта.

Из-за «умников», которые вбили  и вбивают себе и другим в голову, что домашние животные могут отличить свежий и натуральный продукт от "залипухи". Подсказывают производителям делать свой бизнес на  кормлении нас продуктами с ингредиентами кошачьего корма.  Так наша тупость кормит проходимцев.

Иногда к своему оппоненту приходится принимать меры морального или физического воздействие, чтобы встряхнуть и заставить включить его мозги, которых к сожалению чаще отсутствуют!.

Наверное, приходит, к каждому такое время, когда начинают раздражать глупые вопросы и тупость, особенно близких. И ты не можешь сдерживать свои эмоции.

Нытики и пораженцы, это ещё не люди.

Для недалекого человека и обыкновенный разговор двух умных людей являются ахинеей.

Пошлость, это отсутствие вкуса.

Влюбиться в душу, не касаясь тела, умеют только фанаты.

Дуры, для зависти и живут. Это цель их жизни.

Слабые мужики заводят любовниц, сильные «жигули» в 40 градусный мороз. А, умные, от любовниц, уезжают на такси.

Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся"! Когда тебя провоцируют.

Все так запущено!? Не мозг, а сплошная пропаганда. Ладно, бейтесь в истерике, пробивая стены лбом, а мы выйдем через дверь.

Это, как можно было так «обхезаться», что сам не сообразишь, где ты? На «седьмом небе», или в чужой заднице? Где, твои запахи, а где чужие.

Ни, что так не вдохновляет на хамство, как тупость.

Когда тупит дурак, — привычно. Когда тупит умный, — значит ему так надо.

Если начинает тупить умный, значит вы ему не интересны.

Хороший комментарий порой умнее и красивее, того, с чего он и был порожден.

Глядя на принципиальность, начинаешь подозревать, что её обладатель тупо воспроизводит единственную извилину своего мозга.

Чем меньше струн, тем смешнее виртуозы. И его потребности к «минуте славы».

Те, кто  против, в своем большинстве, вообще не владеют темой.

История,  - самый плохой учитель, у которого самые «тупые» ученики.

Безумство сплачивает «свингеров».

Здоровый образ жизни, ни, что иное, как прикрытие скудности ума и фантазии.

Здоровый образ жизни, это о тех, кто не знает цену жизни и для чего он вообще нужен в ней.

По одежке встречают, а как откроет рот, понятно, вор он или лох.

Пустая голова, сосуд для чужих мыслей и мнений.

Неверующие, особи, лишенные логики, но одаренные упрямством.

Нет ничего назойливей на свете, чем «поганая муха».

Ненависть, примитивизм умственного развития, ограничивающие потребности, их невозможностью.

Хамство проверенный способ избавления от надоевших тупиц.

С принципами удобней, они не требуют знаний.

Кто лишен чувства юмора, любую шутку в свою сторону называет хамством.

Для фанатика звучит как музыка имя кумира,  ему не до его "песен"!

Мозг «тормозит», когда впихиваем «негабаритную» информацию, для его «полочек».

«Ломаные дрова», не дрова, с них толку мало. Ломаясь, рассыпается только трухляк.

Шишка на лбу не столько для ума, сколько констатация факта нарушения техники безопасности.

Это, каким нужно быть слюнтяем, чтобы делить с кем-то любимую женщину? Имеют её, значит, имеют тебя!

Цензору таланты ни к чему, достаточно научиться пользоваться  «трафаретами запрета».

Чтобы «вжевывать» туповатому, банальные вещи, нужен характер и выдержка учителя. А для человека разумного пустая трата времени.

Народ как был глуп так им и остается! Ни логики, ни фантазии. Отрывают рот против сельхоз прогресса, видите ли генномодифицированные продукты вредны?! С какого перепуга? Если вживляется клетка животного или морского обитателя!? Ведь вы употребляете в пищу гарнир с мясом? Не травитесь. Всё что входит в пищевую цепочку жизни не может вредить сама себе! Разве, что вегетарианцам, у тех  «распальцовка» на уровне клиентов дур.домов.

Мысль так емка, что  прячется в афоризме, а для особо "одаренных" и романа не хватит, чтобы её понять!

Для кого-то унижение, а для кого-то воспитание. Кто-то понимает слова, а кого-то нужно "нагнуть" с помощью их.

Татуировки на молодых людях помогают нам распознать умственное развитие, точнее, отсутствие ума у них. «Тавро» закрепляет их к классу люмпенов. Которым рулит и будет рулить по жизни мода и общественное мнение.

Всё относительно дурак, умный! В порыве каких-то эмоций и чувств, мы превращаемся в таких беспросветных дураков и тупиц, что "туши свет"!

С кем ничего общего, бывает много лишнего.

Юмор, есть осмысленная «тупость»! Не каждому умнику по «зубам».

Толпа любит то, над чем не надо думать!