бог не верит в себя

Дядя Вася Котов
***

а в какого Бога верит Бог?
2.04.2016

*

кто они - боги богов - эти забытые ногами дервиша следы в дорожной пыли веков?
17:30


***

интересно, а о чём думал перед смертью Бог, о нас ли?
17:31


***

cайт знакомств ей не понадобился. у неё же был "вк", а там был я.

*

она знала, что это дело рук Бога, но доказать не смогла.
20:40
3.04.2016


***

я его так любила, так любила!.. а он даже не догадывался об этом. ну, и кто он после этого? дурак, болван! и как в такого угораздило меня влюбиться? ненавижу! кого ненавижу ещё не решила, но ненавижу уже сильно, вот!..
10:48
21.05.2016


***

насколько, всё-таки, мы, люди, и вы, женщины, разные существа. чем старше становлюсь, тем больше удивляюсь на это. насколько редко мы попадаем в ваше понимание мира и того, какими мы должны быть. но потерпите, осталось немного. согласно учёным мыслям, женщины должны эволюционировать до того, что смогут беременеть без нашего участия. и мы, понятно, вымрем за ненадобностью.
ну и тоскливая же вас ждёт жизнь!..
11.06.2016


***

встретишь порой человека, посмотришь на него и подумается тебе невольно: господи, бросал бы ты пить; подобия у тя, отче, по пьяной лавочке, получаются ну совсем ни к чёрту! - наглая такая, нахальная, надо сказать, хамоватая, запанибратская думь, но...
20:18
13.06.2016


***

неужели, большинство из нас готово жить, только потому, что начался новый день и нужно начинать жить ради тех, кто живёт рядом с нами? это же страшно, людк, а де?..
где-то в конце июня


***

попробуйте поверить в счастье, поверить и задержать это чувство в себе. удержать скорее всего не получится, но ощущения интересные, надо сказать, остаются.
где-то там же, но чуть позже


***

счастье - это так мало. просто счастье. оно приходит и уходит. и ты стоишь и машешь ему вслед. и ты знал, что так и будет. ты знал...
22:45
5.07.2016


***

ненавижу любовь!.. так бы её и растерзала... когда придёт... если придёт...
0:33
29.07.2016


***

даже из небольших пи*децов можно собрать неплохую коллекцию личного похуизма.
(с)LШ