Рассказ на одну букву- С. Светлане солнышку

Константин Иванов 74
Светлане солнышку.

-Семье служить следует- сказал святой Серафим Саровский.

Светлана- создание, сотканное сотнями сверкающих сапфировым светом сторон. Светится созвездиями семизвёздочных сублимированных субстанций. Стопроцентно сопереживает своей сложной Солнечной системе - Семье. Серьёзно соотносит свои силы с соответствующими ситуациями. Стремясь соединить свою силу с совестью, способна существенно сократить самые серьёзные семейные ссоры. Самодостаточна своими суждениями. Самореализовывает свои секреты совершенно сиюминутно. Суть Светланы- самопожертвование. Семья сопротивляется самому сгоранию Светланы. Старается свернуть Светлану со сторны самоуничтожения. Согревает своими силами. Сполна соучавствует созданному Светланой семейному спокойствию, счастью. Сентиментально? Сорри!
Семья- самое сокровенное, созданное священной силой Создателя. Светлана- самое сказочное сокровище. Спасибо скажет Семья совершенному Создателю.  Свети, сохраняя семейное сообщество своей справедливостью. Смейся, сопереживай, сочувствуй. Собери силу слова, скажи своей семье - сотрудничество сближает, соединяет судьбы, свергает самообман, склоки, сумасшедшие страхи. Соединяемся- словно снежинка сочетается с солнечным светом. Спасаем сакральные связи, скрепляем союзы способные сплотить семью. Стараемся совершенствоваться- словно слесарь срезая сучки со ствола сосны, строгает, сверлит, стучит, собирает стойкий стол. Светим, своим сияющим светом соучастникам судеб семьи. Сплотимся, словно стадо слонов сопротивляющихся саблезубым самцам. Сделав силы семьи созвучными силе сапфира, создадим Сады Семирамиды.
Стандарты семьи сегодня сокрушаются силами, схожими с силой страха. Свободные связи сознательно саботируют создание семьи. Свергнем страх своим сообществом справедливости, света, созидания! Скованные самоуважением, сопереживанием- самой сутью Семьи, самостоятельно саморазрушаясь, свободные связи станут Счастливой Семьёй. Следует соблюдать священные семейные союзы. Содружество семей, считаю самым стойким столпом существования.

Суть сего сочинения- сознательно сотворить спич совершенной Светлане- стройной, светловолосой, симпатичной супруге, супермаме, супердругу. Столько сделала, создавая сегодняшнюю семью! Слова сами слились создавая смысловые связи.
Спешу сказать СПАСИБО Солнышко!