З. Ключик

Рамиль Делишев
Меня тут недавно спросили. Ты настолько Беден?.. И вот вам мои откровенные мысли на этот тупой ?..

Бедность и нищета -Одни из самых достоверных показателей, неких Индикаторов порядочности человека, его Сущности быть Личностью, изгоем, гением, пророком.. Это путь -Быть Идивидуальным.

Люди.. В чём заключается Богатство для вас?..
В деньгах, роскоши, комфорте и всеподражании..
Для меня бог в Человечности, Доброте и простоте. Открытости и уязвимости для мира...
Я не продаюсь.. Нынче это многим вряд ли понять возможно, а Осознать вообще непостижимо.

Шрек жил на болоте и, всё же отыскал своё
"Долго и счастливо".. Почему?.. Он был Собой, имел Совесть и Честь. Они судят обо мне, не
успев узнать. Одному спокойнее. Согласен на 200%.

Король лев, будучи Королём, наследником Трона
Обрёл "Хакуну матату".. Как писал Ницше, Природа -Это Наивысшая ступень прогресса и эволюции...
Обрести что -то "своё" Неземное.. Независимое, Личное, тайное и, соответственно -Необходимый критерий твоего собственного Счастья и Покоя на душе_ Гармонии Сердца и разума -не предавать, не поедать себе подобных, а Уважать каждое Мнение, существо и Жизнь -ценить и Беречь.

Нет им прощения, ибо Ведают, что творят...

У Буратино было 5ть монет и он их посеял, не пожиная ничего. Только пустоту, безразличие и ненависть окружавщих. Алчных до злата, лёгкой наживы и фальшивых, фригидных Улыбок...

Золтотой ключик открывал дверь во что -то необьятное, непродажное.. В светлую Идею, в новый, неагрессивный Мир.. Но очередного кривлянства и маскарада.. Грима и пыльных кулис.. Покосившейся сцены.. Но Друзей Истинных, готовых придти на выручку безвоздмездно.. Не имея даже в мыслях приобрести какую -либо мат.награду, премию, наживу, чин, статус, авторитет...


Поначалу непонятное, чуждое, но, со временем окажется Истиной. За которую надо ВСЕГДА Платить.. Жизнью, Болью, Страданием...
Надо Отыскать то, что Будет гонимо смертною, серой толпой.. Что нельзя купить за деньги и то, что выше Зависти и лжи.. Сильнее смерти и подлости мирской.. Отыскать такое, что прошлым племенам и не снилось, но не в укор Им. А в Достойное продолжение Людской миссии на земле.. Бороться за себя, не сдаться, не пасть.
Среди Оскалов и рычания суметь Улыбнуться, рассмеяться.. Дарить Свет и Добро, не ожидая добра взамен..

ОБРЕСТИ СВОЮ СУЩНОСТЬ И НАУЧИТСЯ
ПРОСТО, ПО -НАСТОЯЩЕМУ -ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ...