Лунная разгадка тайны при помощи полиции

Дмитрий Тальковский
Лунная разгадка тайны при помощи полиции. Марат Зарифов - Дмитрий Тальковский.

Марат Зарифов. Мы все задаемся вопросом об американской лунной программе. Почему она была свернута. Сегодня вы узнаете правду. Из тайных источников мне удалось узнать секрет, который я вам расскажу.  Президент соединенных штатов америки: мы готовы?  Наса: да можем запускать апполон . Президент соединенных штатов америки: запускайте апполон 11. Мы должны опередить советы. Несколько минут спустя наса успешно доложили Кенноди об успешном запуске ракеты апполона11.

Через 8дней ракета успешно прилуннилась на спутнике земли. Восемь дней переживаний страданий и волнений. Мир в шоке история нашей планеты приобрела самый неожиданный поворот. Шлюз корабля открылся первая ступенька вторая третья и Нил Армстронг ступает  на лунную поверхность.

Это маленький шаг для человека, но огромный скачек для всего человечества. С этими словами Нил прошелся по луне. Вслед за ним из лунного модуля вышел его напарник Базз Олдрин.  Пройдя по поверхности луны, два астронавта с гордостью установили флаг соединённых штатов. Осмотревшись вокруг эти двое парней стали самыми счастливыми жителями земли.  Они на луне. Но этого они не ожидали. Неожиданно для них связь с наса  оборвалась и по рации они услышали следующее: Лунная полиция вы припарковались в неположенном месте. Пожалуйста, уберите свой междузвездный самолет с территории, не предназначенной для парковки. Полный текст: http://www.proza.ru/2013/02/15/2158.


Рецензия. Написать рецензию:  Дмитрий Тальковский   05.10.2016 12:28. Елена Чухлебова в своей рецензии написала: "А мне понравилось! Что-то забавное в этом есть"!

Простите, но в ЭТОМ не только "что-то забавное есть!" В этом содержится абсолютная ПРАВДА истории "покорения" Луны ЗЕМЛЯНАМИ. Мелкими, жалкими,  лживыми американцами, которые оказались абсолютно неготовыми для решения проблемы изучения и освоения КОСМОСА, в частности Луны.И потому, к сожалению, мы не знаем о Луне практически ничего.

Началась же эта грандиознейшая ложь про Луну с советских так называемых ученых, которые умудрились, вероятно, во сне, доставить на Землю при помощи космических аппаратов лунный грунт. А дальше все пошло по принципу: чем грубее и наглее ложь, тем больше к ней будет у землян доверия. Настоящих же, подлинных ученых на Земле к тому времени не оказалось, к сожалению. Одни только лжецы, воры, трусы, подлецы, простите.  Дмитрий Тальковский.