Инцест русский еврей и национальный вопрос

Евангелие От Врангеля
   Гулко ударил колокол. Волна звука преодолела несколько километров и ухнула в окно дома, в котором горел свет.
— Пора, – сказал хмурый блондин напарнику брюнету.
Они вышли на улицу, сели в автомобиль и тот рванул с места как взбесившаяся лошадь.
— Следи за временем, – сказал блондин, лавируя по ночным улицам и сосредоточенно глядя на дорогу. Вскоре выскочили на Кутузовский проспект. Подъехав к гигантскому стоэтажному зданию, машина скинула скорость и поползла как осторожная ночная мышь. Вползла в ворота и остановилась у подъезда.

На девяносто первом этаже, в гостиничном номере, шел разговор.
— Я думаю, что дивиденды следует перечислить в оффшор, – проговорил угрюмый блондин скандинавской внешности. –  Европейским банкам теперь верить нельзя.
Собеседники сидели за круглым столом и играли в карты.
— Оффшор так оффшор, – сказал игрок с черными глазами–пуговками, похожий на медвежонка коалу. – Всё равно деньги горячие. В оффшоре они остынут.
Четверка игроков продолжала неторопливо кидать карты на круглый дубовый стол. Страховая афера, подобие коммерческой пирамиды, гарантирующая стабильность цены на нефтяные фьючерсы привязкой к цене на золото, благополучно закончилась. Цены на нефть рухнули со скоростью пикирующего бомбардировщика. С такой же скоростью исчезла в пространстве страховая компания, совладельцы которой в данный момент играли в карты. В дебете компании остались полтора миллиарда евро, обналиченные и лежащие громадной грудой в больших кожаных сумках в углу комнаты. Тотальный контроль над киберпространством в последние годы не позволял допустить риск оставить деньги в виртуальности, которая контролировалась сетевой полицией. Это была проблема. Но проблемы присутствуют всегда и во всём, а особенно – когда нет денег. Теперь они были. Но слишком были. Это обстоятельство реальности денежной массы сложилось не совсем кстати, но решение кроссворда сохранности украденных денег в данный момент и решалась.
Полтора миллиарда евро. Именно столько ушло в минус игроков на бирже фьючерсных контрактов, застраховавших свои риски и перечислившие свои деньги на счета четверки посредством сложной схемы, выдуманной седым евреем, сосредоточенно игравшим в карты. В общем–то, дело обычное для коммерческих отношений, но был один нюанс. Среди четверки игроков находилась женщина. Это обстоятельство само по себе уже составляло проблему, но не постигалось аферистами, которые почти все были ещё молоды для того, чтобы понимать подобные вещи. Еврей этого не понимал в силу гипноза женских чар. Маргарита имела номинальный статус руководителя исчезнувшей компании. Тем не менее, при всей номинальности её положения, основная финансовая документация проходила через её компьютер, она официально вела переговоры, заключала договора, присутствовала на собраниях советов директоров, давала интервью по телевидению, посещала благотворительные мероприятия. Но реальным основателем и хозяином фирмы был играющий в карты, седой, жизнерадостный еврей, её любовник. Он додумался поставить на постамент, где должен был быть сам, свою любовницу, не подумав, что этот процесс своего личного страхования может закончиться так же, как и страхование нефтяных договоров.
Маргарита была замужем за музыкальным продюсером, раскручивающим молоденьких солистов и солисток. Продюсер был бисексуален. Кроме юного исполнителя соул–песен, он имел любовницу Жанну, которая параллельно спала со своим братом, угрюмым блондином скандинавской внешности, игравшим в данный момент в карты. Тот же иногда общался наедине с любовником Маргариты, седым евреем, тоже находившимся за карточным столом. Маргарита, в свою очередь, спала с Жанной, любовницей своего мужа, который кроме Жанны иногда ходил в сауну с женой седого еврея Сарой и своей двоюродной сестрой Лондой, застраховавшей свои нефтяные договора в страховой компании еврея, не посоветовавшись с братом. Лонда потеряла двадцать один миллион долларов. Но она не столько жалела этих денег, сколько ревновала своего брата к Маргарите, когда узнала, что они работают вместе и что Маргарита – директор! Такой психологический нюанс гораздо серьёзней денег. Если и есть что–то серьёзней денег, то это женская ревность. Местонахождение четверки игроков фиксировалось системой GPS посредством крошечной антенны передатчика, закреплённого на одежде Маргариты при дружеских объятиях с Лондой. Передатчик был импульсный, с частотой импульса 0,01 герц, а поэтому сканирование помещения его просто не определило.
— Что–то представители задерживаются, – глухо молвил еврей, кинув очередную карту на стол.
— Никуда не денутся, – ответил скандинав, просматривая свои карты. – Ни–ку–да. Три короля!
— А если денутся? – опасливо проговорил коала, скользнув скальпелем черных глаз по скандинаву. – Ты же понимаешь, если до них дойдёт хоть крошечная часть правды, кто мы такие, то ситуация, мягко говоря, жестко переменится. Я же предлагал взять охрану!
— Самая лучшая охрана это спокойствие, – ответил седой еврей, неторопливо проведя взглядом по груди Маргариты. – Охране надо платить, но это всё равно свидетели, сколько бы они ни получили. А сколько бы они ни получили, всё равно будет мало для молчания, когда поднимется шум на всю Европу. Наши клиенты только на треть россияне. Остальные – шенгенская братия. Если бы не они, мы бы столько дураков не нашли. Русские умнеют! Россиян только треть. Даже меньше. Двадцать девять процентов. Считай четверть.
— Не спеши считать процент дураков, – проговорила Маргарита. – Мы пока в Москве, где дураком могут сделать каждого, вплоть до президента. Не спеши. Десятки. – Вдумчиво смотрела на еврея. Спросила:
— Ты уверен в контакте?
— Конечно. Это мой племянник. Приедут его люди.
— Как ты их определишь?
— Они скажут кодовую фразу. Для них мы перевозим черную бухгалтерию. Бумагу, короче. Самолёт уже ждёт на частном аэродроме. Дежурный ПВО мой земляк и друг племянника. Нам дадут коридор для пролёта. Они понимают серьёзность двойной бухгалтерии, и пойдут нам навстречу. За сто тысяч евро.
— Почему так мало? – спросила Маргарита, внимательно посмотрев на еврея.
Тот снисходительно улыбнулся. Сказал:
— Достаточно. Слишком хорошо это уже плохо. Тузы!
— Пас.
— Пас.
— Флеш!
— Чёрт…
Молча сидели в тишине элитного номера под сенью монстеры, возвышающейся до потолка.
— Да, – сказал скандинав. – Ты уверен насчет паспортов? – Посмотрел на еврея. – Подделать чип это не фальшивый доллар.
Еврей снисходительно посмотрел на блондина. Сказал:
— В Одессе делают всё. Успокойся. Те парни, которые делали наши паспорта, работали и на Аль–Каиду, и на боевиков из Пенджаба, и на чеченских боевиков, и на американское ЦРУ.
— Чего? – повернулся к седому коала. – На ЦРУ? Врёшь!
— Врут в Магадане и Ростове. ЦРУ заказывало российские паспорта для своей агентуры в Грузии и России. Одесская технология выше и надежней, чем американские бумажки. Американцы это понимают, они прагматики. Поэтому покупали документы в Одессе.
— А СВР в Одессу не обращалась? – скептично спросила Маргарита, холодно глянув на седого. Тот спокойно проговорил:
— Так эти парни и есть СВР России. Просто база в Одессе. Ты думаешь, почему грузины потеряли армию и всю американскую дареную технику? Потому, что доверяли Украине, Израилю и США. А Украина вся под СВР. Да бывший президент хохлов работал на СВР! Он же в Тбилиси танки и ракеты продал по дешевке с подачи СВР, чтобы были поводы вернуть Украину в состав России. Не так просто то, что кажется простым. Вова тот ещё парень. Всё кино впереди. Осетия это просто предисловие, эпиграф, экслибрис.
— Так это что, получается, нам фальшивые паспорта будет делать российская разведка? – спросил коала, недоуменно впившись бусинками глаз в еврея.
— Да, – ответил тот и стал сдавать карты.
— Не верю, – сказал скандинав и закурил сигарету. – Миша, ты всегда что–то мутишь, мутишь и мутишь. Ты хочешь, чтобы я поверил, что Кремль делает нам документы?
— А чего ты удивляешься? – ответил вопросом еврей. – Как будто в Кремле боги сидят. Во–первых не Кремль, а Служба внешней разведки. А во–вторых, везде все живые люди. Ты себе не можешь представить, что там, в СВР творится. Да половина Израиля агенты СВР! И наоборот. Не говоря уже о Китае, Индии, Пакистане и Великобритании. Китайские и индийские спецслужбы пьют с нашими, русскими, и курят траву. А при необходимости, делятся информацией. Вот так, уважаемый. Европа это вообще подотдел Кремля. Ты знаешь, кто затеял историю с третей позицией ПРО? Я имею в виду противоракеты в Польше и радар в Чехии?
— СВР? – язвительно спросила Маргарита.
— Да, – ответил еврей. – Именно русские кэгэбэшники провели через своих агентов в Вашингтоне эту идиотскую для европейцев идею. И только для того, чтобы был повод усилить ядерную тактику России. Чтобы установить «Искандеры» в Белоруссии и Калининграде. И чтобы Европа села на задницу от страха. А как по другому? По–другому не бывает! Сейчас, правда, американцы въехали, что их обули, но повод у русских всё равно остался! Теперь можно ссылаться на прецедент теоретического размещения американских ракет в трёх минутах полёта от Москвы. Теперь у Кремля развязаны руки даже если противоракеты передумают размещать. И вообще, США для России не враг – нет причин. У США энергоресурсов хватит ещё на двести лет. Враг России Европа, которая, типа, прикидывается стриженой овцой и пальчиком показывает на злую Америку. Это кино в Кремле понимают. Англичане и французы хотят руками США опустить Россию, чтобы забрать себе трубу с газом и нефтью. Они же на отходняке, после прошлых лет подъема. Они в отпаде, у них нет ресурсов, одни голые понты и порнофильмы. Но это ещё не всё! – Еврей роздал карты и продолжил:
— Русские, посредством Вашингтона, пропихивают идею четвертой позиции ПРО в Израиле! При помощи своей агентуры в Моссад.
— Твоя родня уписяется от страха, – сказала Маргарита.
— И если этот номер пройдет, – продолжил еврей,– тогда Россия полностью закрепится на Синайском полуострове. Иран станет стратегической русской базой. В Сирии разместят «Искандеры». Короче, Пятая раса загонит евреев в коровник, и повесит замок, чтобы никто не убежал. Они же думают что умные! Какие к черту умные, когда идут на поводу у Кремля! Правда, там тоже евреи. Но русские евреи!
— А что, такие есть? – спросил скандинав.
— А я кто? – вопросом ответил седой.
— Да ты не еврей, – сказал еврею коала. – Евреи в Иерусалиме и Тель–Авиве. Да, ещё в Нью–Йорке.
— Ну – спасибо, – ответил седой. – За откровенность. Тогда ты не узбек.
— Какой я узбек? Я русский. Как и ты, Миша.
— Бросьте вы эту национальную фигню, – проговорил скандинав. Я тоже не швед, а русский в таком случае. А Маргарита… Ладно, промолчу. Нации две. Забыли?
— Да, – ответил коала. – Бедные и богатые. Мы только что поменяли нацию. Есть правда, слегка двинутые на этой теме. Но такие мутят воду везде.

Блондин и брюнет поднялись на девяносто первый этаж пневматическим лифтом и вошли в коридор. Блондин внимательно посмотрел на дисплей позиционера GPS. Сказал, оглядевшись:
— Номер 9112.
Брюнет жевал жевательную резинку и холодно слушал блондина. Тот вытащил телефон и набрал номер. Ответили. Негромко проговорил:
— Лонда, мы вышли на объект. Я жду подтверждения.
Женский голос в трубке телефона проговорил:
— По моим данным, они договорились с ПВО, им дают коридор,  и через час они собираются улетать. С собой увозят всю документацию и банк данных о клиентах. Наверное, собираются работать в Европе. Деньги, конечно, уже в оффшоре. Вы должны поторопиться, скоро к ним приедут сопровождающие. Прослушивание мобильного телефона Вэйцмана выяснило входной пароль. Слушай его внимательно. ВАМ СРОЧНАЯ ТЕЛЕГРАММА ИЗ ВАТИКАНА. Дальше. Если пароль не работает, спокойно уходите, но пятьдесят процентов вы всё равно получите. Если пароль работает, то – никакого вреда никому не причинять. Никакого. И ничего не трогать, если там даже золото и бриллианты. Вы должны просто уничтожить документы и забрать их паспорта. Всё. Жду звонка. И, Данила… Ради бога, поаккуратней.
— Будь спокойна, – холодно проговорил блондин. – Считай, что они уже бомжи.

— Вам срочная телеграмма из Ватикана, – проговорил голос из сети домофона.
— Слава богу! Явились, – сказал еврей и открыл гостиничный номер.
Блондин и брюнет вошли и закрыли за собой дверь.
Пока брюнет держал на прицеле автомата с глушителем четверку любителей сыграть в карты, блондин отобрал у всех паспорта и мобильные телефоны. Коала мелко дрожал, впившись таким взглядом в блондина, словно тот был медведем гризли. Скандинав эмоций не выражал. Маргарита побледнела и следила за действиями налетчиков. Еврей прищурено просчитывал возможные варианты, осторожно кидая взгляды на сумки с деньгами. Поскольку сразу при входе в номер, блондин, вытащив пистолет с глушителем, предупредил, что застрелит каждого, кто скажет хоть слово, все молчали как рыбы. Собрав документы, блондин кинул взгляд на три черные сумки и подошел к ним. Вытащил из пакета большую пластиковую бутылку, в которой была «царская водка», смесь кислот, которая уничтожает всё. Открыл одну сумку и медленно стал лить туда кислоту. Еврей не выдержал:
— Ради бога, остановитесь…
— Сука, закрой рот, – жестко сказал брюнет и, приблизившись, уперся глушителем автомата в лоб седого.
Блондин спокойно залил все три сумки с «документацией» «царской водкой» – пошел кислотный пар и испарения – открыл окно, посмотрел на картежников, улыбнулся, сказал:
— Можете продолжать свой джаз, господа коммерсанты.

Автомобиль мчался на предельной скорости по ночной Москве. Блондин проговорил в телефон:
— Лонда, всё в порядке.
— Я жду вас.

 Коала подбежал к дымящимся сумкам и, прикрыв ладонью рот и нос, заглянул в одну. Взял бамбуковую стойку торшера и пошевелил в сумке. Бросил бамбук. Повернулся к коллегам. Сказал:
— По–моему, мы снова поменяли национальность.