Проблеме абортов в современной России

Дмитрий Тальковский
В московском пресс-центре «Интерфакс» состоялась конференция посвященная проблеме абортов в современной России. В формате встречи Оргкомитет движения «40 дней за жизнь» рассказал об итогах международной работы направленной на сохранение зародившихся жизней.

Современная демографическая ситуация России и прогнозируемая тенденция снижения рождаемости на ближайшее будущее выносит проблему абортов на повестку дня, так как современная возможность прерывания беременности неограниченное количество раз существенно подрывает демографическую ситуацию России. Наша страна занимает второе (после Румынии) место по количеству абортов, произведенных на 1000 женщин детородного возраста, и первое — по количеству абортов на 1000 рожденных. Ежегодно у нас производится 3 миллиона абортов, причем 60 % из них — прерывание первой беременности. Планируют детей единичные пары, большинство живет по принципу «как получится». Показательно, что пресловутый «залет» остается одним из главных поводов для вступления в брак. И хотя количество абортов за последние несколько лет, снизилась примерно на 35-40 %, все-таки и теперь только одна из трех беременностей заканчивается рождением ребенка.

Таким образом, что бы понять, насколько важна теперь в России проблема сохранения численности населения, необходимо вернуться к статье: «Почему мы не просто должны, а обязаны даже ненавидеть педерастов, простите, конечно же, гомосексуалистов?! http://www.proza.ru/2012/05/14/630.

Рецензии. Написать рецензию: Олег Бубнофф   06.10.2016 15:29. Ежели в двадцать первом веке, мы так не научили своё население е*аться правильно, и планировать численность своей семьи, то никакими запретами, тут делу не поможешь. К великому сожалению.  Олег Бубнофф.


Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.  08.10.2016 08:49. Я согласен с тем, чтобы уметь регулировать численность населения в государстве надо уметь, как минимум, правильно строить ячейку коммунистического будущего - СЕМЬЮ. То есть изучить книгу Карла Маркса и Фридриха Знгельса "Святое семейство". Причем делать это - правильно строить ячейку коммунистического будущего - СЕМЬЮ, надо уметь в каждом отдельно взятом государстве персонально. И только потом уже объединенными усилиями всех стран строить общее государство практически от него отказавшись. Кстати, как все это делать, подробно изложено в книге "Государство и Революция". С уважением, Дмитрий Тальковский.