Уровни сознания

Альбина Царькова
При рождении мы перестаем быть целостными. Перестаем быть Едиными. Делимся на три части: тело, разум и дух.


 И творит человек свою жизнь на четырех уровнях сознания:

 1. Сознание - выбор на уровне тела, это земные мысли и действия, человек познает и творит свою реальность, в той или иной степени осознавая, что он делает. Это физический мир.

 2. Подсознание - неосознанный выбор (выбор на уровне глубинной памяти), это неосознанные действия и поступки,  сфера опыта, о которой мы не знаем. Этот уровень не участвует в сознательном творении нашей реальности.

 3. Сверхсознание - выбор  на уровне души,  это стремление и выполнение наивысшей задачи души ( познать и прочувствовать на опыте, довести до завершения ту цель, для которой мы пришли в физический мир)

 4. Надсознание - выбор на уровне божественного сознания ( объединяет все три уровня сознания - сознание + подсознание + сверхсознание), это наивысший уровень творения, такой уровень достигают мастера, они полностью отдают отчет в том что происходит в их жизни, они творят свою реальность сами, в их реальности нет неожиданностей. Его называют еще "Сознанием Христа"
 
Наши мысли, слова и действия - инструменты творения.


о последствии наших мыслей и действий, то есть карме, а также, есть ли возможности исправить эти последствия, в другой теме
http://www.proza.ru/2016/10/07/480