Патриоты Украины Сердца. У них. Нет

Надежда Семеновская
Патриоты Украины: Сердца. У них. Нет.
На днях Верховная Рада Украины передумала вводить визовый режим с Россией. Депутаты из блока Петра Порошенко рассудили, что необходимость оформлять визы  только усложнит жизнь нескольких миллионов граждан страны, которые работают в России, и, возможно, лишит доходов их семьи.
Отказ голосовать за введение визового режима с северными варварами глубоко травмировал ранимую душу бывшего сотника майдана, а ныне депутата Владимира Парасюка. И он предложил сурово покарать коллег – зрадников. Гораздо более жестоко, чем обычно: на этот раз Парасюк не стал бить ворогов с ноги или разбивать их машины.

Вот что Володимир предложил на своей странице в Фейсбуке:
Сегодня не будет голосования за введение визового режима с Россией.
Знаете почему?
Большое количество депутатов БПП - против.
Я не понимаю позицию Андрея Парубия, который обещал, что поставит проект постановления на голосование и мы увидим кто есть кто.
Все, кто против этого решения, с сегодняшнего дня не имеют никакого морального права вспоминать героев майдана и АТО. С сегодняшнего дня они не имеют права носить вышиванку. С сегодняшнего дня им нельзя говорить вслух СУХС.
Всё, что им можно сделать - это собрать вещи и за кордон.
У меня всё.

Судя по тому, что патриоты Украины поддержали данную инициативу – Сердца. У них. Нет.
А если зрадники не выполнят приказ и все же останутся проживать в Украине, их, наверное, дополнительно лишат права есть сало, спивать песни и носить шаровары.
Таких чудовищных наказаний депутаты не знали даже в тоталитарном СССР, где страшная угроза для строптивых и нерадивых звучала так: партбилет положишь на стол!
Все же прав был покойных Виктор Черномырдин, когда заявил в бытность послом РФ на Украине: «Какую бы мы партию не создали – получается КПСС!»