Они дурачили весь мир

Валерий Хатюшин
Менее месяца назад в своей заметке «Скоты» я сказал о том, что ВСЕ американские спортсмены употребляют допинг. Моя уверенность базировалась на беспредельной, поистине дьявольской штатовской наглости, которая разрешает им не считаться ни с кем и ни с чем. Боже, как же я был близок к истине! Ныне и это подтвердилось во всей своей пиндосовской мерзости.
Из новой партии хакерских разоблачений вадовско-американских махинаций всему миру стало известно, что только в 2016 году (а год еще не закончился!) БОЛЕЕ ДВУХСОТ штатовских атлетов получили от ВАДА разрешение на употребление допинга! Это, между прочим, БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ их олимпийской команды! Но и это еще не всё. В 2015 году таких американских спортсменов, получивших от ВАДА благословение на использование запрещенных стимулирующих и стероидных препаратов было 583! То есть Штаты просто-напросто дурачат весь остальной мир своими спортивными достижениями, которые, на деле, не стоят ломаного гроша! Их надо лишать абсолютно всех медалей, рекордов и чемпионских званий!
Года два назад тренер российской теннисной сборной Шамиль Тарпищев в шутку обозвал «братьями» сестёр С. и В. Уильямс — допинговых монстров, теннисных анаболических «королев» с мужской мускулатурой. Что тут началось! «Международная общественность» со всем своим непререкаемо-визгливым «благородством» через все проамериканские СМИ несколько дней исторгала из себя «крайнее возмущение». «Братья» слёзно обиделись, потребовали извинений. А Международная теннисная федерация за «несправедливое оскорбление» оштрафовала Тарпищева на кругленькую сумму: мол, думай, что говоришь.
Теперь же, когда открылось истинное допинговое перерождение сестёр в братьев (из-за их употребления мужских гормонов) и когда МОК и преступная ВАДА вынуждены были признать подлинность обнародованных хакерами документов, подтверждающих многолетнее использование теннисными «королевами» наркотических средств, обе они (чернокожие «королевы») не выражают никаких «благородных» обид и возмущений и помалкивают, как безвинные рыбки в аквариуме. Да и Международная теннисная федерация набрала в рот воды, словно эти разоблачения ее вообще не касаются. Зато вашингтонский Белый дом вместе с Пентагоном начали грозить Москве большой войной… Однако ушастая обезьяна, сидящая в Белом доме, уже с ужасом понимает: кишка тонка…