Так кто Хрущёв или Берия убил Сталина?

Дмитрий Тальковский
Так кто Хрущёв или Берия убил Сталина? Подробно об этом можно прочитать: http://www.proza.ru/2016/01/21/2436.

Теперь же я, комментирую мнение Сергея Взорова! "Берия без Сталина быстро погиб. Многие вылетели с постов. Один Хрущ усидел, но было бы лучше, если бы он руководителем не был. Потом и его спихнули. То есть им всем от смерти Сталина стало только хуже".

Сергей Взоров! Вы совершенно справедливо утверждаете! Хрущев по факту, да и в теории тоже - был самым негативным сценарием становления и развития СССР. Потому что только Хрущев в такой короткий срок смог выполнить замыслы ЦРУ и Скотленд-Ярд (официально англ. по уничтожению СССР. 

Подтверждая эту Вашу мысль, хочу обратить только ваше внимание, что Здание современного Скотленд-Ярда расположено в Вестминстере. Административные функции возложены на персонал, который базируется в Empress State Building (англ.), а оперативное управление — на три центра Metcall. В них работают 310 тысяча офицеров, которые отвечают за территорию, равную половину территории Земли и население в 720 млн человек, проживающих во всем мире.

Вот почему Берия, после того как убил Сталина, быстро погиб и сам. Сделать это Хрущев самостоятельно мог с такой же вероятностью, с которой мышь может съесть веник под которым она находилась. Вот почему: "Многие вылетели с постов. Один Хрущ усидел, но было бы лучше, если бы он руководителем не был. Потом и его спихнули. То есть им всем от смерти Сталина стало только хуже".

Вот в этом как раз и заключается успехи работы и замыслов ЦРУ и Скотленд-Ярда по уничтожению СССР.

Вот почему я настаиваю, что Факты, говорят, вещь упрямая! И хочу обратить ваше внимание на важный, как это мне, конечно, представляется факт, а именно,  что Хрущев по своим возможностям в бытность Сталина, в отличие от Берии, даже чихнуть мог, только внимательно осмотревшись по всем сторонам и будучи в полной уверенности, что и Лаврентий Пвлович, и опекаемый, находящийся под полной и надежной охраной Берия, Сосо Джугашвили, не будет возражать. Именно это обстоятельство, если вы не сможете его опровергнуть, как раз и является ключевым в определении того, кто именно отравил Сталина.

Это самый важный, самый главный вопрос во всей последующей попытке установить правду Истории становления и уничтожения СССР, что на мой взгляд сегодня архи важно. Важно потому именно, что сегодня наследники Трумэна и Черчилля, - Дэвид Кэмерон  и его подельники,  политики напрямую связанные с приведением в Германии к Власти Гитлера. Имеется в виду политики США и Англия, которые теперь пытаются обвинять в своих собственных грехах, развязывании 1 и 2 мировой войны, СССР и его приемников, что неизбежно приведет к третьей и последней мировой войне. Вот почему важно не ошибиться в установлении таких вот обстоятельств: -  фактов-истин:

• во-первых, кто и по чьему прямому указанию отравил Сталина?

• во-вторых,  как недалекому Хрущеву удалось переиграть профессионала в своем деле Берию?   

• Почему все родственники Хрущева живут сегодня не в РФ, а в США?