Когда может быть цветная революция в России?

Николай Честнов
По моим экономико-публицистическим статьям прослеживается главная мысль:

Невозможно в принципе быстрое и независимое экономическое развитие государства без разворачивания ископаемых ресурсов в сторону развития Родной страны и отказа от широкомасштабной кормёжки этими ископаемыми ресурсами чужих стран.

Широкомасштабный экспорт ископаемых ресурсов для самодостаточной страны – это очевидное предательство. Очевидное для тех, кто понимает, какое развитие страны можно получить на основе вывозимых из страны ископаемых земли русской.

Почему не возмущаются и не противостоят предателям, и даже их поддерживают на выборах?
Да просто методы зомбирования достигли высокого уровня, добавить сюда же методы введения в заблуждение по вопросам якобы необходимости экспорта, и по преподнесению предательской деятельности как единственно возможного варианта работы правительства, - и народ, подобно стаду овец, радостно бежит в загон испить водицы, не подозревая, что пойдёт на котлеты, образно говоря.

Возможна ли цветная революция в стране, которая исправно высокими темпами опустошает себя от ископаемых ресурсов, интенсивно вращая ими вверенный России сектор долларовой системы обращения, то есть, прямо, - способствует росту американской и подчинённой Америке экономике, а всё, что вращается под долларом, принадлежит американскому бизнесу прямо или опосредованно, включая наши ископаемые ресурсы? В этих условиях цветная революция по определению невозможна, не будут же американцы сами себе гадить.
В этой ситуации российские политические лидеры в полной безопасности, они под защитой ЦРУ.

Цветную революцию американцы попытаются осуществить в случае, если окажется под угрозой смены сегодняшняя «ресурсодобывающая» власть на патриотическую.

Как определить цветность революции?


Революция для России не цветная, если (вижу пока два основных признака):

1. Планируется разворот ископаемых ресурсов на внутренний рынок для подъёма экономики, и отказ от широкомасштабного их экспорта чужим странам;
2. Источники финансирования не проамериканские или не масонские, а народные; народные революции, поддерживаемые народом, не требуют финансирования извне, кроме дружественных нашему народу других народных партий.

Во всех остальных случаях это либо цветной масонский, либо бандитский переворот.

Октябрь 2016