Сидром наивности 2

Зашихин Леонид
  Как же они умучились, выдавая на-гора потоки лжи и обещании когда хотели пролезть в Государственную Думу. Шахтер так не потеет в забое с отбойным молотком. Решили они, которые богатеи не прошли в Думу, выклянчить у правительства адекватную компенсацию в размере 1586 тысяч рублей (данные интернета). Поскромничали, хорошо что не евро. Бедные претенденты на теплое кресло, даже слезы вышибает. Десятилетие назад нам обещали провести газ в деревню Опары Чайковского района Пермского края. Радуйтесь, говорили, прямо в дома заведем. Но что-то не пахнет газом и щедрые депутаты слиняли.

  Не знаю, выплатили или нет, но делается это на фоне не выплаты зарплат на текущий месяц 4,5 миллиарда рублей. Проблему решают 25 лет и ни как не решат. Руководителей, которые не выплачивают зарплату, выбирают в законодательные органы всех уровней. Так что сие пустая болтология что их будут наказывать, снимать с должностей. Они по-прежнему рулят государством. Пенсионеров кинули с индексацией без всяких согласований с народом, мол на будущий год выдадим единовременно. Ой ли! Опять коррупционеры сопрут несколько миллиардов в карманы и нам останется утереть только губы, то есть облизнуться.

  С коррупцией возятся 25 лет и никаких подвижек в лутчюю сторону. Нужна воля и желание, а её тю-тю, она в руках богатых депутатов с зарплатой 450 тысяч. Не плохо пристроились?!