Свадьба, Или за брак без связи

Владимир Гречанинов
В субботний вечерок так и хочется увидеть что-нибудь разумнгое, доброе и  позитивное,   хоть наша жизнь и не располагает.  Как в прежние годы, когда,  приходя в кино, хотелось увидеть не тоскливые  «Новости дня» про замечательных тружеников полей, а какой-нибудь  смешной «Фитиль» про бюрократов  и мошенников.
Так что, идя навстречу пожеланиям  трудящихся,  я откопал в своем архиве  один не очень известный фитилевский сюжет про…  Ну, вы сами увидите про что.  Только не подумайте, что завязку этой истории мы в редакции высосали из пальца, это была чистейшая правда!  Действительно, в одном большом  городе в те годы, а это был конец 80-х,  было принято решение  запретить алкоголь на свадьбах. Во исполнение линии партии и по просьбам трудящихся.
Скажу больше.  Если бы уже в наши годы существовал какой-нибудь приличный сатирический журнал или хоть программа  (ублюдочный юмор в телевизоре не в счет), я обязательно предложил бы им сюжет с условным названием «Лицензия на секс».  Про то,  как в одном отдельно взятом городе или даже в отдельно взятой стране, приняли законопроект,  запрещающий всякие такие связи  без разрешения вышестоящих органов.  В целях укрепления  православной нравственности и государственной обороноспособности.   Потому что заниматься сексом  всем только  давай,  а как рожать будущих защитников отечества – все сразу в кусты. Шалишь!
Собираешься заводить ребенка в законном браке – пожалуйста, получи лицензию и занимайся, но в строго определенных объемах, определенных районными властями  с учетом национальных  особенностей.   А не собираешься – извини, только на коммерческой основе.  Контроль возложить на участковых. А  если получил лицензию и не произвел в установленный срок потомства  – штраф и лишение прав на это дело.  На полгода, год  или как суд решит.
А о всяком таком до брака и думать не моги – связи случайные, результаты печальные, а твой дом - тюрьма.  Вот такой веселый сюжет, который, думаю, благодаря нашим законодателям скоро станет явью.   А почему нет – если в старые годы могли придумать свадьбу без шампанского, кто сегодня мешает узаконить  брак без связи?!  Никто. А наш народ  одобрит квалифицированным большинством.
Приятного просмотра по нижеприведенному адресу!

https://www.youtube.com/watch?v=RtGo54NbrG8