Фото Иисуса Христа, данное итальянскому монаху Или

Николай Павлович Кормаков
На фотографии представлен образ Иисуса Христа, сделанный итальянским стигматиком монахом братом Илией. Брат Илия многие годы испытывает страдания Господа Иисуса Христа в течение Страстной Недели Великого Поста. Во время экстазов разговаривает с Господом Иисусом Христом. Многие спрашивали его потом:  с кем он разговаривает и кого видит? Эти постоянно задаваемые вопросы стали причиной его душевных переживаний. В одной из встреч с Иисусом он «пожаловался» Господу на свои переживания, испытываемые им от этих постоянно повторяемых вопросов. В ответ Иисус сказал брату Илии, чтобы пошел к ближайшему храму и сфотографировал его  стены. Брат Илия, вооруженный фотоаппаратом, пошел до ближайшей церкви и стал фотографировать ее стены – белые стены, без образов, рисунков или надписей. Сделал 36 фотографий. На каждой из них была видна белая стена и ничего больше. И только на одной фотографии вместо белой стены был образ Господа Иисуса Христа. Вот такой дар мы получили от Господа.
Фотография  представляет образ Господа Иисуса Христа, излучающий красоту, покой и кротость. Ни одна рука мастера не участвовала в выполнении этого изображения.  Это Сам Иисус позволил сфотографировать Себя итальянскому стигматику, монаху брату Илии.

Ссылки на источники и где можно посмотреть фильм о брате Илии

либо в поисковике набрать:  Vai all'archivio diLa Vita in Diretta 2013-2014Il mistero e le stimmate di Fra Elia

можно набрать: Il mistero e le stimmate di Fra Elia

можно набрать: Twarz Jezusa objawiona wloskiemu stygmatykowi, bratu Elia

можно набрать: Wloski stygmatyk Brat Elia Cataldo – fotografuje Jezusa


Благословен Бог наш через Иисуса Христа, Господа нашего.