Сделка

Можегова Татьяна
Красивые вибрации это товар. Словно мотыльки все тянутся к красивым вибрациям. Только красивые вибрации гарантируют гармоничное зачатие дитя в любви и ощущение полноты и праздника жизни. Два ангела зашли в царство темных.Она-старше,светлые волосы в пучке сзади,желто-зеленые глаза,подтянутая фигурка в сером платье с золотистым гербом на груди и кольцом из белого золота с маленькими брюликами на шее, на тоненькой серебряной цепочке.Кольцо-круг,бесконечность жизни, бриллианты-помощь в благих намерениях, золото- проводник всех энергий, а серебро очиститель. Он-младше. ..но не душой,уже закален в мучениях плоти в спорте,широкоплеч вынослив и терпелив.Белые локоны мягко ложились на плечи и голубые глаза искрились светом силой и задором,где проскальзывала жесткая блестящая металика,от закаленной внутренней стали, чистой выкованной в огне неба души.Приятное лицо,высокоросл, на модной футболке знак крестоносцев,ровный красивый крест, рунный знак суперновы,рожденной из мрака черной дыры в ярчайшем взрыве.Они присели за столик в пустующем елегантном помещении и ждали. ..Сколько за енергию? ..?За взрыв красивых емоций в темном голодающем царстве. Один из темных был милостив и грустен а другой болтлив и суетлив. На белой скатерти остался недопитый стакан воды с кусочком лимона , неиспользованная соломинка для питья и кругленький беленький комочек бумаги.Договор не состоялся, встреча енергий была ошеломляющей для всех,и все молча это осознавали и пока отступили на время все в свои русла.
На утро взманув крылом серого халата нечаянно я сбила с шахматной доски три фигуры, черный офицер, черная пешка и черный конь. ..Я вижу в этом знак и обьяснение....но какое?