Фрески на стене Часть 6. Глава 2. Волшебная ночь

      Квартиру  по указанному адресу сдали, и Светлана  расстроенная возвратилась  с сыном домой, а дома  посмотрела подарки. В пакете оказались два симпатичных пушистых полотенца, духи  « Быть может» и большая шоколадка. Шоколадку она отдала сыну, а духи поставила на полочку. Светлане  было приятно внимание этого симпатичного парня. И в то же время она боялась новых отношений,  а сердце  вопреки  разуму  хотело любви. Прошло уже несколько лет,  как она рассталась с мужем, за это время сынок  ее подрос и научился говорить. А сколько перенесла она испытаний!  И ни разу не влюбилась. Но видно пришла ее пора…

     Новый знакомый очень  понравился  Светлане   своей добротой и внешностью, и  она решила пойти поделиться своими переживаниями  с сестрой и пришла к Элле  в  субботу  вместе  с  Алешкой.  Сестра приняла  их  приветливо, отправила  в баню, а после угостила горячими булочками и чаем с вареньем.   Потом племянники  затеяли веселую возню с  Алешей, а сестры долго секретничали  и вели задушевный разговор. Зрелая,  опытная, смуглая, знойная   женщина Элла  и совсем молодая наивная  блондиночка Светлана -  они  были совсем  разные,  и каждая по-своему  хороша собой.

      Элла горячо внушала младшей  сестре:
-  Светка, тебе надо влюбиться!  Хватит думать о прошлом. Оно ушло и не вернется. Ты молодая и красивая. Найди себе хорошего работящего  парня и выйди замуж!  А может,  есть кто на примете?
  На что смущенная  Светлана отвечала:
- Знаешь, познакомилась я недавно с парнем. Симпатичный такой и добрый. Андрей его зовут.
- А где он живет?
- В общежитии. В гости нас приглашал,   да мне неудобно.
- Правильно, не ходи сама. Если  нравишься, он сам тебе свидание назначит.
- Да он уже пригласил нас на рыбалку завтра.
- Ну,  вот и сходи, а Алешку  у нас оставь. Его мои сыновья любят.
- Нет, я с ним пойду. Он уже видел его. Знаешь, Алешка в восторге от рыбалки!
- Ну, как знаешь, но когда надо,  приводи сына. Мы его все любим. Он такой хорошенький и смышленый растет. Я ему рубашку красивую купила и тебе заодно подарок, - и сестра повела Эллу примерить новую блузку.

   На другой день опять была жара с самого утра, и  Светлана в новой белой с синими горошинами  блузке и легкой белой  юбочке пошла с сыном на реку, где уже с нетерпением их поджидал Андрей. Он встретил   их  широкой  улыбкой во весь рот.  После приветствия  парень  взял Алешку на руки, поднял высоко  над головой и покружил в воздухе. Мальчишка смеялся и визжал от радости.  Перочинным ножом Андрей выстругал ему из ивового  прута  удочку, привязал леску с крючком, насадил на крючок жирного червяка и показал, как закидывать удочку. Мальчонка  с восторгом  держал удочку, а рядом стоял высокий и сильный  Андрей.

 Светлана  лежала  на  голубом  покрывале  у самой воды  и   перечитывала стихи Блока, но даже сквозь покрывало  чувствовала горячий песок и вскоре, закрыв синий томик,   пошла купаться. Вода поначалу казалась обжигающе холодной, потом кожа постепенно привыкала к холоду, и Светлана плавала недалеко от берега.  Андрей  невольно любовался  ее  загорелой фигуркой, тонкими руками и  стройными ножками.
 
  А  рыба, а как назло,  не клевала. Так и не поймав ни одной, они часа через два  засобирались домой, но Андрей настойчиво стал приглашать их к себе.
- Пойдемте ко  мне, я свою комнату покажу, супом вас угощу.
- Мама, пойдем! Я кушать хочу! – закричал Алешка,  и  Светлана сдалась. Они пошли в гости к Андрею. Комната  его была небольшой, но очень чистой, а на единственном окне висели белые  тюлевые  занавески. Светлана несмело  присела на краешек  кровати, а Алешка уже сидел за столом и держал в руках ложку.

   Суп  с курицей оказался очень вкусный, и они с большим аппетитом  покушали, потом  внезапно  в комнате потемнело. Светлана посмотрела в окно и увидела большую черную тучу, которая закрыла солнце.
- Пора нам домой. Собирайся сынок, - сказала она Алешке, и он нехотя подчинился ей.
- Давайте, я провожу вас? – предложил Андрей,  и Светлана не стала отказываться, а парню хотелось узнать, где она живет.  Он взял Алешу на руки, прикрыл мальчика своей  курткой и быстро понес на сильных мускулистых руках. Алешка доверчиво  прижался к нему и  только  вздрагивал при сильных ударах грома,  но дойти сухими не получилось.

   Прямо над ними засверкали  синие   молнии, послышались мощные раскаты грома, и ливень промочил их до нитки. Уже  возле дома,  под яблоней  Светлана предложила парню зайти, обсушиться, но он вежливо отказался,  заспешил:
- Мне ночью ехать на смену в Чемровку, еще собраться надо, пойду я, - сказал он  и быстрыми шагами заспешил в общежитие, а Светлана с сыном побежали по дорожке к дому.

   Дома  молодая женщина переодела Алешку в сухое,  сама   надела теплый халат,   и внимательно  посмотрела  на дыру в потолке,  откуда  капала вода.   Светлана  подставила туда таз, потом уложила сына в постель, поцеловала его в щечку,  вздохнула  и подумала:  «Хорошо, что Андрей  не зашел к нам, а  то бы увидел эту убогость.  Что же всё-таки делать? Надо искать квартиру».  А найти ее было непросто…

   Но судьба на этот раз щедро улыбнулась Светлане  - она стала встречаться с Андреем. И встречи их были целомудренными – они даже не целовались. Просто гуляли втроем по улицам, держась за руки, сидели в парке на лавочке, отдыхали на реке. Садик закрыли на ремонт, и Алешка всё время был с мамой. Денег у Светланы оставалось совсем мало, а просить у Андрея она стеснялась. Он тоже взял отпуск в эту горячую пору –  парню хотелось каждый день видеть эту молодую женщину, в которую он по уши влюбился…

   Он желал близости с ней каждой клеточкой сильного мужского тела, но  Светлана  была недоступна и не позволяла никаких вольностей,  да  и  он  не позволял ничего лишнего.   В его жизни уже были интимные отношения  со  взрослой сексуальной женщиной.

   Это была Любка – рослая, широкобедрая блондинка, которая позволяла всё,  и сама приглашала парня к себе на квартиру. Она жила с матерью в том же поселке, что и Андрей.  Разбитная Любка, охочая до молодых парней, любила выпить и повеселиться в их  компании.  Детей у неё не было, да она и не хотела их и жила одним днем.  Андрею в ту пору  хотелось любви, но особой любви не было. И он уехал на  Алтай в надежде найти  свою  единственную.  После встречи со Светой  парень  понял, что  Она  и есть  идеал его мечты.

   Другая  девушка давно бы отдалась ему, а Светлана крепилась изо всех сил, хотя поняла что влюбилась в этого сильного симпатичного парня, и что  тоже нравится ему…

  Сколько она мечтала о любви и теперь  поняла, что это Он. Немногословный и уверенный в себе,  простой,  работящий парень  не говорил ей о любви, но его любовь она чувствовала в каждом взгляде и прикосновении.

      В субботу утром  к  ней  пришла сестра и забрала на выходные  Алешу.  Светлана сделала уборку, приготовила обед, а вечером встретилась   на реке  с  Андреем.   Там после восемнадцати дней их знакомства  и случилось то,  что должно было произойти… 

   Была чудная летняя ночь  -  теплая и тихая.  Удивительная была  она,    эта  ночь для влюбленных.   Казалось,  они были одни на всем белом свете!  Лишь безмолвно  сияла  огромная полная луна да загадочно мерцали далекие  звезды.   Неумолчно  шумела на перекатах  река, шелестели под легким дуновением ветерка листья тополей- исполинов,   а  влюбленные сидели,  обнявшись,  и слушали  гулкое биение сердец друг друга.
 
Потом Андрей приник горячими губами к губам любимой, и губы их  слились в нежном и долгом поцелуе. Горячие страстные поцелуи  последовали один  за другим,  и  влюбленные  не выдержали. Андрей осторожно снял  с любимой одежду, постелил свой пиджак на траве,  нежно взял в  ладони  упругую  грудь Светланы и прикоснулся губами к твердым соскам, отчего она вся затрепетала, вздрогнула и отдалась ему без остатка…
 
   А звезды падали в притихшую реку и на влюбленных. Чудная была эта июльская волшебница- ночь!  Что она сделала! И навсегда осталась в сердце Светланы…

  Уже на рассвете  Андрей  проводил  любимую домой  и, прощаясь возле  калитки,  сказал ей:
- Выходи за меня замуж? Светлана спрятала лицо у него на груди в знак согласия…
Так счастливо закончились восемнадцать дней их знакомства.


Рецензии
Добрый день, Татьяна!
Глава переполнена чистотой и нежностью первых отношений между парнем и девушкой. Понравилась бережность в описании интимных сцен, пусть даже и небольших!
Спасибо!

Виталий Овчинников   17.09.2017 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий.
Всего доброго Вам.
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Шмидт   17.09.2017 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.