Когда не нравится Европа - Бразилия южнее

Валериан Чобану
Землетрясение, подземные толчки в Европе.
В Молдове последнее сильное землетрясение произошло в ночь на 25 сентября. Тогда магнитуда толчков составила около 5. Очаг залегал в румынских горах Вранча, где магнитуда была ещё выше. А руководитель Центра сейсмологии Молдовы - Ион Илиеш высказал мнение, что мы находимся в периоде подготовки нового мощного землетрясения.
Мощнее до сих пор не было, но слабые толчки постоянно ощущаются.
 
По его словам, как правило, такие землетрясения, как в ночь на 25 сентября происходят раз в 5-6 лет, но в последнее время они участились. За последние три года уже было три землетрясения . Как утверждает Илиеш, «по анализу самых сильных землетрясений, которые происходили в нашем регионе, бывало, что перед мощным землетрясением проходил ряд землетрясений, подобных последнему, то есть магнитудой 5-6 баллов».
Треснемся - и это входит как-то в привычку.
Главное чтобы хуже не было и не пожалели потом...
А пока некоторые девицы показывают нам свои...или своя не будем искать рифму, она на поверхность. А маски скрывают улыбки. Улыбки у вас, у нас и у них...
А между прочим, в Южной Америки, где сейчас середина лета, а у нас пока что ЗИМА.
И на оборот: когда у нас лето, у них корона вирус!