Федор Конюхов полетит на НЛО

Валерий Болотов
К ноосфере Вернадского-Вайно Федор Конюхов полетит на НЛО

Наш соотечественник Владимир Вернадский еще в начале ХХ века создал учение об объединяющем человечество пространстве – ноосфере. В нем сочетаются интересы стран и народов, природа и общество, научное знание и государственная политика. Именно на фундаменте этого учения фактически строится сегодня концепция устойчивого развития.
Из выступления Президента России В.В. Путина на Саммите АТЭС

...Нам необходимо объединить усилия и прежде всего тех государств, которые располагают мощной исследовательской базой, заделами фундаментальной науки. Предлагаем созвать под эгидой ООН специальный форум, на котором комплексно посмотреть на проблемы, связанные с исчерпанием природных ресурсов, разрушением среды обитания, изменением климата. Россия готова выступить одним из организаторов такого форума.
Из выступления Президента России В.В. Путина на Генассамблее ООН: 28.09.2015.


Как уже было заявлено http://proza.ru/2016/09/16/88, ФК планирует лететь выше 35 км к ноосфере.
Тепловой аэростат ФК рассчитан для подъема в стратосферу на высоту 35 км.
И здесь начинается чудо – Федор Конюхов хочет воспользоваться летающей тарелкой (НЛО) - деускорителем, придуманным американцами для полета на Марс, точнее для испытаний посадки воздушного шара для спуска на Марс в условиях Земли. 
Деускоритель корабля в виде летающей тарелки см. здесь
http://old.msun.ru/Vector/Work/Air_ballon/in_on_Mars.htm

На рисунке-вставке: Моделирование полета на НЛО к ноосфере Вернадского-Вайно.

Схема полета: ФК на своем шаре поднимается в стратосферу на высоту 35 км. Далее он запускает НЛО - деускоритель и летит на нем по намеченному маршруту до сферы Вернадского-Вайно, преодолевая три 3-мерных пространства (см. публикацию http://proza.ru/2016/09/16/88). Сняв с Ноосферы  с помощью нооскопа Вайно информацию касающуюся спорных исторических событий (в частности, Новой хронологии академика А.Т.Фоменко). Далее ФК на деускорителе возвращается на стратосферу Земли и швартуется к аэростату. Если по каким-то обстоятельства аэростат потеряется, он с на деускорителе-НЛО спускается на парашюте, как показано на картинке. У американцев при втором испытании мягкая посадка на подготовленную платформу в Тихом океане не удалось. У Конюхова надеемся будет все благополучно, и ему удастся пришвартоваться к своему аэростату на высоте 35 км и благополучно спуститься на нем на землю. При этом желаем не выломать при приземлении два ребра, как это случилось у него после успешной кругосветки (заметьте в одиночку) на воздушном шаре «Россия» по маршруту Австралия-Австралия в восточном направлении.
Согласно нашей публикации http://proza.ru/2016/09/16/88, ноосфера, которая изображена на вставке невидима из нашего пространства. Федор Конюхов же увидит ее, когда он свернет в три соседние 3-мерные пространства и пролетит в них определенное расстояние (возможно даже и не надо лететь - просто свернуть туда.