ôàø-äûàëÎãû 1

Òèìóð Áóíòàðü
À õàï-áóðæóÈíî-èÓäî-Èðîäî ñÅìÿ-áÎññû-áàðáÎññû â ÕóíòàÛíå â ÇÐÀÄå ññÛäÿòü è áàëäÅþò, êàê óêðàÈíöû ñ ÐÓ-ìÈðîì äÎëáÿòñÿ èì â ïîòÅõó...*
ÃðÎé$$ìàí ( ãëàâÀ ÇðÀÄû ÕóíòàÛíû):
-À ïÎìíèøü, Ïåòÿ, êàê ìû ñ áàíêÈðî-êðîòÀìè â ØâåéöÀðèè ïðîâåðíÓëè ñ òðàìâÀÿìè?
Âàëüöìàí-ÏîòðîøÝíêî ( ïðýçûäÝíò ÕóíòàÛíû):
-À íÓ èõ, òðàìâÀè.. È èõ "íýéòðàëûòÅò" ñ çîëîòÈøêîì íÀøèõ åâðÅåâ-ãîðåìÛê ñ êîííöëàãåðÅé Åâðîïû, ýòî íå íÀøà çàõóäÀëîñòü â îäíîé ëûøü ÓêðàÈíå..
Âîò øî ðîáÛòü ñ íîâûì ïÈõîì íÀöèêîâ íà ôðîíò ïîä Äîíáàññ..??!!
ÃðÎé$$ìàí:
-Òþ! Ïë¸âîå äÅëî!,- ìîáûëûçÀöûÿ â ñðî÷íîì ïîðßäêå ñ ÐÓ-àãðÝññèåé íà.. ÎäÅññó, íàïðèìÅð èëè íà.. Ìàðèîïóëü.. Íàøè ôÀøèêè âðàç çàâåðåùÀò è ïîääÅðæàò!
Âàëüöìàí-ÏîòðîØÛÇÀ:
-Òà åñëè áû âñåõ ñêÎïîì ôàø-áàíäÝðèêîâ.. È øîá òàì âñåõ áû ïîêÎöàëè..
×òîá, íàêîíÅö-òî, ñïîêîéíÈøå â ÊÈåâå ñòÀëî îò ñèõ áàíäÝðî-÷óìîâÛõ..!!
ÃðÎéññìàí:
-ÎéÉé..,- ïîîñòîðÎæíåé ñ "íàêîíÅö-òî".. ÁÎëüíî-òî ìÎæåò áûòü...
ÂÀëüöìàí:
-..À òî àìåð-èíñòðÓêòîðû è ñ ÍÀÒÎ ñïåöÛ òàì ïîäòÿíÓëè èõ â âûæèâÀåìîñòü..
ÃðÎéñìàí:
-ÎéÉé!.. Òà øî-òî ïðèäÓìàåì, Ïåòÿ.. Åñëè íå ìû, òî êòî??..
Âàëüöìàí:
Ìîæåò Êîëîìîéñêîãî ïîäêëþ÷Èòü?? Îí íà âÛäóìêè ãîðÀçä..
ÃðÎéññìàí:
-Òà íàø ÊîëîÏÎÌÎÉñêèé òÎëüêî ñ ÈçðàÈëåì è ãàðÀçä.. À òå ê íåìÓ èç-çà Àâèãäîðà íàñòîðîæÅ.. íå ëÞáèò ÊîëîÏÎÌÎß â ÈçðàÈëå èç-çà åãî ôèíÀíñ-ïîìîùè ôàø-ñÅêòîðó..
Âàëüöìàí:
Íó äà.. Ýòîò åù¸ ßðîø-ãÀøûø… êîãäÀ åãî êòî-íèáóäü ñ íÀøåé øÅè òåððÀêíåò..!!
ÃðÎé$$ìàí:
-À êîãäÀ ñ ÓêðàÈíû ìû íÀçâó ñìÅíèì íà ÈçãÃàÈëü-2??..
Âàëüöìàí-ÏîòðîØÛÇÎíüêî:
-Òà ùý íý âðåìÿ.. ÒðÎõû ïîäîæä¸ì…
ÃðÎéññìàí:
-Òà îïÀñíîå ýòî "òðÎõû".. Îí, ôàø-ñÅêòîð ñî ñâîèì óáëÞäüåì-áàíäÝðîâöàìè, íå çðÿ æå âáÛëû òÓïî ìîëüôÀðà Íå÷Àÿ, êîé ïðåäð¸ê íàì íîæ â ñïÛíó îò ÏÎëüøè íà ÂîëÛíè, îò ÐóìÛíèè ïî ÁóêîâÛíå, ÷òî ðóñÈíû ä¸ðíóò ê ìàäúßðàì è ÷òî Âîñòî÷íàÿ Óêðàéíà â Ðîññèþ ñîåäûíÛòüñÿ..!! Íàì áû ïåðåáÈòü ýòî "òðÎõû" ÷åì-òî...
È øî, ÏÅòÿ, ïðÀâäà â åâðîïàðëÀìåíòå ÏÎëüøà è ÐóìÛíèÿ ãîòîâÿò òÀéíî-ñêðÛòíî îò íàñ äÎêè íà ÂîëÛíü è ÁóêîâÈíó íàñ ðàçâåñòÈ-ðàçäåðáÀíèòü??!!
ÂÀëüöìàí:
-ÑÓùàÿ ïðÀâäà... ØàêÀëû..!! Çà íÀøåé ñïèíîé ãåÅíÿò..
..Ó òåáÿ çàïàñíîé õîä ãîòÎâ íà òîò âÅ÷íî âñßêèé ñëÓ÷àé??
ÃðÎéññìàí:
-Íó òàê à ÷¸æ ìû çðÿ â ØâåéöÀðèè òðàìâÀèëè..?? Äëÿ îäíÈõ ïåíñèîíÅðîâ è êàòÀëüùèêîâ ÂÈííèöû ÷òÎ ëè??.. À ó òåáÿ øî ñ "çàïÀñêîé"??..
ÂÀëüöìàí:
-ÎõÕõ.. íó òåáÅ ÷Åñòíî, èëè ïðßìî.. ñîâðÀòü??.. Òû óâÅðåí, øî â òâîåé ïÓãîâèöå íå âìîíòÈðîâàí "æó÷Îê" îò ÔÑÁ èëè ÃÐÓ..??..
ÃðÎéññìàí:
-ÏÅòÿ! Äàâàé ïðßìî-÷Åñòíî è íå ïî-ãÎåâñêè!: ïåðâåå ÖÐÓ íàì ïîñòàâèò æó÷êÈ,
÷åì "ìîñêÀëûêû"..
ÂÀëüöìàí:
- ÎòÎæÆæ.. ãëàâÀ "ÇðÀäû".. ÎòÎæÆæ.. ÏèøëÛ áðýõÀòû.. ÒüõÓ-òû.. ÐîáÛòû..!