Инопланетяне

 
 Конечно, нужно быть полным идиотом , чтобы не признавать влияние внеземных цивилизаций на развитие человечества. Вопрос только как? Человек и с самим собой не всегда может разобраться. На экзамене меня подружка спросила: "Ты готова к экзамену?" Я ответила: " Да, только что толку... если бы я совсем не учила. я бы лучше сдала. чем я это сделала завтра." Потом я долго соображала. чего это я сказала. И сдала на следующий день экзамен непонятно как... Пожалели...

Два раза я сталкивалась с реально необъяснимым.

Я училась в 7 классе. Сидела за столом и учила историю. Вдруг на стене появилось отражение форточки: прямоугольник 40*20. Прямоугольник  разделился на 4 равные части  : вертикальной чертой и горизонтальной. Каждая часть окрасилась в очень яркие цвета. Причём всё происходило очень медленно: красный, жёлтый, синий(если быть честной, то не очень хорошо помню какими).Потом этот прямоугольник стал увеличиваться ,каждый квадрат делился на 4 ,уголки каждого квадрата чуть-чуть надрывались, краски переливались в смежные квадраты, смешивались, появлялись всё новые и новые квадраты и цвета. Скорость появления новых квадратов увеличивалась и вскоре я наблюдала вспышки всё новых и новых цветов. Я закрыла форточку, цвета побледнели и вскоре всё исчезло. Я жила на первом этаже , и напротив дома через дорогу росли огромные тополя.

 Второй необъяснимый случай произошёл в Хабаровске. Я с подругой шла с Большого Уссурийского острова в город. Пурга разыгралась на Уссури. На нас вышел мужичок с перепуганным лицом, мы махнули ему направление на посёлок, а я ещё и посмеялась над ним: "300 метров между берегами, как можно заблудиться? Тем более переход обозначен ветками и деревцами." Мы вошли в пургу. Мы шли и шли. Снег падал крупными хлопьями. Подруга сказала, что мы ходим по кругу и надо вернуться назад. Мы повернули обратно, стало темнеть, идти стало очень тяжело-сугробы. Я села в сугроб и с удивлением спросила:" Мы умрём?" Как то раньше о своей жизни я не размышляла. Другие , конечно, умрут, но не я...Подруга выдернула меня из сугроба , и вдруг к нам потянулись синие светящиеся полоски шириной с ладошку. Две полоски рядом и через метра 2,кажется, ещё 2 полоски. Мне было не до наблюдений, мы побежали по ним. Это был не тот маршрут, которым мы хотели идти, более длинный. Но он вывел нас на правый берег. С голубых полосок сойти можно было только в сугроб.


 Вот так.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.