Нерешительная карьеристка. Глава 12

Дарья Лупенко
Заглянем немного вперед... в будущее...

Прошел год. Тамара стала владельцем своей кофейни. Устроила свою сестренку Людмилу бариста в свое заведение. Так как она знала все тонкости этого дела и отлично справлялась со своими обязанностями. Кофейня приносила солидный доход, но Тамара продолжала работать и в банке. В её жизни теперь было двое мужчин. И она этим наслаждалась. Она могла быть с мужем и он ничего не подозревал о любовнике - начальнике. А начальник в свою очередь не ревновал её к мужу, поскольку сам был женат. Начальник для Томы был не только отдушиной в сексуальном и романтическом плане, но и давал ей столько денег, сколько ей было необходимо. Хотя всего лишь год назад Тамаре приходилось усердно работать чтобы получить хорошие премиальные. Но теперь... все изменилось.
Чувство совести больше не мучило нашу главную героиню, она отныне шла по жизни с открытым сердцем, не задумываясь об ужасных последствиях того, что её муж узнает о её любовнике. Теперь она имеет мужчин во всех смыслах. Вот так становятся стервами, когда не получается быть примерной  женщиной-матерью или домохозяйкой. Видимо на материальном и карьерном фронте нашей героине повезло в этой жизни больше.
Александр - муж нашей Томы неожиданно получил от отца в подарок квартиру в новом строящемся районе. Странно, но все случилось так, как он говорил. Еще два года тому назад он говорил, что отец сделает все, чтобы у него была достойная жизнь. Но нашей карьеристке как-то слабо во все это верилось, тем более, что у её свекра был уже преклонный возраст. Ему было уже 75 лет.
Однако, Саша все-таки, хоть и законченный геймер, но будущее он видел так же хорошо, как играл в компьютерные игры.
Вот такие изменения. 

Продолжение следует... http://www.proza.ru/2016/11/23/2107