Всемирно-историческое значение украинского майдана

Николай Соколовский
               
                Пусть высока гора, на которой стоит американский град.
                Пусть град достает своими небоскребами мерцающее ночное небо.               
                Русская заря еще выше.               
                У них — золото.
                У нас — золотая заря.

                А.Проханов (http://www.izborsk-club.ru/content/articles/3980/)

    Мир еще не понимает, что именно сотворили украинцы на майдане в Киеве. Да и ами украинцы этого еще не понимают. Данная статья не претендует на полное освещение значения майдана как явления - для мира и Украины. Это - перое прлижение к понимаию тех тенденций, которые обнажил майдан.
1. Майдан - первое спотыкание американских цветных технологий.
    Спотыкание проявилось в том, что сначала не удалось распространить хаос нацистского переворота на всю территорию страны, а потом, вопреки нацистскому террору, появился анклав сопротивления - ЛДНР. Во время арабских весен американским агентам влияния в целом удавалось хаотизировать страны полностью (Ливия, Ирак, Египет), но в данном случае, на Украине, Штаты обломали себе зубы. Не только на Востоке и Юге, а и на подконтрольных территориях - в Киеве, даже во Львове, есть люди, которые настроены против укрофашизма. Им заткнули рот, но они есть. И, чем выше будет уровень террора, тем больше будет расти сопротивление. Многие из украинцев, считая, что за пределами Украины бороться за возвращение Украины в нормальное состояние можно свободнее, выехали. Есть и такие, кто залег на дно. И, к сожалению для правоверных националистов, они (националисты) ошибочно считают, что пришло их время и можно разгуляться. Все регистрируется, факты накапливаются, суд будет. Хотя, это не обязательно будет суд украинского народа над своими палачами. К этому времени украинский народ может исчезнуть. Жаль, но это - объективная реальность. Почему же споткнулись амеровские гуманитарные технологии? 25 лет обработки, сменились поколения, что не сработало? А еще живы люди, которые получали другое воспитание, они влияют на молодое поколение через семейное общение, да и сами пока еще в силе. ХЗамысел был неплохой, но задействовали его слишком рано. Руководителям спецслужб, которые работали над перекодировкой мировосприятия украинцев, дали слишком мало времени. Не успел сработать такой инструмент, как ювенальная юстиция, которая рушит семейные связи между поколениями. Им надо было быстрее, а поспешишь - людей насмешишь. Можно было бы сказать, что в следующий раз это учтут. Не учтут - слишком показали свою сущность (об этом - в следующих пунктах), слишком ясно теперь, какую цель ставят перед собй организаторы цветных переворотов. И еще один просчет, связанный с выбором времени. Организаторы майдана не рассчитывали, что новая картонная "власть" просуществует так долго и успеет продемонстрировать свой античеловеческий характер. Их постулатом было, что Росся таки не удержится и введет войска, и картонная "власть" рухнет, не успев показать свое личико. Россия войска не ввела. Нет на кого скинуть (хтя все равно пытаются) свои преступления. И, вопреки всей старательной работе украинской пропагандистской машины, информация снаружи просачивается (например, вот этот ресурс, который вы читаете в данный момент). Поэтому зомбировать ВСЕХ не удается. Поэтому идут замедления и спотыкания.
2. Майдан - своеобразная прививка для братских славянских народов.
     Этот отвратно-омерзительный эксперимент над целым народом за 2,5 года уже продемонстрировал свои результаты. Глядя на эти результаты, даже та часть русского и белорусского народов, которая поддерживала либерал-фашистов и была недовольна властью, умолкла и не хочет никаких майданов. Опосредованно это проявилось в поддержке (рейтинге) россиянами лидера Путина, и в результатах виборов в Госдуму - никакого админресурса, и полная победа правящей партии. Такие же настроения и в Беларуси. Как-то я наблюдал достаточно интересную картину. Выстроились в центре большого белорусского города "оппозиционеры" с плакатами о том, что Лукашенко надоел и нужно кого-нибудь другого, все равно кого, лишь бы новое лицо. Их было 3-4 человека. Так народ, прочитав, от них отскакивал. Непопулярные. Исчезли через несколько минут. И эта тенденция - положительная, ибо не дает возможности западным спецслужбам хаотизировать общество. Теряет свою действенность угроза: "Не будеш слушаться, устроим цветной переворот!" Это дает возможность лидерам народов выскакивать из-под амеровского колпака.
3. Майдан - предупреждение для вассалов и союзников США.
    Майдан стал предупреждением не тольки для народов, но и для элит. Все увидели, как американцы ломали Президента Украини по поводу замены персоналии генпрокурора, обещали кредит взамен. И... кинули. МВФ кредита не дал. Американцы не смогли. Ну так как им верить! Украину бросили наедине с ее сломанными (по приказу!) торговыми связями и промышленностью. Как народ кормить? А никак. Подыхать в угоду хозяевам. Украинский народ, может, и сдохнет. Но другим - наука. И наука, прежде всего элитам, ибо простые люди над такими уроками могут и не задумываться. А национальным элитам в отношениях с американцами нужно быть очень и очень осторожным. Ибо ж никакие дружеские отношения не уберегли Каддафи от смерти. Украину вассалитет не уберег. Так стоит ли быть вассалом у такого сюзерена? Это - моральный урон, потеря имиджа. Это - начало конца.
4. Майдан - початок кінця американської гегемонії.   
    Хворі на майдан люди такого собі за мету не ставили. Але факт залишається фактом - український майдан є початком кінця американської гегемонії у світі. Як не ховай кінці у воду, а правда все одно вилазить. З'явився фільм "Маски революції" у Франції.   І ще багато чого. Інформаційне тло міняється. І ось - відмова від Трансатлантичного співробітництва. Чи не через шахраюватість основного вигодонабувача? Гегемонія базувалась на війську та на 4-й владі - ЗМІ. Перекручивали, как хотели, ставили с ног на голову (да еще и продолжают пока что). Но власть уже пошатнулась.
5. Майдан - причина уничтожения украинского народа.
    После победы майдана картонная постмайданная "власть" развязала гражданскую войну. Мало кто об этом знает, но персонально пан Турчинов давал ОБЕИМ сторонам конфликта военную форму и оружие. Со складов на шахте Володарского видавалось оружие, бк, форма - и нацгвардии, и бойцам Стрелкова-Гиркина. Стреляйте друг в друга, и побольше крови! А ты, Россия, посмотри, сколько крови, давай, вводи войска! Вышло не совсем так, вернее, совсем не так. Но они ("власть") не очень об этом беспокоятся. Ибо ж, во-первых, больше времени на ограбление народа. Во-вторых, геноцид украинского народа - еще одно важное задание от амеровских "кураторов". Поэтому и продолжуется укро-украинская война на Донбассе. А причина этой бойни - собственно победа проспонсированного Соросом майдана на части территории. Часть приняла майдан (или молчит, хотя держит фигу в кармане), часть не приняла. Ну так уничтожить тех, что не приняли. Логика достаточно примитивная, но дейвенная. Уничтожили сотню на Грушевского (да-да, они, "власть", уничтожили, но это - отдельная тема), уничтожили больше сотни 2-го мая в Одессе (тоже отдельная тема, но родные уничтоженных имеют информацию, что таки больше сотни), уничтожили более чем 50 тыс. в гражданской войне (и уничтожение продолжается), но этого мало. Геноцид украинского народа (домашнее задание от организаторов-кураторов майдана) продолжуется в разных направлениях и различными способами: через уничтожение медицины, через уничтожение пенсионного обеспечения (даже международный суд признал преступлением размер пенсии на Украине, а на первый взгляд вроде бы все нормально - пенсия ж платится), через еду с ГМО, через вакцины, через уничтожение рабочих мест (а чем еще является уничтожение остатков промышленности через разрыв традиционных економических связей без установления новых связей), через повышение коммунальных тарифов (где взять деньги при отсутствии работы? - тогда отключение и шулерский отъем жилья), через ликвидацию возможности заработать за рубежом (благодаря введению визового режима с теми странами, где его не было), через... бог весть что, что еще придумает "власть" в своей войне с народом.     А возможность изгаляться в этих придумках появилась именно благодаря победе майдана. Майдан же ж поставил вот эту власть. И, упаси бог от еще одного майдана в нацистско-националистическом духе - это будет еще хуже. То есть, геноцид может пойти еще быстее. Но вооруженная часть украинского народа этого еще не поняла, поэтому майдан (поставленная им "власть") может стать причиной тотального геноцида украинского народ. То есть, народ могут уничтожить. Процесс уже идет. История (если она не проститутка, как в Украине) изучает судьбы народов, причини их появления и исчезновения. Может, будет изучать и причины исчезновения украинского народа - если он не опомнится. Так вот, майдан претендует на место главной причины.
6. Майдан - перелом исторического процесса и переход деструктивных транснациональных мировых элит к геноциду человечества.
    Результаты майдана однозначно демонстрируют, что транснациональные элиты перешли на практике к геноциду человечества. Геноцид украинского народа - только первая ласточка. Хаотизация ситуации внутри страны (как в Ливии или в Ираке) - еще не геноцид. То есть, постмайданная ситуация в Украине имеет признаки новой тенденции. Это - не просто сознательно наведенный хаос. Елиты уже перешли к освобождению территорий от населения (смотри пункты выше).  Беда даже не в том, что простые украинцы ничого не замечают, аж пока все это не коснется их персонально. Трамваи ходят, магазины работают - вроде бы все нормально. Беда в тому, что этого пока что не замечают другие народы, до которых еще не дошла очередь. А кто заметил - тому связывают руки, чтоб не помог. Догадайтесь с 3-х раз, кому именно связали руки? России, конечно ж. А кроме того  жертве вдолбили в голову, что единственно возможный спаситель - "агрессор". И тут необходимо - вусмерть необходимо! - разъяснять человечеству  эту опасность. Гибридная война! Что сделаешь... Америка против человечества...
7. Результаты майдана - доказательство для человечества того факта, что возник новый  вызов, что необходимо противостоять геноциду человечества как целостной цивилизации.
    Тут можно говорить о фиктивных боях, об обстрелах мирных гражданских, о бандитах при власти и пока что без власти, о ядовитой еде  - о бесчисленном множестве вещей. Но мы хотим очертить основное. НЕЛЬЗЯ ЗАМАЛЧИВАТЬ ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА! Об этом нужно кричать на всех углах...