Очень американский фильм

Пюрвя Мендяев
Действующие лица


Джон Похерс - главный герой.
Кэти Три - возлюбленная Джона,
Кэти Один и Два – бывшие возлюбленные Джона, являются герою первая в кошмарах, вторая в слезливых мелодраматических снах, Кэти Три сама похожа на мелодраматический кошмар.
Кэти Четыре - новая возлюбленная Джона.
Главный Враг он же враг №1 главного героя – он появляется в различных обличиях.

Враги главного героя - почти все кто встречается в фильме, они будут постепенно вырисовываться из тумана, более конкретными своими рылами.

Люди - случайно попавшие в кадр персонажи.


Пролог.


На экране появляется надпись Тракистан 2007 год.



    Мы с вами видим американскую военную базу.

 По ней бегают туда-сюда американские солдаты с самым жутким выражением напряжения на лица.

 Дальше мы видим кабинет начальника базы. Начальник базы, он же враг №1 напоминает артиста Сергея Гармаша, но выглядящего так, словно он находится на последней стадии заболевания алкоголизмом.

Начальник базы никак не может сесть в свое кресло, руки у него трясутся, глаза его постоянно бегают. Наконец он садится в кресло, с трудом зажигает сигарету и трясущейся рукой, подносит её ко рту.

Тут мы видим славного парня, военного в чине старшего сержанта,  молодого красавца Джона Похерса.

 Начальник говорит:
- Вы отправитесь сейчас на задание с группой солдат на перевал Кука. Замените там, на две недели тех ребят, что сейчас там находятся.

 Перед тем как попрощаться, Похерс обращается к начальнику.

Джон - Сэр, мне почудилось или вы на самом деле с утра пили русский бензин? От вас на километр несет Лукойлом! Дышать невозможно без наслаждения! Дыхните на меня еще разок!

Враг №1 - Ты что с ума сошел! Какой может быть русский бензин? Какой Лукойл с Роснефтью? Ты еще скажи, что я Газпромовских газов с утра нанюхался! Запомни раз и навсегда! Я как патриот Америки, и пью по утрам только наш родной американский водка! Ничего больше!


Джон - Водка американский? Странно. Вы это не находите? Сэр я не мог ошибиться, запах русского бензина я никогда не забуду, моя молодость прошла под кайфом от него. И юность тоже. Меня всегда тянет, нестерпимо тянет к нему. Но мы должны помнить - пить русский бензин в наше тяжелое время это почти измена родине! А от вас еще я вспоминаю вчера вроде и керосином русским подозрительно попахивало! Меня этот запах завораживает как кошку валерьянка. Сэр всё это очень странно! Если уж так ломает вас босс! Умоляю! Пейте мексиканский авиационный бензин, и будет вам счастье! Сегодня даже сам президент бросил пить с утра русский бензин и перешел на мексиканский керосин.

Враг №1 на секунду задумывается, потом страшно улыбается, и говорит злобным голосом.
    
Враг №1  - Ты молодец Похерс! Ты крут как сталинский железный сокол! Тьфу, хотел сказать как... А в общем не важно. Я понял, что ты заслуживаешь более ответственное задание. Прошлое задание забыть и наплевать на него. Вот тебе новое задание. Ты вылетишь сейчас вместе со своими инвалидами, которых почему-то кто-то считает бойцами, и взорвешь мост через перевал Тролля. Понятно тебе? Заодно забери с собой моего помощника Кэти Три, она давно в тебя втюрилась и даже стала меня в чем-то подозревать.

Джон Похерс уходит отдав честь, а командир ему вослед говорит, после того как за ним закрылась дверь:

 - А что я пил с утра, тебя не касается пиндосина! Учить меня вздумал сосунок! Да меня в родном Торжке в почетные члены клуба местного вытрезвителя уже определили и орденом золотой койки наградили, в то время, когда тебя еще только учили правильно садиться на горшок, сосунок Похерс! 

На этом командир рвет на груди рубаху, а на груди у него портрет Жириновского в трусах и каске и подпись - Володю родного не забуду!

Новая сцена.

Похерс подходит к своим подчиненным и объявляет им о задании. Подчиненные толпой быстро залезают в вертолет.


     Джон пытается оставить подругу на базе, но она не соглашается, тогда Похерс вышвыривает пинком в зад Кэти Три из вертолета, и приказывает вертолету взлететь. Вертолет медленно начинает набирать высоту Джон немного успокоился, но тут он видит, что Кэти Три залезла на сигнальную вышку и с неё сиганула прямо на вертолет. Пролетев в воздухе она вцепилась в поручень вертолета и вот уже солдаты помогают Кэти Три подняться в вертолет и они все вместе отправляются дальше на задание. Джон Похерс обреченно матерится.


Следующая сцена.

  Камера наезжает на горную дорогу, и мы видим, что по ней идут солдаты. Впереди идет Похерс. Возлюбленная Джона говорит тихо солдатам:

- Парни, хочу вам сказать, что задание сложное, но чертовски важное для всей Америки. Его сможет выполнить Похерс только, если будет совершенно один, а мы все геройски погибнем до этого.

Один из солдат, согласно кивнув головой сказал:

 - Точно. Живые мы Похерсу все руки свяжем, вместе нас любой победить сможет. Пока мы с ним он и котенка придушить не сможет, у него, пока мы все живы и здоровы, даже поросенок сможет автомат отобрать. А вот как бы погибли мы все, а герой наш Похерс остался бы против врагов совсем как перст один, то тогда он с ними бы в два счета бы разобрался. Всех бы убил нафиг. А с нами ему, герою нашему только одни проблемы.

Тут возлюбленная восклицает:

 - Ура! Я всё поняла. Мои подозрения оправдались, начальник базы русский шпион. Он враг №1 нашего Похерса. Враг №1 отправил нас в засаду. Побежим быстрее вперед, обгоним Похерса, и тогда нас в засаде поубивают, и герой наш выйдет тогда на финишную прямую. Радость, то какая!

И вот солдаты всей толпой побежали к засаде.

Следующая сцена.


Из кустов выскочил мужик непонятной внешности арабо-серб – у него на груди два портрета – Милошевича и Арафата и закричал:

 - Шишь вам! Хитренькие какие нашлись. Обмануть нас вздумали. Не на тех напали. Мы вас не убьем! Хрена вам, обмануть нас суки захотели! Мы знаем ваш секрет! Пока жив кто-то из вас, ваш герой совсем слабый пацан. Над ним даже хулиганы из детсада могут поиздеваться. А вот если вас убить и герой ваш останется один, то тогда нам всем хана! Он нас голыми руками порвет на мелкие куски! Но фиг вам! Не бывать этому!

Тогда возлюбленная Похерса заорала:

 - Хрен тебе самому, гад ты сербо-арабский! Стреляй падла, иначе уволю нафиг! Век воли не видать

Злодей со смехом повернулся задом к девушке и похлопал презрительно по нему.

Но тут один из бандитов подошел к сербо-арабу и весело заорал, показывая ему палец:

  - Эй, парень, тебе крупно не повезло. Я американский шпион.

И после этих слов он начал палить в американцев. Смертельно раненная возлюбленная Джона последним усилием застрелила шпиона.

Террорист арабо-серб взглянул на представшую перед ним картину, заплакал и стал безнадежно, и зло выкрикивать:

 - Козлы, козлы! Я так и знал, что всё этим и закончится. Кругом американские шпионы. Подставили гады!

Из толпы сербо-арабов стали неуверенными голосами спрашивать:

 - Что случилось? Кто эту хрень сделал? А может, сбежать сможем?

- Никуда мы теперь не сможем сбежать. Нам кирдык, полный и окончательный - сокрушенно промолвил первый террорист.

Потом он продолжил:

 - Всё уж бесполезно, но я просто так не сдамся! Хрен тебе Похерс. Ты меня не убьешь!


 После этих слов он быстро и весело, показывая дулю и высунув язык, застрелился.

 А в это время на стоящую толпу арабо-сербов медленно наезжала гигантская тень Джона Похерса.

И в этот момент с земли поднялась вся изрешеченная пулями Кэти Три с жуткими зомбообразными желтыми глазами и закричала диком голосом:
 - Отдай мои кости!
      

Основная часть.


Сцена первая.


Появляется на экране надпись США сегодняшнее время штаб квартира ЦРУ.




В большом кабинете перед большим экраном сидят двое - пожилой хрен и яркая блондинка. Пожилого хрена блондинка называет Боссом, а он её в ответ называет Кэти Четыре.

Босс:

 - Кэти Четыре, хочу сказать тебе как на исповеди, только ты не смотри не наделай себе со страху в колготки, враги наши совсем обнаглели и теперь они забили окончательно на нас офигенный болт и не в грош нас не ставят. В это нельзя было поверить! Но это теперь так. Плюют враги наши на нас с Бруклинского моста. С этим нужно что-то делать! Но вот что? Что?          

Кэти Четыре:

 - Черт возьми! Вот этот новости! Как же тут не обделаться по полной! Хорошо, что я всегда надеваю на себя памперсы, перед тем как зайти к вам в кабинет, мой дорогой босс. (При этих словах девушка задирает юбку и демонстрирует огромные памперсы.) Но дерьмо, я то тут при чем? Что я буду должна сделать?

Босс:

 - Я тебе сейчас покажу материал про одного хрена, Джона Похерса, он сейчас находится в трансе в Сан-Диегской ветеринарной лечебнице. Но это потенциально тот самый наш герой, кто сможет надрать задницу нашим врагам поднять Америку вновь с колен.

Кэти Четыре:

 - Что черт возьми этот хрен делает в ветлечебнице?

Босс:

 - Всё очень непросто. Дело в том, что во время последней своей командировки на Украину, где он помогал совершить очередную цветную революцию во славу Америки, Похерс подхватил жуткий вирус. В результате заражения он решил, что он кенгуру, и всё время теперь прыгает и при этом восклицает - кто не прыгает, тот москаль. А сейчас у него особенно сложная пора, он попал в аварию и перестал прыгать, и теперь он страшно боится того, чтобы ему не превратится во время сна в москаля. Беда в том, что теперь чем больше он боится превратиться в москаля, тем больше этот самый Похерс превращается в кенгуру. Процесс этот, как сообщают врачи, очень нестабилен. Это ужасно! Вам нужно будет пробраться в ветлечебницу и взять Похерса под наш  полный контроль. Похерса просто так мы москалям не отдадим! Вот возьмите в ящике костюм кенгуру самки. И еще возьми пистолет с серебряными отравленными пулями. Если произойдет непоправимое и Джон окончательно превратится в Ивана, то ты сама знаешь, как тебе поступить! А если нет, то я тебе намекну. Тогда нужно будет пристрелить Похерса. 


Кэти Четыре:

 - Ради бога! Наряжусь хоть самкой крокодила. Но что в этом хрене такого ценного? На кой ляд он нам сдался? Может его мне сразу пристрелить и на этом всё. Что время на него зря тратить? Заодно и кенгурятиной побалуемся!

Босс:

 - Я вижу ты ничего о нем не знаешь! Сейчас я тебе всё про него расскажу!

И босс начинает свой рассказ, а в это время появляются на экране картины из прошлого Похерса.

Босс:

 - Когда-то Похерс был простым миллиардером и был жуткой акулой нашего бизнеса, можно сказать это был волк с Уолл-стрита!

 В этот момент на экране появляется молодой Похерс, едущий за рулем на шикарном лимузине, а в машине у него полно красоток, склонившихся к нему и ритмично двигающих туда-сюда головами. Похерс время от времени с помощью мультипликации превращается в волка и по сумасшедшему воет. Вдоль всей дороги стоят люди с транспарантами - Джонни крутой обманщик и кидала, кинь нас снова, с тобой хорошо! Джонни разведи меня снова, забери мои деньги себе, им будет у тебя лучше!

Потом Джонни подъезжает к подъезду, где его встречает толпа красоток с плакатами с плакатами - Джонни трахни меня! и всё такое прочее, шум, крик, ферверк.

Потом появляется изображение зала, в котором толпа как безумная носится туда-сюда и швыряет в воздух пачки с деньгами. А Похерс машет им рукой и швыряет в воздух чемодан с деньгами, чемодан открывается, и из него вылетают пачки с банкнотами. Народ, мужчины и женщины, кидается к чемодану и начинается между ними дикая драка.

Здесь вновь раздается голос босса:

 - Этот сукин сын Похерс жил тогда как последний сукин сын. И мог многое себе позволить.

Здесь появился кабинет Похерса. Сам он сидит в кресле за огромным столом и сладострастно стонет. В кабинет с ужасающим криком влетает его супруга Кэти Один, огромная тетка с ужасающей мускулатурой и пулеметом в руках. И с воплем - Достал изменщик проклятый начинает разносить вдребезги кабинет мужа из пулемета. Из под стола выползают и спасаются бегством - певица Мадонна, Джей Ло, Анжелина Джоли, затем Моника Левински, а последним выскакивает со смущенной улыбкой Билл Клинтон с саксофоном.

И вот Похерс сидит на кресле, а на него надвигается его супруга с пулеметом в руках и тут Джон кричит - Любимая сзади самолет!

- Козел, ты совсем с ума рехнулся - крикнула Кэти Один и хотела нажать на курок, но в этот момент происходит взрыв...

Следующая картина - Похерс в военной форме стоит у каких-то развалин - здесь снова раздается голос босса - Так мы в первый раз надрали задницы наших врагов с помощью Похерса!



Сцена вторая.


Агент Кэти Четыре входит в здание ветлечебницы. Она проходит вдоль вольеров с разными животными и вдруг она видит высокий забор и на нем надпись - Джон Похерс. Кэти быстро облачается в фривольный костюм кенгуру и одним махом перепрыгивает через стену. Внутри вольера она видит Похерса, который уже до пояса превратился в копытное животное и стал похож на кентавра. Похерс мирно жует травку возле кормушки.

Кэти говорит в микрофон боссу.

Кэти:

 - Босс мы в полном дерьме! Мы опоздали, Похерс уже по пояс стал зверюшкой, жрет себе спокойно траву, скотина эдакая. Что прикажете дальше делать?

Босс:

 - Кэти, не волнуйся, у нас всё под контролем. Будь на месте и попытайся подружиться с Джоном.

Кэтти:

 - Хорошо.

Кэтти подошла к Джону и оттолкнула его от кормушки, да так сильно, что он отлетел на другой конец вольера, и стала сексуально жевать сено. Она слегка прикрыла глазки, как неожиданно Джон подпрыгнул  и отбросил от кормушки и быстро стал жевать сено. Кэти вскочила и с размаху стукнула Джона в ответ кулаком по лицу. Драка закипела. Наконец, оба они упали без сил на пол. Потом Кэтти Четыре встала и подошла к кормушке и тут Джон из последних сил стукнул копытом её по голове. Кэтти Четыре упала на землю и так же превратилась в человека кентавра.

 И в этот момент в вольер спустились на веревках несколько ниндзя и схватили Джона и Кэти Четыре.


Сцена третья.


Какое-то большое помещение. В центре прикованный к столбу Похерс, рядом пристегнутая к батарее наручниками Кэти Четыре.

Входит Враг №1,  и умильно и гадко улыбаясь, подходит к Похерсу и говорит:

 - Вот и пришлось нам снова встретиться, мил человек. Гора с горой не сходятся, а человек с человеком, за милую душу. Я грешным делом думал, что погиб ты на задании том. Н-да, а ты выжил, и честно признаюсь тебе, я рад этому, верь мне, я потому рад, что хочу, чтоб ты погиб от лично моей пули. А ты рад нашей встрече? Что скажешь то, брат?

Похерс - Беееее. 

Враг №1 - Не понял. Повтори!

Похерс - Беееее.

Враг №1 - Теперь понял. А ты что подруга скажешь?

Кэтти Четыре - Беееее.

Враг №1 упал на кресло, вытащил пятилитровую канистру, на которой было написано «Лукойл», отхлебнул оттуда и закричал:

  - Козлы! Он вновь меня обманул. Он нашел способ как от меня вновь ускользнуть. Уберите этих животных с моих глаз!


Сцена четвертая.


На экране появляется надпись.

Прошел год - Великое княжество Рутгерстан.


  На огромном базаре столицы княжества показывают удивительное чудо - кентавра и его подругу. Кентавр и его подруга тоже кентавр демонстрируют различные трюки перед разношерстной толпой на базаре. Толпа в жутком восторге. В самый разгар представления к площади подъезжает несколько шикарных лимузинов. Из одного из них выходит в окружении нескольких человек сам властитель этих мест князь Пенди Йок. Он как вылитый похож на Кэти один. Завидев кентавра, он буквально впивается в него глазами, а потом призывает к себе своего начальника охраны Валгу. Это огромный и страшный человек в сером костюме. Князь, наклонившись к Валгу, что-то шепотом приказывает ему. Начальник стражи внимательно слушает, а в завершении кивает в знак согласия головой.

Представление между тем продолжается. Кентавр в этот момент совершил особо удачный кульбит.

   
Сцена пятая.


Представление окончено и цирк шапито "У самовара" закрывается.

После выступления в кабинет директора цирка мосье Княжнина входит начальник охраны князя Пенди Йок.

Валгу:

 - Не стану тратить зря и свое, и ваше время, мосье Княжнин. Моему боссу приглянулся почему-то ваш кентавр. Мы его у вас приобретаем. Ваша цена, понятное дело в разумных пределах.

Княжнин:
 - Я боюсь вас огорчить голубчик, но кентавр не продается. Во всяком случае, дешево.

Валгу:

 - Дам пятьсот рублей.

Княжнин:

 - Я вас не понял, сколько вы предлагаете за кентавра?

Валгу:

 - Дам пятьсот рублей.

Княжнин - еще раз повтори сколько!

Валгу - пятьсот рублей!

Княжнин - сколько, сколько?

Валгу - пятьсот рублей!

Княжнин - пошел в Оппу!

Валгу:

- Я предлагал тебе хорошие деньги, я здесь вообще никому ни за что привык не платить, так что теперь ты пожалеешь о том, что был так жаден.

Княжнин:

 - Пятьсот рублей? Пошел вон отсюда.

Обозленный начальник охраны князя выходит из кабинета Княжнина и хлопает дверью.


Сцена шестая.


За кентавром и кентаврихой ухаживает старый конюх Буденов-Перекопский. Между старым конюхом и кентавром возникла большая дружба. Конюх относится к кентавру как к родному ребенку. А вот кентавриху конюх явно недолюбливает, и всячески пытается оттолкнуть от корыта. Кентавриха тоже в ответ пытается то куснуть, то лягнуть конюха. И вот открывается дверь и на конюшню вбегает директор и  приказывает:

 - Эй, Перекопыч! Мы срочно уезжаем отсюда, прямо сейчас, потому что на нас могут напасть и попытаться отобрать кентавра. Быстро собирай животных в путь. 

 И вот цирк грузится на машины и отправляется в путь. По дороге на цирк нападают вооруженные до зубов люди. Они открыли огонь по цирку.

Цирковые весело раскрашенные машину начинают быстро превращаться в армаду современных бронетранспортеров и танков. Они начали вести ответный орудийный огонь по врагу. Те тоже не растерялись и с их стороны в бой вступила бронетехника, с неба на бывший цирк напала штурмовая авиация и несколько боевых вертолетов последнего поколения. Бой закипел со страшной силой. В ответ на авиационный налет, цирковые аттракционы на глазах преобразовались в ракетно-зенитные комплексы и начали вести огонь по самолетам и вертолетам  противника. Наступил кромешный ад, всё вокруг начинено трассирующими пулями, взрывами и трупами.

В этот момент, конюх смело открывает ворота клетки, в которой находились кентавры, и прогоняет их в лес с криком - спасайтесь. Но не смогли отойти зверушки в лес, как по старому конюху начинает стрелять из автомата один из нападавших на цирк. Конюх стоит, качаясь под пулями. Конюх припадает на одно колено и в этот момент с него падает маска и Похерс в образе кентавра видит, что это не старик, а на самом деле это миловидная девушка.

Похерс, на какое-то время, приходя в себя, подскакивает к девушке и вопрошает:

 - Кэтти два, это ты? Разве тебя не съел гигантский эскимосский крокодил Банду?

Кэтти два:

 - Да. Банду меня проглотил, но через год, признав то, что переварить меня ему будет не под силу, он меня выплюнул обратно.

Похерс склоняется к девушке, чтобы обнять и поцеловать её, как тут выбегает директор цирка.

Директор:

 - Так ты не Перекопыч, а пендосский шпион! Так получи фашист гранату!

И с этим криком он и все кто там был, начинают стрелять из всех видов оружия по Кэти два. После того как стрельба завершилась на пустом месте остается лежать только дымящиеся остатки бороды бывшего якобы конюха.   

Затем у Похерса глаза наливаются злобой, он с яростным криком кидается на толпу нападавших и истребляет их вместе со служителями цирка, затем он нападает на охранников князя и истребляет и их, последними Джон прибивает насмерть начальника охраны и заодно разносит в пух и прах всю боевую технику.

 И в тот момент, когда полностью уничтожив всех врагов он склоняется к остаткам бороды Кэтти два Джон и получает страшный удар копытом от Кэти Четыре. И тьма.


Сцена седьмая.

ЦРУ.

На экране мы видим, как сидит Босс за большим столом и рассматривает фотографии, перед ним на стуле расположился высокий, весь накачанный афроамериканец. На фотографиях изображены разгромленные танки и прочая бронетехника, разбитые самолеты и вертолеты. Еще на одной фотографии изображены мирно пасущиеся два кентавра.

Босс:
 - О задница! Это же Кэтти четыре и Похерс! Фигвам слушайте мой приказ! Срочно отправляйтесь в Рутгерстан и верните на родину наших героев. Хоть сотрите этот сраный Рутгерстан с лица земли, но наши герои должны быть вызволены.

Фигвам:
 - Есть сэр!


Сцена восьмая.

Москва.

Большой зал, в центре на кресле сидит на возвышении Враг №1, а перед ним отплясывают слегка одетые девицы. Лицо врага №1 хмурое, он внимательно смотрит в зал и и ищет глазами кого-бы ему убить. Но вот в зал с подносом в руках вбегает официант. Враг №1 тут же выхватывает огромный автомат и стреляет в упор официанта. Но так как руки у него трясутся, то пули попадают, то в бокалы, то в иные предметы. Официант убегает бросив поднос на пол. Все в ужасе.

Тут один из присутствующих в зале громил спросил у врага №1:

- Брат, что ты так разнервничался?

- Он пукнул – сказал Враг №1 и засунул пистолет в кобуру.

Потом он подошел к упавшему подносу и увидел на нем пакет. Когда  пакет был им открыт, то он увидел несколько фотографий. После того как он разобрался с тем, что там было, враг №1 смахивая с глаз набежавшую слезу сказал:

- Они замочили Князя. Я отомщу за тебя браттело! Собираемся все срочно в путь, едем в Рутгерстан!


Сцена девятая.

 Рутгерстан. Подвал княжеского замка.

Князь Рутгерстана сидит, привязанный к креслу. Враг №1 задает ему вопросы.

Враг №1:

- Как тебе в голову пришло разинуть свой поганый рот на имущество нашего цирка? Отвечай, скотина. Ты мне за все заплатишь.


Князь со слезами на глазах отвечает:

- Этот кентаврик был такой милый, такой хорошенький, я просто влюбился в него. И поэтому я не виноват.

Враг №1 встает с пистолетом в руках и со страшной миной на лице начинает приближаться к князю, как в дверь стучат. В подвал спускается боевик, за веревку он втаскивает в помещение двух кентавров.

- Подманили их, на свежую коноплю – пояснил боевик.

- Всё прекрасно, но для полного счастья мне не хватает того, чтобы мой враг, Джон Похерс пришел в себя, и я бы его прибил бы в бою голыми руками – мечтательно сказал Враг №1.

Тут в камин сваливается огромный Фигвам. Он наводит огромный автомат на врага №1 и на боевика и приказывает им сесть на стулья. Сам смеется и говорит:

- Все восхищаются Похерсом, но я явно круче его. Я вас всех в дугу согну и разогну.

Тут он берет в руку пробку от бутылки – нюхает её, его глаза начинают закатываться, автомат выпал из его рук и Фигвам начинает сползать на землю. Последним усилием силы он спрашивает:

- Что это за хрень?

- Это слабак,  дагестанский самопальный бензин, ты от одного его запаха пролежишь неделю в беспамятстве – со смехом отвечает враг №1.
   
Тут враг №1 подошел к Фигваму и аккуратно уложил его на скамейку, вздохнул и сказал сочувственно:

- Эх, молодежь. Пить еще не научился!

Потом словно спохватившись, подошел к князю Рутгерстана и сказал:

- Давай, рассказывай все коды от своих счетов в оффшорных банках. Тебе деньги всё равно больше в этой жизни не пригодятся.

После этих слов  враг №1 зло рассмеялся и дал пощечину Пенди Йоку. Тот жалобно заскулил.

И тут раздался голос Джона:

- Оставь Кэтти Один в покое мерзавец!

 Враг №1 радостно оглянулся. Он не мог поверить своим глазам – его враг стал приходить в себя. Потом враг №1 еще раз стукнул князя и снова раздался крик Джона. И как только  враг №1 третий раз стукнул князя, Джон окончательно превратился в человека и кинулся на обидчика князя.

Закипел страшный бой.  В бою враг №1 качаясь со стороны в сторону воскликнул:

- Я тебе покажу сейчас стиль пьяный медведь. Против этого стиля нет никакой защиты.

И действительно, после ожесточенной схватки Джон Похерс был побит, и привязан к стулу, рядом с князем. Тут враг №1 подошел и ударил со всей силы Джона, но закричал с ужасом князь Рутгерстана:

- Не бей его козел, он такой красавчик, я отдам тебе все коды моих секретных счетов.

На некоторое время  враг №1 задумался и сказал:

- А ведь просто прибить Похерса как-то не кошерно. Нужно что-то хорошее придумать, доброе. Черт, понимаешь, с твоими оффшорными деньгами Пенди Йок. Я сегодня добрый. Давай я тебе этого Похерса подарю. Сегодня же и свадьбу сыграем.

Тут дико взвыла Кэтти Четыре и стала превращаться снова в человека. Превратившись она кинулась к Похерсу и рывком разорвала на нем веревки. Но тут на них бросился враг №1. Бой закипел с новой силой. Тут Похерс крикнул Кэтти Четыре:

- Кэтти, пьяный медведь непобедим. Единственный способ с ним справиться, это закодировать врага №1 от алкоголизма и наркомании. Я его продержу секунд сорок, за это время ты должна успеть.

Тут Похерск схватил, пытающегося вырваться из объятий врага №1, а Кэтти Четыре стала водить руками и причитать:

- Я кодирую тебя на всю твою жизнь от алкоголя и прочей гадости.


Эпилог.


Москва. Большой чистый зал. Бывший  враг №1 ведет занятие в клубе по борьбе с алкоголизмом. Выглядит он свежо. Лицо его румяное. Одет он в дорогой костюм. После занятия к нему подходят Джон Похерс и Кэтти Четыре. Вид у них спившихся забудыг. Они обращаются к враг №1 с просьбой о помощи.

И враг №1 с доброй улыбкой на лице обещает им полную поддержку.


Занавес.