Похождения Блудного Сына..

Алла Корчак
  "Вновь открылась Тропа между человеком и его духовным Отцом,
   Правителем Марса"..

                "Теогенезис", Станца Девять.

  Это будущее.Вернувшихся к Отцу очень немного. Это - первопроходцы.

                Автор.

  Миф -многогранен. Он рассказывает о реальных событиях в человеческой жизни, а также о чём - то посерьёзнее: о том, что совершается циклически на разных Уровнях космического Бытия.
Мы - дети Огненной Звезды, дети Марса. Особенно близки Красной планете индейцы и тевтоны, которых она воспитывает по - своему: как волк своё потомство - с беспредельной любовью и знанием того, что "вселенная - не орешки в сахаре"..
 Земное человечество (могут быть исключения лунные..) - "блудные сыны" Марса.
Овладев силой Звука, вернутся к Отцу. Текст: "..со скоростью, соответствующей Эволюционному Плану Седьмой под - Расы"..Далеко..
Однако..торопятся. К Отцу, знаменитому своей Мощью и Силой, к "защитнику слабых и опоре сильных" надо являться с Копьём и Мечом, говоря символически - и с другими развитыми способностями. Музыкальными, к примеру. А получается, как в знакомой всем легенде: босой,грязный, всё растративший  балбес является к отцу, который любит и прощает.
Вот и сейчас изрядно напакостившее на планете Земля человечество устремляется к Марсу, следуя глубоко спрятанному инстинкту. Смотрите - ка, Луна - рядом, а позабыта и позаброшена..Ищут и ищут жизнь на отцовской планете - где она на долгое время приостановлена. В так называемом физическом плане бытия. Сущестующую в пределах иных измерений (частот ) - мы не принимаем к сведению.
А она - есть, и вряд ли марсианам нравится такое бесцеремонное вторжение. Грубо, но примерно так: в подвале вашего приведённого в порядок ( а как иначе на Марсе?) дома завелись какие - то..Может, поэтому половина отправленных туда аппаратов "приказала долго жить", а уж о выброшенных средствах стыдливо помолчим..
 Официальное Европейское космическое агентство - после крушения модуля Schiaparelli - снова теряется в догадках. Но Обама и иже с ним бодрятся: планируют новые экспедиции, глазом не моргнув.
 Будем беспокоить сурового Отца - получим "вознаграждение". Кроме того, Он не любит тугоухих - Он же "курирует" выдающихся музыкантов.
Тропа Возврата с Земли на другие планеты и звёзды нелегка. С этими "железками"   прорваться - невозможно.
Интуиция, Самосознание, Координация, Воображение, Сострадание, Воля..
Есть ли это - у нас?