Не детская болезнь левизны

Сергий Сальникоф
                Сальников Сергей Сергеевич 
                Не детская болезнь левизны
Настораживает ренессанс «левых» идей в обществе, вернее не его востребованность в народе, а то, как огромное количество, ещё вчера откровенно русофобских, правых и либеральных СМИ разной величины значимости, которые начинают петь левые песни о главном.
Понятно, что они не изменили своего отношения ни к России, ни к русскому народу, а лишь перестроили свои боевые порядки, сменили камуфляж, перекрасили знамёна.
Этим силам совершенно без разницы под какими лозунгами разрушить Россию и в очередной раз погреть на этом шухере свои потные ручонки.
Не идут больше в России либеральные идеи, не воспринимают их откровенно русофобскую сущность народ, не хочет люд больше издеваться над собой и крушить страну, так нате вам, пожалуйста, идею и всеобщей справедливости, под которую сто лет назад так чудненько развалили мощную Империю и уничтожили десятки миллионов людей.
Лозунги народу, а остальное….
Я не поверю, что «русские» либералы такие идиоты, что по доброй воле зарезали своё политическое будущее, выступая с явно невостребованными лозунгами «отдать Крым» и тому подобное.  Нет, просто кукловоды решили избавиться от них, бросив под танк, и освободить поляну для карбонариев слева.
А почему и нет?
Есть причина для недовольства?
Да, как и всегда, как и везде.
Заманчиво ею попять попользоваться?
А почему и нет?
Главное замутить, натравить, опрокинуть, а там тяни, кто сколько сможет в очередной раз.
Тем паче, что в стране так много людей, кто искренне верит, что Ленин и его банда пеклись исключительно об их благе и действовали только, сгорая от любви к России и её будущему, а не отрабатывая бабло мирового каптала.
К слову, сегодняшние бандиты из ИГ и им подобных организаций не чураются «левых» лозунгов и жаждут установления «справедливого нового миропорядка», путь к которому, как и коммунисты, знают ТОЛЬКО они. Кто не с нами…..ну, дальше вы и сами знаете.
Да, так, маленькая ремарка, но «публицистика» на Прозе просто ломится от работ «шариковых» с левым уклоном и революционной страстью. Брань, хамство и просто мат-перемат прямо в заглавиях, агрессия и полное отсутствие тормозов.
Почему они такие смелые?
Определённый жизненный опыт говорит мне, что такая безбашенность и «лихость» порождаются уверенностью, что им ничего за это не будет и есть покровительство.
А вот те «правые», что были здесь ещё полтора года назад, куда-то исчезли.
"Партком" набрал новых девочек?


22.10.16 г.

Все работы Сергея Сальникова на его сайте:  http://sss1949.wix.com/salnikov