Приключения Мэга и Марты сказка Ульяна Фомина

Ульяна Фомина
От автора: эту сказку я сочинила в шесть лет, но тоже хочу ею поделиться.
(дата написания – апрель 2013 года)

Они так мирно смотрели на луну. Марта сказала:
- Мэг, давай с тобою возьмем и найдем сокровища.
Мэг ответил:
- Давай,  Марта, с тобою пойдем в чащу леса.
Марта сказала:
- Давай, Мэг, найдем сокровища в чаще леса.
Марта и Мэг пошли в темную глубину леса, и никто не знал, какая опасность их ждет. И они так мирно ходили и ожидали, когда они найдут сокровища.
Марта сказала:
- Что там за девушка такая интересная, Мэг?
А Мэг ответил:
- Это не какая-то там девушка, это баба Яга!
Пока Мэг и Марта смотрели на бабу Ягу, собирающую грибы, под ними стоял дом бабы Яги с кучей окон, и с этих окон смотрели на Мэга и Марту бабки Ежкины сестренки. Когда Мэг и Марта все еще смотрели на бабу Ягу, собирающую грибы, из дома вышли еще две бабки Ежки с сетью, чтобы поймать Мэга и Марту.
Мэг и Марта были уже пойманы бабками Ежками и висели на стене в сетке. И пришла самая главная баба Яга и начала варить суп с пузырями. И она собиралась в этот суп с пузырями опустить Мэга и Марту. И они не ожидали, что баба Яга была добрая и готовила для них мир сокровищ.
Мэг и Марта уже попали в эту волшебную страну, где их ждали сокровища и в этой волшебной стране они стали очень даже интересными: у Марты появилась одежда Мэга и вместо рук появились крылья, а у Мэга появилось платье девочки и у него не было рук и ног, и он был безволосый, и наверху деревьев, где лежали бессмертные сокровища, и их охраняли пчелы, которые были без глаз с одной головой.
Они победили одноголовых пчел и нашли бессмертное сокровище, и оно им сказало:
- У вас есть три желания.
И два из них они использовали на переодевалку себя нормальными и на мороженое с коронами. И последнее желание они использовали на возвращение домой. Как хорошо все было. В бессмертном сундуке исчезли монетки и остались только цифры на которых были только крестики и в самый последний момент сундук им сказал:
- Эта волшебная буря вас отнесет в чащу леса, в ней есть портал, и он отвезет вас домой, но туда надо запрыгнуть с помощью волшебных грибов, постарайтесь найти их. Волшебный портал отнес Мэг и Марту в ту чащу леса, и они запрыгнули на волшебные грибы и сразу же попали к волшебному порталу с помощью волшебных грибов. Они оказались в другой пропасти- измерении и оказались в море, и попали к пирату, и стали читать его загадки. Они все таки победили и дошли до второго портала.
Марта и Мэг оказались дома ночью в своих кроватях с мамой.