Читать ноосферу Вернадского-Вайно

Валерий Болотов
Ноосферу Вернадского-Вайно лучше читать в Туимском провале.
Как было замечено ранее, ноосферу Вернадского-Вайно мы в нашем мире не видим – она в другом измерении.
Однако она есть в любой точке нашего пространства и считывает окружающую ее информацию, например, Туимского провала. Кроме того он может передать  информацию на стены провала и даже выполнить ваше желание, если вы находитесь рядом. Приглядевшись внимательно к стенам провала, мы видим образы, которые хотят нам что-то сказать. Если визуализировать ноосферу (это как раз возможно), то считывание для человека, находящегося внизу в провале, происходит несомненно, кроме того это происходит и на рсстоянии, сидя за ПК у себя дома.
Усиливающим  действом является проигрывания мантры, особенно в Провале в момент своего там присутствия. Меньшим эффектом, но все же действующим происходит в случае виртуального моделируемой сцены, сопровождая анимацию исполнением мантры  ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ http://old.msun.ru/Vector/Vehunov/om-mani-padme-hung.wav, которую надо прослушать 108 раз.

Рис. Ноосфера в Туимском провале,считывающая информацию со стен провала

Мантра Ом Мани Пад МЕ Хум … на выполнение желания  (прослушать 108 раз)
Другие мантры и песенные зарисовки Вещунова: действуют также сильно.
Мантра-мандала


Мантра-мандала выбирается в системе Вектор по 9-арканой свертке по дате рождения и ФИО или на текущий день () дату, ФИО + девиз (или набор цмфр по Грабовому - избавиться от тй или иной болезни, выйти на новый жизненный уровень). На каждое число свертку (цифр 1-9) исполняется мантра под заданным номером – повторы разрешаются. Мантра под общей свертки (здесь номером 6) будет - главной, хотя перципиент главной может назначить любую мантру. Собрать  библиотеку мантр и их прослушивать в полученном порядке**. 

3 1 2 5 4 1 2 5 8 2 5 2 8 3 9 3 1 5* = вабдгабджбдбжвзвад = 6
* здесь в конце как раз дан набор чисел по Грабовому


if (nmel == 1) {
}
if (nmel == 2) {
}
if (nmel == 3) {
http://old.msun.ru/Vector/Vehunov/om-mani-padme-hung.wav
}
if (nmel == 4) {
}
if (nmel == 5) {
}
 if (nmel == 6) {
}
if (nmel == 7) {
http://old.msun.ru/vector/Vehunov/Vehunov 02.mp3     - «Океанский проспект»
– сочинил и поет Владимир Вещунов к юбилею (14 октября 2015) Сергея Белова.
}
if (nmel == 8) {
http://old.msun.ru/vector/Vehunov/Vehunov 04.mp3
 – сочинил и поет  Владимир Вещунов.
}
if (nmel == 9) {
http://old.msun.ru/vector/Vehunov/Vehunov 05.mp3
– эту мантру сочинил и поет  Владимир Вещунов.

** Духовно-энергетические вибрационные структуры (ДЭВС)
Числа + графические инграммы  + мантры
3а каждым числом, за каждым словом, как и за каждым звуком стоит духовно-энергетическая вибрационная структура. Именно это обеспечивает их действенность. Причем слово, звук можно перевести в число, рисунок и наоборот.   На основе упорядоченных таких структур определенным образом можно создавать вибрационный баланс на самые разные явления нашей жизни. Возьмите, например, музыку. Духовно-энергетическая вибрационная структура стоит в ней за каждым звуком. Именно поэтому музыка может оказывать такое поразительное воздействие на слушателей. Притчи, слова из Библии – это готовые предсказательно-намеритедьные матрицы из прошлого, настоящего и будущего. На любые случаи жизни можно без посредников с помощью вибраций графического  изображения передающих цифровые коды для излечения разных болезней и решения жизненных проблем. И это действительно так. В жизни надо на каждом шагу принимать решения. например, согласиться на предлагаемую работу или нет. Для любого типа жизненной ситуации можно привести оптимизирующий цифровой ряд, который поможет вам решить стоящую перед вами проблему. При этом цифровые ряды в купе с графо-вибрационным кодом – инграммой - выполняют задачу структуризации сознания для управления событиями. В этом заключается их полезность. Цифровые ряды и их ауди-визуализация могут помочь гораздо лучше справляться со многими задачами и можно гораздо лучше ориентироваться в проявленном мире. В Библии слова, числа (есть глава посвященная числам) служили именно для проявления их в реальной жизни. Причем раньше этим владели многие. Со временим эти качества потерялись и только одаренные и просветленные с помощью определенных действий-медитаций смогли и могут читать Библию и превращать слова и цифры оттуда в предсказательно-намерительные действия свертывая слова в числа. Так 8-9-10-значные числа, которые уже в своей первоначальной основе могут настраивать организм на излечение или на достижение какой-либо цели.

Наиболее сильно ДЭВС начинают действовать, когда  числа +  графический  образ чисел + музыка начинают работать вместе на конкретного человека (его дату рождения, ФИО (можно инициалы) и желание – либо ключевые слова, девиз, сутру).