Беспринципная

Вазалия Валенсия
 Женщина сидела в социальной сети, мечтая познакомиться с мужчиной. И вот у неё завязалась переписка с неким Артёмом. Всё шло к тому, чтобы встретиться, однако её беспокоил один факт: некто упорно скрывался под звериной аватаркой Тигра. Было страшно, в то же время не хотелось упустить шанс – годы-то критические, а  сообщения от него изобиловали обольстительными фразами. Долой принципы, пойду на риск – думала она, примеряя у зеркала платье... а вдруг под звериной аватаркой скрывается шикарный мужчина!..
   Сердце стучало в предвкушении свидания. Коленки дрожали, каблуки подкашивались, она стояла в назначенном месте у дерева в парке. Тигр вышел из кустов с  гвоздиками в зубах. Женщина испугалась, но приняла сломанные цветы. Тигр что-то рычал, облизывал её ладонь, а она ждала, что вот сейчас он снимет звериную шкуру, и предстанет в благородном образе. Но тигр настойчиво потянул дамочку в кусты, которая вовсе растерялась и не понимала ничего. Тигр знал своё дело. Весь вечер он рвал одежду в клочья, мял, вращал, облизывал, толкал, тыкал женскую плоть, рыча от удовольствия...
  Сейчас она сидит у компа и ждёт сообщений от Тигра, недоумевая, почему он внезапно исчез, оставив её одну замерзать в полуночных кустах.