Глава Четвёртая - Пьяная Луна исповедь Терезы

Герман Лён
8. «МАМА МИЯ»

Герман сидел на кухне и пил кофе. Он закурил и увидел на скамейке двух респектабельных дам в лакированных туфлях и обтянутых юбках, где завершением благополучия их формы были модные стрижки. Они были похожи на вокалисток группы «АВВА» и выглядели на скамейке во дворе «как на корове седло»
Было видно, что они могли сидеть где угодно — деньгами от них пахло и дорогими духами тоже. Он здесь оказались чисто случайно и поэтому сидели тихо и внимательно болтали о беспечной жизни, не догадываясь, что Герман уже давно их заметил. Ой, чего он тут только не видел в этом дворе!
Однажды Герман услышал среди ночи ритмичные стоны любви и тихо вышел на балкон. Машина в кустах двадцать минут качала двор тихими криками в жанре порно и Герман, как и любой на его месте нормальный мужик, по — белому позавидовал влюблённым — Так это вписывалось в гармонию жизни!
Правда, у соседок снизу залаяли собаки, которые унюхали размножение. У них с нюхом ого-ого — две молекулы феромонов они слышат за двенадцать километров!
Потом хозяйки собак — две старые девы подняли шум — Сейчас милицию вызовём! Что это такое? — и они начали бросать в кусты картошку.
Секс был остановлен вероломным образом, где пацану совсем не повезло. А жаль! В наш двор как магнитом тянет разных людей — так здесь уютно и по-домашнему.
Герман заметил, что «солистки АВВА» заёрзали по нужде и стали оглядываться. Были ранние сумерки, и одна из вокалисток по-хозяйски показала на Лексус Германа, который стоял у самого забора и стал очень похож на сортир. Они встали и заценили ситуацию — всё спокойно. Блондинка ушла в сторону багажника, а брюнетка стала на шухере.
Какой нормальный пацан пропустит такой трэш? Жизнь — это детский театр! Герман вспомнил, как в юности играл с пацанами в «западло» и поэтому сразу взял ключи от машины и включил сигнализацию.
И родной Минск услышал кавер — версию песни «Мама мия» в исполнении неизвестного дуэта в составе главного бухгалтера и юриста успешной фирмы! — Это Минск, детка!
Я не буду в деталях описывать, что было дальше — скажу так — мой Лексус был помят от удара головой в заднее крыло. Но и, хрен с ним, с этим Лексусом, зато — сколько адреналина, сколько здорового стресса, который наконец — то разбудит спящую иммунную систему!

9. «ПЬЯНАЯ ЛУНА» - ТЕРЕЗА

Герман пришёл в назначенное время в офис Терезы, которая захотела рассказать ему историю своей жизни, чтобы потом он смог написать об этом в своём блоге. Тереза сама пригласила Германа, потому что ей был нужен «священник» — всё просто, как в купейном вагоне поезда, где люди видят друг друга всего лишь два раза — первый и последний.

«Исповедь Терезы. Чемпионат мира по разводам»

                «Андрей»

— Однажды мы поехали с подругой Ольгой в Москву на поезде. Просто так — отдохнуть. Тогда уже прошло года два после моего первого развода. Мы вышли в тамбур покурить — и я впервые увидела его. Мои ноги подкосились — передо мной стоял парень из моего сна — реальная фантазия.
Его звали Андрей. Он посмотрел на меня, и я утонула в его карих глазах. Меня охватило сексуальное наваждение. Он курил и улыбался, трогал меня за руку и разговаривал с моей подругой. Они раньше вместе учились в театральном институте.
Ольга вывела меня из тамбура и сразу предупредила — Выброси Андрея из головы! Забудь про этого бабника!
Как потом выяснилось — это была любовь с первого взгляда у нас обоих. Я тоже ему снилась много раз именно такая, и он искал меня много лет.
Так началась наша любовь. Мир сразу стал другим! Андрей идеально заполнил всю мою жизнь тем, что я искала и ждала. Одна деталь портила эту сказку — он был женат.
Тереза встала и пошла к окну, закурила сигарету и заплакала.
— Не один мужчина в моей жизни так и не смог даже приблизиться к моему Андрею. Прошло уже двадцать лет с тех пор как мы расстались. Господи, что я только не делала, чтобы стать его женой! Но, Андрей однажды ушёл от меня!
Моя мама вначале пристально наблюдала за нами и когда почувствовала, что я влюблена по уши в Андрея, то захотела посмотреть на его жену — по-женски, чтобы сравнить и оценить шансы на успех.
Как-то вечером она села со мной рядом и сказала — Забудь его навсегда! Он никогда её не бросит, дочка! Тебе её не победить!
Потом моя мама перестала давать мне советы, потому что её жизнь была точно такой же в молодости — это было семейное — плакать и страдать от неразделённой любви!
Такой вызов судьбы, что я хуже жены Андрея толкал меня вперёд.
После университета я ушла в бизнес и однажды решила рискнуть. Я решила выкупить Андрея у его жены. Я взяла все свои деньги и приехала на такси во двор его дома. Я была одержима покончить с этим вопросом окончательно, жестко и любой ценой. Но вдруг я запаниковала, сжалась, меня охватил холодный страх.
Я целый час сидела в машине — таксист понимающе ждал моего решения, пытаясь что-то посоветовать, но потом вышел из машины и сел на лавочку.
Я смотрела на окна первого этажа, но Андрея я так и не увидела. Я хотела увидеть его в окне, чтобы это дало мне силы сделать этот самый главный шаг в моей жизни.
Как оказалось позже — я никогда и не знала, что Андрей жил на пятом этаже. Он видел машину такси во дворе из окна на кухне, которая стояла долго с включенными огнями, но так ничего и не почувствовал.
Потом я сказала ему через много лет, что хотела купить его «в одних трусах» — он смеялся, как ребёнок, приняв это за шутку. Я тоже смеялась и благодарила судьбу, что из этого ничего не вышло.
Интересный бизнес можно было бы открыть — «Я покупаю и продаю женихов без прошлого!»
Мы любили ездить в другие города, наверное, так делают все влюблённые, если им есть что скрывать. Другой город — это как будто всё сначала, с белого листа. Андрей мог болтать часами без остановки и его разговоры, такие новые, такие тонкие и изящные всегда звучали для меня как прекрасная музыка.
Однажды я сидела в парке и плакала на скамейке. Я думала про его жену, сравнивала её с собой и не могла понять — чем же она лучше меня?
Она не любит секс, нигде не работает, ни к чему не стремится и не любит его — что его удерживает возле этой женщины? Тысячу раз он клялся и обещал мне уйти от неё и тысячу раз возвращался обратно из-за сына, которого не мог бросить. Он всегда мне говорил про какую-то свою детскую клятву —
«Если у меня будут дети, то они никогда не испытают того, что было с ним»
Его родители развелись и он жил с бабушкой, а свою мать так и не простил. Даже здесь у нас всё было почти одинаково.
Я тихо плакала и не представляла — как я буду жить без Андрея, без его улыбки, без поцелуев, без целого мира, где мне было так безопасно и хорошо?

                «Капитан»

Ко мне подошёл капитан и начал меня успокаивать.
Я обняла его за его худые плечи, и потом мы поженились. Он был совсем другой — маленький, послушный и какой-то упрощённый, как самая обычная часть моего Андрея.
У него не было фантазий, нежности, огромного ума. Я сейчас даже не помню про секс с ним — ни одного яркого воспоминания! Он не любил целоваться, не было в нём нежности и интима — сними форму и в толпе не заметишь — серость и скука.
Он когда лежал на диване, то его даже не было видно. И ходил неслышно, невесомо, как будто не было у него внутри ничего. Кино, музыка, искусство в целом в нём отсутствовали.
Как-то я решила надеть своё самое лучшее красное платье и зашла узнать у своего Капитана мнение на этот счёт.
— Как я выгляжу? Он бросил взгляд и ответил — Хорошо!
Я спросила ещё раз. Он сказал — Мне идёт!
И так во было во всём — детали он не видел. Он мог видеть во мне мою грудь или попу, когда у него были редкие желания. Если бы кто-то спросил у него какого цвета у меня глаза — он бы не ответил. У него везде были только контуры.
Таких, наверное, много людей на свете как мой второй муж. Я всегда им завидовала — нет паники, страхов и самое главное — нет боязни одиночества.
Тогда на лавочке в парке, когда я впервые его увидела, то я подумала об ужасе одиночества без Андрея. Мне в тот момент было всё равно — кто со мной будет рядом. В ту минуту мне был нужен кто-то, кто угодно, лишь бы не быть одной.
Такое божественное спасение — раз и я во втором браке. Я ему благодарна, что тогда мой Капитан оказался рядом.
Как будто встретить меня в слезах, и было его заданием от Бога, если он есть.
Такой правильный человек и поэтому служил в штабе — даже стрелять не умел из пистолета. Он был ни добрый, ни злой — мы даже ни разу с ним не поругались. Аккуратный, исполнительный, надёжный и совсем невкусный. Я не перестала его хотеть, нет, я никогда его и не хотела!
Однажды я зашла после его умываний в ванную комнату и посмотрела на полотенце, которым он вытирался — я поняла, что ненавижу это полотенце. Потом я посмотрела на его тапочки — я ненавидела и их. Я вышла из ванной комнаты и посмотрела на своего мужа — капитана, который причёсывался перед зеркалом, и поняла, что я ненавижу воздух, которым он дышит.
На следующий день я пошла в суд и подала на развод. После развода Капитан подошёл ко мне на улице и что-то говорил — я его не слышала, его уже не было совсем на этой грустной планете.
Жизнь шла дальше, и некоторым мужчинам удавалось меня увлечь чем-то новым, какие-то слабые всплески любви закрывали моё прошлое мимолётными наслаждениями. И я растворялась в чужих мечтах, надеждах и ожиданиях. Но всегда наступал момент, когда я начинала искать на улице мужчин хоть чуточку похожих на Андрея. Это захватывало меня всецело и мне казалось, что Андрей везде — в намёках, взглядах, интонациях других людей. Я садилась дома на балконе и сидела там часами, глядя на звёзды в ожидании ответа — Почему?
Однажды во дворе моего дома Андрей окликнул меня — я обернулась и увидела его через много лет с букетом цветов.
Он стоял и улыбался как ребёнок. Пакет с фруктами выпал из моих рук и по двору покатились, играя цветом и буйством жизни, апельсины, мандарины, лимоны, груши, яблоки — такие долгожданные поцелуи для шершавого асфальта. Они были так похожи на нашу любовь — сладкие, спелые, стремительные и ироничные, потому что жили в разрез чему-то правильному и пресному.
Они катились вниз по тротуару и кричали на весь мир — Он вернулся, он вернулся!
Так было снова и снова, что стало привычкой — ждать и ждать, а потом плакать и плакать. Я становилась грубее, жестче и ещё больше любила его. Теперь я понимала — он не слышит голос морали, он слышит только голос моей любви!
Когда Андрей исчез в очередной раз без видимых причин, тогда я нашла противоядие — я вышла замуж. В этих свадьбах было облегчение — месть, а это всегда работает. И у меня стало работать, как единственный выход во имя жизни. Я даже не помню, когда такое мне пришло в голову, но я мстила ему — и мне становилось легче.

                «Артур»

Однажды я проходила мимо книжного магазина и увидела на витрине книгу Франца Кафки «Процесс» — Андрей считал Кафку гением двадцатого века. В этом названии «Процесс» засияла какая-то странная надежда, надежда радости, надежда удачного завершения процесса нашей любви.
Я уверенно зашла в магазин, чтобы помечтать о прошлом вместе с тем, что когда-то было моим.
Я взяла книгу на полке и начал бегло читать. Рядом со мной появился симпатичный шатен в очках, в наглаженной белой рубашке и начищенных до блеска чёрных туфлях. От него приятно пахло модным Диором и врождённой интеллигентностью. Что-то очень правильное было в этом гармоничном человеке, что-то отшлифованное и облизанное галантностью.
— Учёный, твою мать! — подумала я и улыбнулась.
Его отшатнула в сторону моя наивная улыбка, к тому времени я уже владела секретами обольщения, и он поплыл.
Я смотрела в упор ему в глаза и захотела проверить на прочность его генетику — он весь сжался и процедил сквозь зубы «извините».
— Да, такого сладенького у меня ещё не было!
Я подошла к нему ближе — меня заводила такая игра и спросила про Кафку.
Он ожил и затрепетал — Это абсурд!
Я стояла и рассматривала его в деталях — красивое лицо, холеный такой, серые глаза, тонкие губы, умный и ручной.
Я ковырялась в его душе и думала — Да что ты можешь знать про абсурд, мой птенчик?
Моё подсознание сразу выдало сокрушительный вывод — Этот подходит! С ним не будет проблем! Не Андрей, конечно, но зато академик! Будет скучно — ты ничего не теряешь! А секс? — подумала я. — Купишь ему виагру!
Я многозначно моргнула своему новому кавалеру и пошла к кассе, чтобы заплатить за книгу.
Так Артур — его так звали, стал моим четвёртым мужем. Он был разведён со своей первой женой, которая навешала ему рогов и свалила в Израиль, прихватив с собой все его академические гонорары.
Мой сын, которому тогда было уже десять лет, стал лучшим учеником в классе. Они с Артуром вместе делали уроки, вместе гуляли в парке, ловили рыбу и выращивали цветы на балконе. Андрей был ботаник с учёной степенью и работал в Академии наук.
Я была так счастлива в этой идеальной сказке, где не было вероломства, недосказанности и авантюризма. Моя мама плакала, глядя на нас, когда мы шли под руку по улице.
У Артура была дача в деревне — мы жили там летом. Однажды моя мама познакомила меня с Николаем — местным жителем, который сразу собирался жениться. Он любил жениться, потому что видел в этом прямоту и честность. Поэтому и был уже три раза женат и все неудачно, как он объяснял, но зато всё было правильно — без разврата.
Он был простой, крепкий, здоровый такой мужик с усами и бородой. Моя мама уже полгода была одна — поэтому у Николая всё сразу получилось удачно. Мама плела венки из луговых цветов и вешала их на его голову, чтобы потом повесить туда огромные рога.
Они целовались за сараем среди цветущих яблонь и щебетали как птички. После этого Николай и мама пили чай прямо из блюдца, а потом мамин хахаль притащил старый баян — и округа поняла, что дело идёт к очередной свадьбе.
Я была очень рада за маму, но знала — такие колхозные «шуры-муры» скоро закончатся, потому что моя мама — это та ещё фифа!
Андрей находил меня, когда я была замужем, но теперь всё было иначе. Во мне просыпалась другая Тереза, которая начала унижать его, оскорблять и однажды ударила по лицу.
Я не испугалась, а истерично била его. Я орала, кусала и торжествовала. Я хотела, чтобы Бог знал, что он натворил.
Я увидела его кулак перед собой, а потом я потеряла сознание.
Когда я очнулась, то увидела в своей руке записку — «Ты такая же сука, как и моя жена!»
Я начала целовать эту записку и спрятала её на самый далёкий остров своей души, потому что это была моя первая победа! Теперь я стала похожа на свою единственную конкурентку!
Я не пошла домой, я поехала к своей подруге и мы там напились до чёртиков. Очнулась дома — Артур сидел напротив и терпеливо ждал объяснений, глядя на мой огромный синяк под глазом — и он дождался! Я сообщила ему, что наша совместная жизнь закончилась!
— Что так выделяло Андрея среди других мужчин? Он какой-то эксклюзив? Опиши мне его внешность.
— Как можно было так угадать? Именно я ему и говорила всегда — За что мне такое наказание, за что мне послали такой эксклюзив?
Андрей высокий, стройный, скорее, изящный и эти чёрные глаза! Я тонула в этой бесконечности, за ним чувствовалась такая ширь и красота. В этом худом теле жила дикая звериная сила, он не давал мне прохода и сдёргивал с меня трусы везде, где только мог. Я задыхалась от его желаний, а он как властный жеребец не мог насладиться. Он всегда мне говорил — Меня на батальон хватит! В этом сравнении и было нечто правдивое и неукротимое.
Этот бешеный огонь сжигал всё вокруг него, и в его взгляде всегда угадывалась эта жажда жизни. Он мог радоваться чему угодно — это передавалось мне, и я взлетала вместе с ним над своим серым миром.
И ещё — Андрей умел рассказать про свою Вселенную такими точными и красивыми словами, как кобра, гипнотизировал, завораживал, возбуждал дикие желания. Если этого не хватало, тогда он брал гитару и пел, читал стихи, цитировал, начинал заигрывать со мной как ребёнок.
Ты мне не поверишь, но мы играли с ним в прятки!
Да, я пряталась в шкафу, под кроватью, за диваном, а он меня искал. Когда он меня находил, тогда мы смеялись как дети, потом этот смех стихал, и мы набрасывались друг на друга как дикие звери — мы кусались, орали и выли от удовольствия.
Потом я лежала и смотрела ему в глаза, тихо и безропотно купалась в его благородной душевной красоте.
Да, это главное его достоинство — благородство. Как же это объяснить? Смешно, правда — благородный любовник?
Ему нельзя было не верить, да, он был мой любовник, но он же был и мой родной человек, который никогда тебя не предаст, не поступит с тобой унизительно.
Я не могу описать это словами! Такое живёт в душе и заполняет жизнь другого человека какой-то неизмеримой ценностью и украшает жизнь всецело! Нет, всё равно не так!
Ага, это как ощутить однажды, что ты живёшь на этом свете не зря! Да, именно так! В этом есть какая-то Божественная подсказка смысла жизни, что ли? Хотя, говорят, что смысл жизни в другом.
— Тереза, а ты попробуй сравнить его с другими людьми.
— Сравнить? Ну, допустим, я занималась бизнесом и люди, которые меня окружали, были настоящими подонками. Нет, они не оказывались, потому что бизнес — это и есть подонки — ничего святого! Я и сама стала такой — по-другому не выживешь!
Так вот — у Андрея не было этой грязи изначально! Он был создан для того, чтобы тонко чувствовать и вести за собой в другое понимание реальности. У него была мечта, которую он никогда не предавал. Он был фанатично предан своей идее, и никто и ничто не могло у неё забрать эту мечту. Он был обречён на то, чтобы его услышали миллионы и поэтому он выглядел огромным и непобедимым. Он всегда что-то записывал, анализировал и на мои вопросы — Чем он занят? Он отвечал — Пишу роман.
Однажды я пришла домой поздно. В квартире было тихо и празднично, потому что я знала — Андрей меня ждёт!
Это такое счастье — это знать!
Я пошла по квартире и включала свет в комнатах, но нигде его не было.
И я нашла его на кухне в полной темноте — он сидел за столом. Мне показалось, что я вырвала его из чего-то огромного и сложного, понятного только ему одному.
Да, такое с ним бывало — он мог болтать часами и мог молчать, как будто осталось только тело, а душа где-то далеко. Я всегда боялась его молчания и в эти минуты понимала свою никчемность. Я с ужасом понимала никчемность всего, что его окружало. В эти мгновения я понимала, что он не принадлежит никому! Все мои мужчины всегда принадлежали мне, а Андрей не принадлежал никому! Ты меня понимаешь, Герман?
— Тебе повезло, что ты его встретила! И такой союз возможен — ты и Андрей! Такое растворение в другом человеке — это путь к настоящей любви! Но, только такой вариант — Тереза и Андрей. Женщина с такой психикой как у Андрея потребует равноценную Вселенную.
— Ты хочешь сказать, что у его жены была такая Вселенная?
— Не думаю. Если бы они были одинаковые, тогда тебя бы не было.
— Получается, что есть в мире женщина, которая ему подходит полностью?
— В этом мире есть всё — надо найти. Я бы сказал — это надо заслужить, но тебе это понять будет трудно!
— Я попробую.
— Ладно. Твой Андрей — это человек, который ищет ответ на самый главный вопрос — В чём смысл жизни? Ответа на этот вопрос нет среди людей, какими бы замечательными они не были. Вопрос — Для чего я живу на этой Земле, всегда остаётся без ответа, почти всегда. Андрей тщетно пытается найти ответ и в этом может быть трагедия его жизни.
— А ты знаешь ответ?
Герман вспомнил, как его научили отвечать в подобной ситуации и поэтому добросовестно солгал. Такое уместно в данной ситуации.
— У меня нет такого вопроса — В чём смысл жизни? Кстати, у тебя его тоже нет.
— Зато у меня есть ответ — Смысл жизни в любви!
— Это правильный ответ, Тереза!
Тереза выглядела неотразимо в безупречной обтянутой двойке. Таких женщин называют «сладкая женщина» — выпуклые аппетитные формы, томный взгляд, плавные манеры. Она не играла, нет, Природа делала это за неё.
— Я вспомнила про «Маленький Париж» — так назывался в то время один бутик в Старом городе. Это были первые наши свидания с Андреем.
Я случайно зашла в этот маленький французский магазинчик и увидела там на то время уникальные оригинальные вещи ручной работы. Особенно мне понравился бюстгальтер — такой бледно-синий, как мои глаза.
Я взяла его в руки и сразу поняла — Андрею это понравится.
Стоил он ужасно дорого по тем временам — сто пятьдесят долларов! Я попросила его спрятать и поехала домой взять деньги.
Я сложила всё, что у меня было, но денег не хватало. Тогда я отдала в ломбард своё обручальное кольцо и купила этот лифчик. Я почувствовала себя в нём Жозефиной — Андрей был без ума от моей красивой груди. И тогда я на всю жизнь запомнила правило — нельзя жалеть деньги на дорогое бельё.
— Тереза, сегодня ты в этом бюстгальтере?
— Ты угадал — я его специально сегодня надела, потому что сейчас у меня свидание с моим любимым Андреем. Я уверенна, что он это чувствует — это нельзя не почувствовать, потому что моя любовь ещё жива и она бесконечна.
Тереза закуривает сигарету и смотрит в окно.
— Когда-то давно я купила в Берлине очень дорогой спальный гарнитур из тонкого синего китайского шёлка.
Я застелила постель, когда приехала домой, и легла в синее атласное озеро любви. Я лежала и представляла себе, что это наша первая брачная ночь с Андреем. Хотя в жизни всё было иначе, но моя фантазия зафиксировала это так. И мой Андрей лёг со мной в эту благодать однажды, и этот шёлк стал моей тайной, моей священной территорией, моим сокровищем.
Тереза достаёт из сумочки кусок синего шёлка и обматывает им свою шею.
— Однажды я вернулась домой из командировки на два дня раньше и в своей спальне на этом святом синем саване нашла своего четвёртого мужа с двумя проститутками.
Шёлк был осквернён. Тогда я отрезала кусок от простыни и сделала себе шарф — крохотную часть моей любви, чтобы хоть как-то обладать этой моей тайной, а всё остальное сожгла.

                «Саша»

Мой четвёртый муж Саша больше всех подходил на роль моего мужа — так говорили все, даже моя мама.
Наши компании были в одном бизнесе — торговля на рынках, общий склад, налоги, взаимозачёты, доверие. Он был любитель красивой жизни — Мерседесы, шмотки, курорты.
В то время, когда я заметила на себе его похотливый до безобразия взгляд, у нас уже было всё, чтобы наслаждаться жизнью.
Саша был мужчина решительный, смелый и обаятельный, во всяком случае, он старался, чтобы всем так казалось. «Понты» — это было его всё!
У него была крепкая спортивная фигура, голубые глаза и соломенные волосы. Я хотела красивой жизни и знала наперёд, что с Сашей такое возможно. Хотя, его бывшая жена пролила немало слёз из-за его любовных похождений, но потом не выдержала и бросила его.
Сашу мало трогали женские слёзы, его вообще слёзы не трогали ни в чьём исполнении, потому что слёзы — это проблемы, а проблемы — это потерянное время, а время — это деньги. Он был бизнесмен, а потом всё остальное.
Я поразмышляла на эту тему и решила его впустить в свою жизнь. Несколько раз я поломалась для вида, а потом поимела его в своём офисе и надела на него ошейник.
С моим жизненным опытом это было нетрудно сделать, хотя для этого и пришлось приложить немало усилий. Мне понравилось заниматься с ним сексом — это было как здоровый бизнес — точно и расчётливо. Внешность Саши всегда вызывала у женщин восторженную реакцию, но в этой гармонии формы было мало драйва, не было глубины чувств и эмоций.
Через несколько месяцев нашего нового счастья у Саши вообще начались проблемы с эрекцией — он начал паниковать.
Я смотрела на эту здоровую беспомощность и начинала часто заглядывать в прошлое, сравнивая Андрея и Сашу.
Потом я решила ему помочь, потому что знала — нужно разнообразие. Я стала с ним развратной стервой — мы занимались сексом везде и повсюду.
Однажды я остановила машину на площади города днём и заставила Сашу делать непристойные вещи. Такое всегда работает — новизна никому не вредит, если что-то даёт сбой. Я не заметила, когда сама стала такая как он — быстро вспыхивала и мгновенно гасла. Потом наш огонь любви совсем погас. В нашу новую жизнь затекли товарно-денежные будни с привкусом ожиданий лета, потом зимы и т. д.
В целом — это и есть нормальная семейная жизнь, где всё на своих местах. Иногда появлялся запах дорогих чужих женских духов, где моя ревность крушила посуду и взывала к мазохизму.
Я даже не знала, что меня нужно иногда бить и брать силой, как это делал Андрей. Это он открыл для меня это наслаждение — ломать руки, душить, унижать, колотить, а потом грубо брать меня и склонять к анальному сексу.
Мой Шурик пальцем меня не ударил за всё время, а била его я, чтобы спровоцировать драку.
Нет, тут не было боевых действий на физическом уровне. Вся война происходила скрыто и подло на финансовом уровне.
После визита двух проституток Саша скрылся вместе с ними. Но вместе с ними скрылись и мои большие деньги, которые были надёжно спрятаны в нашем тайном семейном сейфе. Любовь — это хорошо, но деньги лучше.
Мои знакомые бандиты повесили Сашу за ноги в лесу, и он отдал мне нашу маленькую часть, а потом «сквозь землю провалился».
В офис зашла шумная компания, и Тереза виновато дала понять Герману, что спектакль окончен.

                «Первый муж»

Герман знал историю про первого мужа, которую стоит озвучить.
Тереза отдалась первому парню, который стал за ней ухаживать. У неё же ценность — Любовь! Она стала женщиной и сразу забеременела. Тут не было колдовства и магии!
Такое в народе называют — «Хочу родить!». И первый парень сразу женился — так тоже бывает. Правда, привычку пить по утрам не бросил. Тогда мама Терезы пробросила его.
Не было слёз и печали на обоих полюсах случайной любви, которую в народе называют — «по молодости или по глупости». Зато остался сын, который получил в награду свой «трэш сценарий на неудачу» — путёвку в жизнь!
Правда, детям везёт, когда они растут с мамами-Терезами только в одном случае. Такое «пронесло» возможно, когда у ребёнка нет аналитического ума. У него может быть, скажем, конструктивно-логический ум с флагом «выгодно-невыгодно» — тогда да! Они прошлое не помнят — им это не выгодно, да и память короткая.
Аналитический ум помнит всё, особенно плохое, где чего-то не додала Мамка-Бог. «Обида на маму» — это постоянные запоры или такое сжатие психики в народе ещё называют — «семейный боксёр». Это не просто трэш-метал, где «Металлика» или «Метла» просто отдыхает как попса! Тут уже стиль другой, он тяжелее и медленнее, всё продумано и заключено в «крепостное право», с захватами шеи и длиною в жизнь — это уже норвежский психоделик метал во главе с «Горгорот»!
Герман закурил на улице и подумал — Есть у Природы-Мамы золотые жёны! Есть и золотые мужья! У Бога всего много! Жаль, что золото иногда не блестит!